Как живут семьи

Nuclear
Каждый день по 12-14 часов - уставать организм будет точно.

чей организм?

Лампа
Я когда в пятидневу по 8 часов работала уставала в разы больше чем по 12 и с ночными сменами.

мне тоже больше понравилось по сменам,чем на ежедневке

Рыся
мне нравиться,когда в семье есть все,и семья не в чем не нуждается.

:)

alita
Так и живем. Гулять незачем.

Совершенно верно. А в семье должна быть взаимная любовь и уважение.

RUSLANA_CHIN
А если жена работает по 10-12 часов с одним выходным, то что теперь муж должен ее подозревать?

мой как-то не догадался, хоть и терпеть не может, когда я допоздна задерживаюсь, но доверяет абсолютно. я уговорила мужа не работать 12 часов в сутки с ночными сменами. мне пока важнее, чтоб мы чаще были вместе

смотря сколько зарабатывает. если при 8 и 12 часовом рабочем дне одинаково - то это не есть норма и на стороне проблему не решишь, а если реально работает и зарабатывает, так радоваться надо

svetik888
Мне очень интересно как живут семьи где муж работает по 12-14 часов в сутки и домой приходит только позним вечером не уже ли всем женам это нравится или они все гуляют от мужей очень интересно

RUSLANA_CHIN
А если жена работает по 10-12 часов с одним выходным, то что теперь муж должен ее подозревать?

;)

svetik888
не уже ли всем женам это нравится или они все гуляют от мужей очень интересно

третьего то не дано, да?

svetik888
Мне очень интересно как живут семьи где муж работает по 12-14 часов в сутки и домой приходит только позним вечером

точно знаю, как живут семьи. точнее 1 семья, где и муж и жена работают по 12- 14 часов и приходят домой поздно вечером

Я своего не вижу 5 дней он в другом городе,так уже 2-ой год пошел,вижу только в четверг и воскресенье.И слава Богу,иначе развелись бы давно,неоднократно разбегались

Рыся
,мне нравиться,когда в семье есть все,и семья не в чем не нуждается.

Это конечно хорошо,но позиция пусть пашет хоть суиками лишь бы зарабатывал мне не понятна и не близка. И знаю точно,что проводить с мужем только выходные,мне бы не очень понравилось.Тем более если в семье есть ребенок,на неделе он(ребенок)хотя бы перед сном должен видеть папу.

Рыся
в семье есть все,и семья не в чем не нуждается.

+++
муж дальнобойщик. так не видимся не то что по 12 часов, а неделями. ниче страшного в этом не вижу. и гулять никто не собирается))

мой муж работает 5 дней в неделю с 8:30 до 8:30,нормально. Иногда в пмс бешусь и капризничаю,а так весь день с дочерью гуляем\играем, в инете сижу,готовка\приборка\стирка подружки приезжают в гости иногда,мама -жизнь идет. Выходные вместе.иногда я хожу куда-нибудь потусить в выходные или муж с друзьями,но это оч редко. Муж после работы играет,купает,укладывает дочь, конечно скучаем,но пока ипотека диктует свои условия. Но если я буду в позу вставать и он работать меньше,никому от этого лучше не станет.

vitahom
Времени на всякие мысли типа с кем бы развлечься или в соцсетях пофлиртовать нет, да и желания тоже

+

ну недельные командировки мужины-это уже я привыкла ага
щас сама допоздна работаю. ну как допоздна-прихожу домой и через 2 часа ребенку спать уже надобно

Какой смешной первый пост! :)
Мой муж и работает до поздна, и командировки частые. Да, мне мало времени остается на общение с ним. Ток я ж не животное, я человек, соответственно его жду, ценю его за то что так упирается для семьи. Или семья нынче - узаконенное государством удовлетворение секс. потребностей и все? А другого между двумя людьми ничего нет?

Женский пол
А другого между двумя людьми ничего нет?

для автора видимо нет

Я своего, вообще, не вижу ни днем, ни ночью!! Работает фирму поднимает, говорит терпи для вас стараюсь! Вот так уже два года терплю. Спрашиваю, когда вместе будем, говорит когда дивиденды будут чтобы не работать можно было-тогда и будем вместе! На семье это сильно сказывается, но изменить одно место не поднимется(((

Бегущая_Нати
Муж сказал - сможешь зарабатывать как я... буду сидеть дома с ребенком

аналогично было...В моем случае вариантов нет - не в восторге, но с годами отношусь проще, да и

Мавританка
ипотека диктует свои условия

А вот это вообще нужно добавлять - что это ваше мнение - >скроюсь

Тем более если в семье есть ребенок,на неделе он(ребенок)хотя бы перед сном должен видеть папу. Иначе все жены подводников, моряков, летчиков, военных. мчсников и просто частокомандировочных должны развестись срочно. И найти папу с графиком работы с 8.00 до 17.00

Дара
папу с графиком работы с 8.00 до 17.00

и с з/п 20 тыщ.

svetik888

Нормально живем :) по 12-14 часов, конечно, не каждый день муж работает, но частенько бывает так, плюс командировки, в 5 утра улетел в Москву, денек там отработал, ночью, часа в 2 прилетел обратно, утром на работу...
Не изменяю, мне этого не надо. Я больше деньги люблю, чем лЮблю

Дара
А вот это вообще нужно добавлять - что это ваше мнение -

Катя,мой пост и есть отражение моего мнения ;)

нормально живём. ну, много работает. мне приятно, когда старается пораньше с работы вырваться или пару часов выкроить домой приехать пообедать или меня куда-нибудь сводить. быт по большей части на мне, благо многие вопросы финансы помогают решить.

Soline
если при 8 и 12 часовом рабочем дне одинаково - то это не есть норма

не одинаково, конечно, но есть альтернативы. но при таком графике нефиговый карьерный рост, для его амбиций это немаловажно.

муж уходит в 7 утра,приходит в 23-00 вот сегодня пришел 00-30 :( ...выходной воскресенье,живем хорошо. Ну,конечно,иногда ругаемся. Я раз в месяц на 5 дней улетаю по работе. У меня в голову не приходила мысль что муж может загулять и у мужа ко мне нет ни каких вопросов...

если любишь человека и тем более, понимаешь что он не просто так развлекаться ходит, а деньги зарабатывать, то ничего переживешь, ну уж если начинаешь о других думать, то тут бесмысленна семейная жизнь, хоть он 8 часов работает хоть сутками, имхо

Ну теперь понятно откуда так много тем:"девочки он мне изменил". Считаю,что можно зарабатывать хорошие деньги и НАХОДИТЬ достаточно времени на семью и себя(что тоже не мало важно).

фублин, мозг лопнул. что, запятая-точка не работают, что ли? :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы