как так можно?

А у меня ситуация другая.есть муж и 2детей:сын и дочь.муж работает вроде,старается все для дома.купили в кредит участок с домом.делает ремонт.но я не чувствую себя как дома,т.к. у нас живет его мать.везде лезет.хочет чтобы было по её.но я все бы обустроила по-своему,современно.всю жизнь мечтала иметь свой уголок.она не хочет уезжать к себе.что делать?

malaia
.что делать?

Создайте свою тему,шож вы к Юляшке влезли?У неё свои вселенские страдания,у вас -свои ;)

malaia
мать.везде лезет.хочет чтобы было по её.

В курсах как они жить мешают, сами проходили, и посуду за мной перемывала и переставляла все по -своему, но я ее могу понять -я у нее жила, а тут к вам же со своим уставом?Правильно говорят-на кухне как и в доме не может быть 2 хозяйки , Поговорите с мужем, только не ссорьтесь из-за этого,а ваще не обращайте на нее внимание-раз уж девать ее некуда

.юляшка
ДААААААААААААА ухожу блин , кидаю как еще сказать

с сентября прошлого года лыжи смазывали..
пора кеды обувать. или до зимы подождете??? а то зря лыжи намазанные стоят...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хатхор
с сентября прошлого года лыжи смазывали..
пора кеды обувать. или до зимы подождете??? а то зря лыжи намазанные стоят...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кто-то не догнал . что в стебе не нуждаюсь? А судя по смайлам-пословица есть о том , кто последний смеется, просто кто меня обижает пусть даже язвительным замечанием потом ох как ему не до смеха . Так что удачи вам , еще раз не комментируйте

.юляшка
Хатхор

Откуда выпала ? боюсь спросить , непредсказуемость (а ты в игноре) признак психического расстройства

.юляшка

Бессвязная речь...
Каша в голове...
Успокоения себя "гостевым браком". Возвращение престарелого мачо в лоно семьи (тьфу! Гостевого брака. Гражданского).
Не стебаться над Вами - простите.
Сама выбрала такую жизнь.
Сама выбрала мужика сильно БУ, для которого Вы - удобство.

Что от форума то хотите?
А то в сентябре Вы уже решительно топали ножкой "ухожу"!

.юляшка просто кто меня обижает пусть даже язвительным замечанием потом ох как ему не до смеха .

Ведьма!!! Тебе в соседнюю тему - там требуется )))))

.юляшка не комментируйте

Это форум. Хочешь уединения - к психологу. Но он дороже.

.юляшка Откуда выпала ? боюсь спросить , непредсказуемость (а ты в игноре) признак психического расстройства

И этот персонаж про психические расстройства пишет....

Боже как все запущено ...... сказали же твое мнение мне неинтерессно , не усекла? так что до свидания....

Хатхор
престарелого мачо

Ты сама -то какого года выпуска7 кажется ох тебя жизня потаскала..........

Хатхор
Это форум

Тема так сказать не для твоего обсуждения если что ....если туго доходит

.юляшка
Девочки и мальчики! Кто считает мою тему неинтерессной не оставляйте комментарии

Cчитаю неинтересной.

Likohka
ВеликийСахем
олег не любит николая
он так ему и говорит
ты *ука грязный извращенец
я не люблю тебя прости

Круть!

...но чтобы порадовать Likohka, вот ей ичсо стишки:
Не слишком нам приятны пидарасы.
Как существа инопланетной расы,
они нам подозрительны слегка.
Мы наблюдаем их издалека.
У них рога и щупальцы на теле.
И что они там делают в постели,
совсем не помещается в мозгу.
Я даже и представить не могу,
не то, что рассказать про это детям.
Ох, нет симпатий к пидарасам этим.
Им, честно говоря, не каждый рад.
Особенно когда на гей-парад
выходят поскандировать слова
о том, как меньшинству у большинства
внимания к себе побольше нужно.
"Мы пидарасы! Обернитесь дружно!"
Вот этого не понимаю я.
Уже давно отменена статья
и никого не запирают в клетку.
Сиди себе, хоть трахай табуретку,
хоть старую соседку, хоть гуся, хоть пылесос.
Пока проблема вся за дверью у себя в твоем дому —
никто тебя не спросит, почему.
Зачем шуметь, чтоб это было видно?
...А мне еще за радугу обидно.
Которая не радуга, а флаг.
Теперь на даче не раскрасишь так
в своем заборе вереницу досок:
соседи на тебя посмотрят косо
и как-нибудь дадут при встрече в глаз.
И объясняй, что ты не пидарас.

.юляшка Тема так сказать не для твоего обсуждения если что ....если туго доходит

Ты чего бесишься?
Вцепилась в мужика, которому не нужна.
Зачем?
Неужели это так здорово ощущать себя тем, кого пожалели и только поэтому не "бросили"?
Он не хочет быть с Вами. И семья ему с Вами не нужна.
Неужели за три года Вы этого не поняли?

.юляшка

Создавая темы, ставьте галочку от анонимов )))))

Fake
Не слишком нам приятны

Это творчество. (социализированное)
А вообще я к геям оч. хорошо отношусь, друзья они настоящие..и вообщеклевые девченки
Автор, сорю :pozdr:

Likohka
А вообще я к геям оч. хорошо отношусь, друзья они настоящие..и вообщеклевые девченки

Задружила

Fake
Задружила

Пасиб :) Я уже, признаться стеснялась

Fake Сиди себе, хоть трахай табуретку,

Человек, царь зверей, оглянись, не робей, Создан весь этот мир для утехи твоей Чем угодно, дружок, ты себя ублажай, Но послушай меня и не трогай ежа.

Ежик самый в лесу нее**бельный зверь, У него не бывает открытых дверей, У него нету незащищенных щелей Все в иголках по самые дырки ноздрей.

У козы томный взгляд, У овцы добрый нрав, У лошадки кто сверху залез тот и прав, Если хочешь экзотики, лучше удав, Только ежика лучше в покое оставь.

Лишь ежа никогда не сумеешь уметь. Лишь ежа никогда тебе не поиметь Носом к собственной жопе с испугу прирос, Ежик это колючий Уроборос

К тигру нужен подход и к любому коту, У пираньи есть зубы, но только во рту, При желании можно впердолить кроту, Только ежика ты обходи за версту!

Даже ежики ежиков могут с трудом, А иначе бы ежики были кругом, Пожирали бы все, и коренья, и кость, Но с интимною сферой у них не срослось.

По словам знатока, можно вылюбить моль, Можно выхохлить выхухоль, выпчелить пчел, Хоть китайскую пушку и ивовый кол, Только с ежиком может случиться прокол.

Знают все санитары, медсестры, врачи: После ежика можно уже не лечить, Ампутировать нафиг, и сразу забыть, И потом с колотушкой на танцы ходить.

Рядом с ежиком всякий предмет или зверь Это просто находка и кладезь идей, Бородатая тетя отличный улов, А ежу дай отставку, пока ты здоров.

Пожалей свой батон, для чего тебе еж?Ты ж батон добровольно в капкан не кладешь?Ты ж его для веселья в костер не суешь?Вот и еж бесполезная трата хуеж.

Если живность обходит тебя за версту, Даже куры попрятались в дальнем лесу, Две руки и смекалка героя спасут, А из ежика выйдет наваристый суп.

Можно ёжика стукнуть, а можно и пнуть, Можно тросточкой ёжика в пузико ткнуть, Можно в ёжика из револьвера пальнуть, Но впихнуть в него что-нибудь - думать забудь.

У природы свое чувство юмора есть, Чтобы сбить с человека напрасную спесь. Заруби на носу: пусть хитер ты и смел, Только маленький ежик тебя поимел.

.юляшка
так и сказала ему седня-пока типа не будет кольца и дома типа не хрен свою мордашку совать

Че уж вы так себя то не любите??? %)

***ВТима***
Че уж вы так себя то не любите???

Я просто думаю. что ему не понравились мои требования-это как проверка спецом канеш сказала, но почему-то зная его предсказуемость могу сказать, если приму все будет как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы