Муж приехал пьяный с 5 летней дочкой с прогулки,а свекровь промолчала.

Ирэн Вольдемаровна

здесь все так сложно вы правы

Карла_Кларовна
Свекровь при чем?

+1

FixXxeR
Разводись, чоуж

Калина Малинова®
первый раз нажрался или первый раз ребёнка выгулял?

Это важно :)

А свекровь тут при чем? Или она должна была ему в бубен с ноги пропнуть? культурная женщина, воспитанная. Невоспитанная бы устроила хай до небес в присутствии ребенка, тк что вам еще повезло.
А стружку с сыночка правильная мать наутро снимет, чайной ложечкой мозг вынесет...

Калина Малинова®

Ну алкаш это у вас!Это он первый раз напился за 10 лет нашей жизни,с ребенком постоянно гуляет,приятель его давно не видел,мы переехали,он любит выпить,а муж только по праздникам.И перед тобой я оправдываться не собираюсь.

аноним
Ну алкаш это у вас!

Утешаете себя мантрами, что у всех алкаши?

аноним
Ну алкаш это у вас!Это он первый раз напился за 10 лет нашей жизни,с ребенком постоянно гуляет,приятель его давно не видел,мы переехали,он любит выпить,а муж только по праздникам.И перед тобой я оправдываться не собираюсь.

+100500

:m_45:

Калина Малинова®

аноним
Гуляли в парке с детьми я и муж,встретили его приятеля,он и наша доча остались,играли с сыном друга вместе,напились во дворе,когда я позвонила,он ехал в маршрутке с ребенком,лыка не вяжет,я к остановке встречать,он еле выполз с дочкой,как бы вы поступили?Дома в гостях свекровь была,говорит ему-СЫНОК а что ты так напился!!!Это вообще что?Она нет что бы пристыдить его,а она ему СЫНОК,я в ужасе от такого !

У меня (в прошлоцй жизни) случай ещё круче был.
Пришёл муж с работы вечером пьяный. Пошёл в туалет курить и уснул сидя на унитазе (штаны надеты были слава Богу). Упал в туалете и лежит на полу, сврнувшись калачеком (росту он был 190 см - санузел стандартный). Поглядела я на это убожество и пошла с ребёнком гулять (ребзю было года 3). Пока мы были на прогулке ко мне домой зашла моя мама. Дверь ни кто не открывал и она открыла квартиру своим ключом. Думая, что она в квартире одна, пошла на кухню выложить гостинцы. Вдруг она услышала удар! Осторожно выглянув в коридор, она увидела как дверь туалета медленно отворилась и из неё высунулись чьи то ноги. Это просто у муженька ножки затекли и он решил их вытянуть. Как она инфаркт не получила тогда - не знаю. Поняв что это пьяный зять спит, мама ушла к себе домой. Вернулась я с прогулки - муж валяется на полу. Ребёнку в туалет не войти. Мои чувства словами не описать! Думаю:"Вот бы свекровь на это поглядела" И о чудо - оа пожаловала в гости (ходит редко - раз в 4 месяца). Зашла, села на диван, полюлюкала с внуком. Про сына своего не спрашивает - где он. Я то же молчу. Спустя полчаса всё так она не выдержала: "А где Вася?". "Вон" - сказала я, показав пальцев в сторону туалета. свекровь повернула голову.... и увидела торчащие из туалета ноги своего сына. А потом... потом она попрощалась и ушла домой, попросив мня "не ругаться на её сыночку". Я ох...ла! Думаете она потом его отругала? Ни фига подобного. Это было 16 лет назад. Слава Богу у меня уже 15 лет другая свекровь и другой муж. А сын так папу и запомнил, лежащего на полу в туалете.....

у меня свекровь тоже за мужа заступается, когда он пьет и покрывает его, когда он втихаря это делает, а когда я говорю, что надо бросать уже пить, нельзя ведь так и т.д., начинает поддакивать, да, мол, надоел уже, пьешь и пьешь. Я говорю, дак зачем покрываете его, а она смотрит на меня честными глазами и говорит, я ничо не знаю, он не пьяный, я же его знаю. А он пьяный в дым...

м1я☺☺11111111111111111111111111111111

Мужу пенделей, а при чом тут свекровь я не поняла или уже привычка на свекровей пиндеть почем зря вы замуж вышли вот и рулитесь в своей семье, что вы вечно оглядываетесь на кого- то или если что всегда можно тыкнуть КТО виноват? Так вы...

Свекровь никогда своего сынка ругать не будет!проверено

Pippit™
Мужу пенделей, а при чом тут свекровь я не поняла

+ когда свекровь излишне вмешивается в дела семьи- "чо она лезет, не ее дело", а когда муж накозлит - она же его мама! это она должна его воспитывать и песдюлей навешивать!

аноним

А Вы своих детей часто ругаете-наказываете?
Пы. Сы. Так хочется иногда закричать в темах : " Отскребитесь от свекровей!"Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:02

дааа мне ещё раньше(когда я "дурой" ещё была и хотела чтоб всё мирно было) свекровь говорила(и свёкр тож кстати) "так раз нажрался поговори с ним сама-послушает-я- не не слушает-А они в один голос-НУ вот значит не любит тебя раз не слушает" железная логика!!!я им однажды ответила(потом кода "поумнела")-Ё..м..ть вашу- Вас то он любит наверно? Вот вы и поговорите мож вас послушает-или вас тож не любит и не слушает

чaй c мaйoнeзoм
Ну напился человек, с кем не бывает! из-за такой ерунды скандал устраивать? Фу.

если б один напился хрен с ним, а с ребенком %) прибила ,хотя моему даже в голову не придет такое

Калина Малинова®
да не сочиняйте. Ага. Нализался, до такой степени, что не контролируя, что с ребёнком...так может только пьянь.

соглашусь отчасти!! как может здравомыслящий мужик нажраться до посинения гуляя с ребенком своим. Для меня только алкаши так могут или совсем тупые!

ВеликийСахем
она же его мама! это она должна его воспитывать и песдюлей навешивать!

ну не пьяного же! смысла нет. Протрезвеет,потом пусть и высказывает. По мне если свекровь умная женщина,она даже при жене его ругать не будет, лично пропесочит и все,а то чего его как кота-засранца мордой тыкать при жене!

По-моему вы на ровном месте к свекрови прискреблись

аноним

да щас! моя как-то своего сыночку за волосы оттаскала и под ж.. напинала. правда это было не из-за вредных привычек, но все равно. не надо обобщать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы