Мама хочет уехать в другой город.

Сиpин Ксения

"Ксений я"
Он надежно маскируется ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 21:15

Сиpин
ЕГО зовут Ксения.

мама очень хотела дочку. и теперь, отлучив ЕГО от титьки, она решила начать новую жизнь и попытаться осуществить свою мечту - родить дочку...
раньше не могла - ГВ - отличный контрацептив....
а он... он решил последовать примеру тезки (Анны Карениной) думает броситься под поезд, который повезет его маму в светлое будущее...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 21:19

Вот всем смешно А мож, как обычно-Ксени(Арсени) будет негде жить с детями и на питание не хватит :(
А вдруг у чела правда проблема :=-O:
Автор, что случилось? :)

Likohka будет негде жить с детями и на питание не хватит

ГВ - отличный контрацептив! Он, будучи у титьки, просто не мог зачать ребенка)))))

Likohka А вдруг у чела правда проблема

Автор, что случилось?

Мамаааа уезжааааееееет.....

А может все гораздо прагматичнее, и мама уезжает в другой город и продает квартиру здесь в которой до этого жила автор с выводком и мужем тунеядцем, теперь они вынуждены сами работать, а мама такая растакая свою квартирку отобрала

Судя по постам автора, она уже год как снимает жилье, живет с молодым человеком и двумя кошками и получает вторую вышку в академии госслужбы.

При чем тут мама?

Хатхор При чем тут мама?

кто-то же должен кормить кошек

И платить за вторую вышку и съемное жилье

Колыбель-ка
запах маминых аладей

хочу олааадушек!

Колыбель-ка
кто-то же должен кормить кошек

Makeda
хочу олааадушек!

:nose:

Makeda хочу олааадушек!

Всего один?

Еще днем заглянула, блин пусто... А к вечеру... Ржу не могу, ну продолжайте
Так то переманиваю к себе маму из Нижнего Новгорода, а она мол... как сыночек без меня? А сыночку 32, двое детей

Каскад как сыночек без меня?

Как у сына ник на ю-маме?

Колыбель-ка
Как у сына ник на ю-маме?

зачем ник? его Ксюша звать)))

Хатхор зачем ник? его Ксюша звать)))

ну да, все сходится!
Только я не поняла, мама уже передумала чтоли уезжать?

Колыбель-ка
мама уже передумала чтоли уезжать?

она предпочла самолет))))
под него броситься можно, но безопаснее)))

Хатхор
Всего один?

родительный падеж! но вообще-то, да, и одного хватило бы - нечего вредное жрать

Хатхор
она предпочла самолет))))
под него броситься можно, но безопаснее)))

да и оригинально. мало ли народу под поезд бросалось? а под самолет? то-то же!

А может автор не все знаки препинания в названии темы поставил "Мама хочет! Уехать в другой город?"
как вам такой поворот?

MaryJane
А может автор не все знаки препинания в названии темы поставил "Мама хочет! Уехать в другой город?"
как вам такой поворот?

Каскад

Автор, пожалейте маму- не надо ей в Екб на Уралмаш. Чего она тут не видала- грязь и смог? Как говорится- приезжайте к нам на Колыму :( Может, вы с мужем сами к ней в Нижний Новгород переедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы