Мама хочет уехать в другой город.

Тема уже давно наболевшая, поплакаться что ли. Уже около 10 лет живу отдельно, снимаю квартиру с мужем. В области живут мои родители-пенсионеры (своя трешка, с хорошим ремонтом). Очень люблю своих родителей, но с мамой мне бывает сложно. Она у меня очень зависима от детей, часто впадает в депрессию, пессимист по характеру. Старший брат живет своей семьей, папа все свободное время проводит в саду. У мамы много проблем со здоровьем психосоматического характера, частые периоды плохого самочувствия.
Во всех своих бедах мама обвиняет папу (что не зарабатывал достаточно денег, что не уехал с ней в другой город) и город, в котором она живет. Сейчас она хочет уехать в среднюю полосу, мотивируя тем, что там дешевое жилье и мы там сможем жить в одном городе (квартире). Я понимаю, что жить в одном городе было бы правильно, когда нужно будет о них заботиться, но уезжать в депрессивный регион, где работа за копейки по знакомству или жить в одной квартире - это не вариант для всех.
В последнее время очень раздражаюсь в общении с мамой по телефону, самой гадко, но справиться не всегда получается..

Уже уехала? :=-O:

Калина Малинова® Уже уехала?

Купила билеты!
Автор мучается - изобразить Анну Каренину или не стоит.

Хатхор
Купила билеты!

Ты успела прочитать??? Уважаю

Калина Малинова® Ты успела прочитать??? Уважаю

Не успелаааа...
Но что 26 летний младенец может написать?

А где начало? так не честно

ну вот! зря зашла тока... че за манера первый пост тереть? %)

а в чем суть конфликта?

Lesena*
а в чем суть конфликта?

да хз, автор удалила похоже первый пост или не написала вовсе... и вообще свалила куда-то - нет бы подкинуть инфы, хоть срач бы устроили, а так неинтересно.....

Да и без первого поста все понятно. Автор, оставьте маман в покое, она самостоятельный человек, и вправе без Вас решать, где и с кем ей жить ;)

audacia
нет бы подкинуть инфы, хоть срач бы устроили

сама на это рассчитывала

265 просмотров, куча ответов.
вот она- животворящая юмамская сила, раздуть тему даже без топикстартера

Плантаторша
вот она- животворящая юмамская сила, раздуть тему даже без топикстартера

а нафиг он нужен то нам лишь бы потрыньдеть , а сейчас сами и придумаем о чем

Lesena*
а в чем суть конфликта?

так вот:

audacia

остальное мы сами придумаем

Chайkа
так вот:
audacia

это не мое , моя мама итак в другом городе живет

а скока лет автору? что без мамочки не может?

audacia
скока лет автору?

пусть будет 29 :popcorn:

да ладно :shock:
в 29 и без мамочки не прожить.... ну не знааааю...
а че? кроме мамы то некому что ли великовозрастной деточке бантики завязать и портфельчик собрать? или в этом возрасте еще памперсы и детские пюрешки?

Плантаторша пусть будет 29

1. В личных данных 1986 год рождения указан.

ваааще малютка :t_0021:

Katy7788 ну тв больше всего видела, давай завязку темы

Мама хочет уехать в другой город. [Семейные конфликты] bukko
В поиске найти bukko и посмотреть ее личные данные.

Хатхор
Но что 26 летний младенец может написать?

Хатхор В поиске найти bukko и посмотреть ее личные данные.

давайте это будет ОН сейчас он больно переживает перспективу просыпаться по утрам не под запах маминых аладей, и даже чайник некому будет поставить....

Колыбель-ка
давайте это будет ОН

ЕГО зовут Ксения. Конечно, оригинально, но все же слабо верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы