опять про меня,рыдаю..

писала я тему уже,что муж уходил,типо устал и тд...девка мне в соц сетях написывала,что он у неё..,рыдала,чуть не умерла,пришел вчера...говорит ничего не знаю..вроде норм все,но нервный какой то..и посылает мне его баба фото,где они в машине целуются..земля ушла из под ног,должен вот приехать,не едет..а у меня одна мысль,лишь бы не ушел..так его люблю,но понимаю,что растоптали меня в грязь..дура я,знаю..но не могу без него,просто подыхаю..всегда была сильной..а теперь тряпка стала..

Нужно собратья с духом и собрать мужу чемодан.

помогите
и посылает мне его баба фото,где они в машине целуются.

а кто фоткал?

помогите
фото,где они в машине целуются..

а кто их фотографировал?
нанимали кого?

тяжко конечно когда любишь а он уходит...Но гораздо тяжелее когда муж твой изменяет и живет на 2 дома...Всё время терпеть измены-подумайте надо ли вам это?..Может лучше сразу прекращать такие отношения

помогите
и посылает мне его баба

сучка

ТШ
нанимали кого?

ну что как маленькие то??друзья совместные наверняка

sunbeamm
друзья совместные наверняка

тут же в машине сидели?
вот именно так поступают

sunbeamm
маленькие

помогите
идиотка..

Этим все сказано.

помогите
.она больная

киньте ее в черный список или закройте страничку на время(оставьте открытой только друзьям)

помогите
дак еще и измывается надо мной.

ну так хочет чтобы он с ней был-а он с вами вот и бесится от злости ;)

помогите

у барышни явно голова сильно болит

sunbeamm
киньте ее в черный список или закройте страничку на время(оставьте открытой только друзьям)

помогите
специально же фото послала

Естественно. А Вы ее в игнор. Дома проревитесь, а на людях-улыбку шире.

если действительно хотите семью сохранить, не ведитесь на вбросы ;)
она бесится, что мужик к жене вернулся...
на письма не реагируйте, мужу внимания побольше, если есть возможность уезжайте с мужем на праздничные дни куда-нибудь вдвоем...ну или устройте вечер только для двоих...без детей и родственников

а, помню вас. к слову, муж дурак - умный б не допустил такого поведения любовницы, думаю.
ну какие варианты? смириться и быть счастливой, как есть, вам вряд ли удастся.

1. схавать и ждать, когда уведет. маяться и страдать всячески, как это заведено.
  2. показать мужу фото и смски, или что там, закатить скандал, выгнать.
    2.1. не пускать обратно, развестись и зажить другой жизнью.
    2.2. когда (если) придет - простить и маяться дальше всю жизнь.
  3. затаиться, выждать и отомстить.
  4. если муж раскается, поверить и простить, и исхитриться забыть. ну ок, не забыть. но действительно простить.
    я бы выбрала вариант 3. но мне хватило бы выдержки, если я считала бы, что меня предали, без жалости ударила б в ответ. но вы делаете свой выбор. какой он?

помогите

А как ее зовут? У меня просто один в один тоже самое было , прямо дежавю

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у барышни явно голова сильно болит

чоэта? барышня хладнокровно добивается своего. ну дура она,любовница эта, но имеет цель - и добивается. как умеет.

помогите
,я ему позвонила,сказала спокойно..а он мне говорит,быть такого не может,я найду эту тварь..

а, так уже поздно. миль пардон, не прочитала.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 22:12

помогите
дак еще и измывается надо мной..специально же фото послала

Во первых успокойтесь, а во вторых НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ МУЖУ!! что она вам пишет и присылает %) она это делает, чтобы вы ругались и закатывали ему скандал. Раз у вас, такая дикая любовь к нему и вы боитесь его потерять, не каких вопросов и предъяв ;)
У вас выход один терпеть и хавать все что творит ваш муж и его мадам.
А вот когда вы устанете терпеть и страх потерять его, перерастет в ненависть к нему, вот тогда вы и все ему выскажите ;)
А мадам смело посылайте на х.. и скажите, что приедете и башку ей проломите, если будет фигню всякую писать ;)

Makeda

Вы быстрее печатаете

я устала терпеть,мне уже скорую вызывали,но почему то злости нет,это страшно((((я просто сума схожу,девочки поддержите!!!!!!

помогите

Общие дети c мужем есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы