Как живут семьи

Мне очень интересно как живут семьи где муж работает по 12-14 часов в сутки и домой приходит только позним вечером не уже ли всем женам это нравится или они все гуляют от мужей очень интересно

гулять собралась?
я общаюсь в соц сетях флиртую мне этого ПОКА хватает ;)

конечно гуляют... законодательством установлен 8-ми часовой рабочий день... ;)

Ну тогда все понятно

svetik888
не уже ли всем женам это нравится или они все гуляют от мужей очень интересно

ну пусть дома сидит, а деньги кто зарабатывать будет?
я как то возмущалась...
Муж сказал - сможешь зарабатывать как я... буду сидеть дома с ребенком

svetik888
не уже ли всем женам это нравится или они все гуляют от мужей очень интересно

не, нормальная жена должна установить мужу 8-часовой рабдень+ дорога от работы до дома. Пофиг, что там у мужа на работе. Не уложился- получай развесистые рога

112
получай развесистые рог

А если жена работает по 10-12 часов с одним выходным, то что теперь муж должен ее подозревать? %)

RUSLANA_CHIN
то что теперь муж должен ее подозревать?

обязательно

svetik888
как живут семьи где муж работает по 12-14 часов в сутки и домой приходит только позним вечером

нормально живем,троих детей воспитываем.Только у нас еще хуже-муж работает 5-6 дней в неделю,приезжает домой только на субботу-воскресенье,иногда вообще не бывает по 7-10 дней дома.

svetik888
не уже ли всем женам это нравится

не нравится,а что делать? мне пока на работу нельзя

svetik888
или они все гуляют от мужей очень

нет,не гуляю :) некогда гулять то
меня устраивает такая жизнь,а дальше-посмотрим как будет.Может тоже к годам 4м ребенкиных выйду на работу.

Так и живем. Гулять незачем.

нет не гуляю, наоборот ржем, типа ему вечно надо, значит надо больше работать и уставать , так что гулять не гуляю, но очень скучаю и жду, если удается прийти по раньше - это праздник для меня

Света-35
нормально живем,

Что нормального в этом? Хроническая усталость и жуткий перенапряг.

nickstomoksi
если удается прийти по раньше - это праздник для меня

согласна
главное деньги домой приносит! :) я не гуляю и не собираюсь)

svetik888
не уже ли

пишется слитно
на досуге учебник в помощь

Нормально живут

Нормально живут,но я и сама по 12 часов работала,потом муж меня с работы забирал и домой.
Для секса ночь есть и выходные.

Nuclear
Что нормального в этом? Хроническая усталость

нет у меня ее,хронической.Каждую субботу(воскресенье) ездим в баню,отдыхаем телом и душой.Осенью ездили с мужем вдвоем на 2 нед в Египет
,летом на море всей семьей.>Лампа

Для секса ночь есть и выходные.

+100

Nuclear
жуткий перенапряг.

и перенапряга нет.Надо проще к жизни относиться ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 13:55

Света-35
Надо проще к жизни относиться

При чем здесь это? Каждый день по 12-14 часов - уставать организм будет точно.

svetik888
как живут семьи где муж работает по 12-14 часов в сутки и домой приходит только позним вечером

занимаюсь ребенком, работаю дома, выходные всей семьей вместе. Времени на всякие мысли типа с кем бы развлечься или в соцсетях пофлиртовать нет, да и желания тоже

svetik888
не уже ли

Шедеврально! У китайцев слова от длительного употребления уже распались на слоги, кваканье и мяуканье, я чувствую, что у нас к этому же идет...

Nuclear

Усталость от работы зависит. Я когда в пятидневу по 8 часов работала уставала в разы больше чем по 12 и с ночными сменами. Работа разная.

Работает водителем постоянно ездит по всей области из дому уезжает в 7,а возвращается когда закончит всю работу бывает и в 22 часа

А когда мужик бабки приносит то нравится? Я бы на его месте даже не смотрел в Вашу сторону.

Lora12
Я бы на его месте даже не смотрел в Вашу сторону.

Джерсан так то мальчиг, в его сторону мужики,я надеюесь,и так не смотрят :)
по теме-мне нравиться ,когда Мужчина является добытчиком,мне нравиться,когда в семье есть все,и семья не в чем не нуждается. И я в этом случае отлично живу, и если для этого всего Мужчине надо работать по 12 часов-на здоровье,если по 25 аналогично, ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 17:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы