как так можно?

История такая: с мужиком встречаемся 3 года, вместе не живем, меня не содержит9т к постоянно нет денег. работать не хотим) Взбесил блин как бросить? Хочу выговориться, у кого-нибудь такое было?Пытаюсь поговорить -ничего вразумительного,поставила вопро ребром:или живем или до свидания, секс в пролете пока не увижу результаты

.юляшка
встречаемся 3 года, вместе не живем, меня не содержит9т

.юляшка
к постоянно нет денег. работать не хотим

А нафига так долго встречались то?
Не вижу проблемы, он вам никто, разбежались и усе

так и сделаю блин все надеялась на лучшее-видимо надо ломать все это

.юляшка
Взбесил блин как бросить?

так и говори: бесишь, блин! пошел нах... че держит-то?

SlavnaЯ
так и говори: бесишь, блин!

олег не любит николая
он так ему и говорит
ты *ука грязный извращенец
я не люблю тебя прости

так и сказала ему седня-пока типа не будет кольца и дома типа не хрен свою мордашку совать, я просто девушка занятая на кавалеров особо времени нет да еще и ребенок есть, так думаю наверное чтоб не одной быть и тянула , а щас подумала мне и одной хорошо главное без него, тем более кавалер намечается вернее рчень парень хочет отношений все зовет куда-нить нет ведь сижу , как же он подумает про меня плохо, все хватит с меня

.юляшка
так и сказала ему седня-пока типа не будет кольца и дома типа не хрен

Дак че надо то отнего? Чтоб отвалил или дом и кольцо? %)

ВеликийСахем
олег не любит николая
он так ему и говорит
я не люблю тебя прости

Интерессная мысля

ВеликийСахем
олег не любит николая
он так ему и говорит
я не люблю тебя прости

ммм... стихи...

.юляшка
Хочу серьезных отношений если возьмется за ум, но я не верю в это, поэтому надо от его освобождаться и усе

%) Ромашка какая то или полная каша в голове %)

от таких свихнуться можно очень даже-наверное каша, мне интересно разведеные мужики все такие? нажились типа теперь ничеее не надо

ну так сама же уже все решила. не? ;)

.юляшка
пока типа не будет кольца

эммм
у него денюх же нет на кольцо. берите так %)

.юляшка
мне интересно разведеные мужики все такие? нажились типа теперь ничеее не надо

Я на всю жизнь запомнила мамины слова: "Женщина шея, а мужик-голова. Куда шея повернет, туда и голова.! Надеюсь смысл ясен?

.юляшка
разведеные мужики все такие?

ну так он отдыхает от прошлых отношений. типчик просто такой. не, не все такие

короче решила усиленно заняться карьерой ,буду для себя жить, а там глядишь и встречу кого-нить.хотя где ? у меня дом-работа . ребенок? Как личную жизнь устраивать?

.юляшка
у меня дом-работа . ребенок? Как личную жизнь устраивать?

Вы сами себе проблемы создаете %)

наверное типчик такой все же, ну ничего я сильно разозлилась . пусть чешет куда-хочет а я еще все в жизни успею,все решила(ДААААААААААААА ухожу блин , кидаю как еще сказать) и так кстати прикольное состояние пофигу на него

.юляшка
Как личную жизнь устраивать?

кака-така личная жизнь?!

.юляшка
у меня дом-работа . ребенок?

а если серьезно, то часто бывает так, что пока мечешься между >.юляшка

дом-работа . ребенок? , личная жизнь как-то сама устраивается. вообщем, надо приоритеты выстраивать.

Другая_жизнь
у него денюх же нет на кольцо. берите так Так если захочет .он все сделает ,просто живет без проблем и не надо раз я не особо прошу, ну посмотрим там видно будет,хотя ему проще так
Т

у еня кстати раньше приоритеты другие в жизни были-любовь короче,теперь я тупо хочу жить для себя и каррьеру ну и канеш ребенка поднимать, но от отношений не откажусь канешно, но это как будет так и будет

ВеликийСахем
олег не любит николая
он так ему и говорит
я не люблю тебя прости

Круть!

Юляшка гонит голимо

Likohka
Юляшка гонит голимо

А что конкретно я гоню , обоснуйте

Девочки и мальчики! Кто считает мою тему неинтерессной не оставляйте комментарии_ я не нуждаюсь в стебе,просто немного запуталась в жизни вот и все . а вы -гонит, все мы гоним в большей или меньшей степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы