Как сделать так, чтоб муж прислушивался.

Мой муж хорошо в принципе относится ко мне, но только в серьез меня не воспринимает, считает почему то, что умнее и мудрее, да многие вокруг нас люди якобы опытнее, мудрее меня. Конечно, они опытнее в силу возраста, но зачастую поступают не верно и его толкают на тоже самое. К моим словам он не прислушивается в серьез, просто выполняет мои просьбы, говорит что отказать мне не может, но когда я ему что то советую смеется. Месяц назад он заказал другу машину, тот должен был пригнать ее из Белоруссии, все очень поддержали эту идею, но я все посчитала, и в интернете прочитала, что с января этого года на прямой учет машины из Белоруссии уже не ставят, я ему посоветовала, чтоб он купил лучше на месте, по деньгам дешевле получится и сам сможет тест драйв сделать, но мне сказали что я ничего в этом не понимаю. В итоге ему пригнали машину 2008 года, на таможне с ней были проблемы и он еще и переплатил, отправлял деньги через знакомых, вместо недели она ехала 3 недели, а теперь она стоит в гараже и ездить дальше нашей улицы на ней нельзя, т.к. на прямой учет ее не поставили и т.д. Вообщем, получилась в 1,5 раза дороже и нервотрепка. Теперь его еще один друг хочет взять кредит на бизнес несколько миллионов, а его просит выступить поручителем, я категорически против т.к. человек не внушает доверия. Я понимаю помочь брату или сестре или другу, которого всю жизнь знаешь, а помогать человеку которого знаешь 3 месяца это не надежно, в случае чего этот огромный кредит нужно будет выплачивать ему за счет нашего бизнеса. Сегодня утром я спросила видел ты хотя бы паспорт этого человека, знаешь ли ты где он прописан, видел ли его семью, и живет он в собственной квартире или снимает, кредит без залога с поручителями или с залогом и поручитями, что за залог и т.д. но ни на один вопрос ответ муж не знает, в итоге разозлился, сказал что все кроме меня его поддержали, он просто хочет помочь хорошему человеку, я ничего не понимаю. Вот что с ним делать? Как сделать так чтоб он прислушивался ко мне?

IzaTzoer
друг хочет взять кредит на бизнес несколько миллионов

%)

IzaTzoer
человек не внушает доверия

Я бы вопрос ребром поставила! Сказала тогда развод, если вдруг "друг" тебя кинет, то я никакой юридической ответственности не несу, соберу монатки и пока, а ты гаси эти миллионы сам!

разведитесь с ним перед тем как он поручителем выступит %) фиктивно, чтобы по документам потом эта бадяга вам лично боком не вышла

IzaTzoer
Вот что с ним делать? Как сделать так чтоб он прислушивался ко мне?

записывать в тетрадь ..
столбик одни "дата разговора"
столбик два "я мужу посоветовала, предсказала"
столбик три "в итоге что получилось"
и под нос ему эту тетрадку :)

IzaTzoer

ну вы же знали, за кого замуж идете. У вас, я так понимаю, традиции там такие - женщина типа домашнего животного. Езжайте уже обратно в Москву, а то вы такая вся обрусевшая с нашими правилами и порядками, а муж ваш другой. Кажись, в России и наладится все в вашей семье.

ДА,КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО,У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ,ОН ЛУЧШЕ ВЫСЛУШАЕТ МНЕНИЕ ВСЕХ,НО ТОЛЬКО НЕ МОЁ!!! :(

чугунная сковорода промеж глазниц в помощь... %)

Jil
разведитесь с ним перед тем как он поручителем выступит фиктивно, чтобы по документам потом эта бадяга вам лично боком не вышла

+1

Поручителем можно идти только к мужу(жене) и родителям.Даже брату(сестре) не всегда можно доверять...

Кузькина мамо
ну вы же знали, за кого замуж идете.

Так до того как я замуж за него вышла, он прислушивался ко мне или делал вид ...

Кузькина мамо
женщина типа домашнего животного.

Ну это вы загнули, это не так, с животным все таки сравнивать не стоит.
Вопрос в том, есть ли приемы какие то, как вот его по-тихоньку приучить слушатся. Поднимать на меня руку даже с легка я ему отбила охоту навсегда, тут я нашлась что делать. А вот как бы так по хитрому подкаблучника сделать из него незнаю.

IzaTzoer
Как сделать так, чтоб муж прислушивался.

Э... меньше говорить???

я б тож развелась. пусть отдает потом сам свои миллионы..

IzaTzoer
А вот как бы так по хитрому подкаблучника сделать из него незнаю

если муж прислушивается к жене, он подкаблучник? %)

IzaTzoer
с животным все таки сравнивать не стоит

Извините, я резко выразилась.

IzaTzoer
Поднимать на меня руку даже с легка я ему отбила охоту навсегда, тут я нашлась что делать

ооо. Мое ИМХО, не убрать вам из мужчины его этого..национального. Отношение к женщине воспитывалось с самого детства, с пеленок.

Jil
если муж прислушивается к жене, он подкаблучник?

Прислушивается это только начало, в идеале подкаблучника хочется. Хоть и говорят, что кавказкие мужчины не бывают подкаблучниками, так вот их полно, каждый второй. Может мы еще мало прожили в браке даже не знаю? может после рождения ребенка все поменяется? А разводиться я не буду, даже на бумаге, если и будут проблемы, он сам все выплатит, он сможет я знаю и этот "друг" тоже по ходу это знает.

Та же фигня, не воспринимает мои советы всерьез, живем уже 8 лет, недооценивает, посмеивается.. У него отец еще хуже, считает, что у женщин куриные мозги и они могут только кудахтать и лучше бы вообще помалкивали. И в принципе ничего умного сказать не могут. Боръсь с этим отношением постоянно, ничего нормально сказать и посоветовать невозможно, сразу все отметается, как заведомо не правильное. При этом сами то мужики иногда ведут себя как дети, упрямые дети.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:59

IzaTzoer
я все посчитала, и в интернете прочитала

в случае с машиной - нафиг надо советовать, сам купил себе игрушку, пусть сам мается. С миллионами конечно сложнее

IzaTzoer
как бы так по хитрому подкаблучника сделать из него

отличная цель интересно, как у вас это получится

IzaTzoer
в идеале подкаблучника хочется

а муж=то в курсе?

IzaTzoer
Поднимать на меня руку даже с легка я ему отбила охоту навсегда, тут я нашлась что делать.

я извиняюсь, а к маме-то в итоге он вас отпустил?
как-то вот не удивляет вообще, что он к вам не прислушивается

Кузькина мамо
не убрать вам из мужчины его этого..национального. Отношение к женщине воспитывалось с самого детства, с пеленок.

женщина - друг человека

IzaTzoer
Прислушивается это только начало, в идеале подкаблучника хочется.

Ну нафик такое чудо в доме. Сами потом сбежите

Есть кто-нибудь к чьему мнению он прислушивается? Мама, папа, брат...? Я бы действовала через них в такой ситуации.

Лау
я извиняюсь, а к маме-то в итоге он вас отпустил?

Отпустил, я ему плешь проела.

IzaTzoer

а что есть "подкаблучник"? по моему мнению это нечтно невнятное которое само ничо не может и не осознает, тупо говняшкой плывет по течению.. зачем вам такое щастье?

Jil
а что есть "подкаблучник"?

[img]sqd.ru/img/me_eburg.jpg[/img]

я извиняюсь, а по национальности он у вас кто?

Jil
а что есть "подкаблучник"? по моему мнению это нечтно невнятное которое само ничо не может и не осознает, тупо говняшкой плывет по течению.. зачем вам такое щастье?

Но, сдаётся мне, что в нашей повседневности мы этому понятию – «подкаблучник» - порой приписываем смысл. Почему многие могут воспринять это слово как неодобрение, ругательство? Может ли слово «подкаблучник» применяться в хорошем смысле? Можно ли назвать этим словом преданного жене мужчину, или человека, который все свои действия согласовывает с супругой?

IzaTzoer
Может ли слово «подкаблучник» применяться в хорошем смысле? Можно ли назвать этим словом преданного жене мужчину, или человека, который все свои действия согласовывает с супругой?

мне кажется нет. нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы