Я себя накручиваю?

Яблоко
то к чему ВАМ такая семья?

Семья...какая бы ни была...она семья...и если есть капелька хорошего,счастливого...то ее не нужно рушить!
Конечно не стоит жить вместе только ради ребенка...но не так то просто взять и уйти...

Яблоко так муж хочет семью сохранить или нет?
если не хочет, бубнит, психует на ровном месте, то к чему ВАМ такая семья?

Так он и разводиться со мной не намерен, это он уже сказал.

Bronenosetz

хм...ответственность за такое решение брать на себя не хочет...

Bronenosetz
Делает вид, что ничего не было.

:( и видимо считает лучшей защитой-нападение.
у Вас варианта два:

1. бросить и забыть
  2. работать с психологом и жить дружно.

обиды такие просто не проходят. к тому же они выльются рано или поздно во вполне реальные заболевания.
не запускайте такое свое состояние.

Bronenosetz

так канеш не намерен. из-за мимолетного увлечения ломать свою устоявшуюся жизнь мало кто согласится.

Bronenosetz
Я хочу не нервничать по двадцать раз за вечер, и чтобы меня в родных стенах не обижали.

тривиальность скажу, да...
Не хотите нервничать - не нервничайте. Не хотите обижаться - не обижайтесь.
Рано или поздно это даст плоды.
А вот молчаливые обиды, имея в скобках - от ведь как мне с тобой не повезло, ты меня просто не понимаешь и не ценишь как человека - и постоянное самоощущение в мазуте и в перьях - точно до добра не доведут.

Bronenosetz
ведь незаслуженные слова в свой адрес слышу

берем А3 формат. Пишем заголовок "Слова, которые я заслужила". И цветным маркером - "дорогая...киска... умничка...красавица..." ну в общем все, что Вы сама себе хотите сказать. Обклеиваем в промежутках цветочками из фантиков и открыток. И вешаем на кухне - так, чтобы все время мимо этого проходить.
Проймет ли мужа - фиг знает, но себе настроение улучшит точняком.

Яблоко так канеш не намерен. из-за мимолетного увлечения ломать свою устоявшуюся жизнь мало кто согласится

ну или как сказали выше - не хочет брать на себя ответственность.

Татьяна Вакалюк Не хотите нервничать - не нервничайте. Не хотите обижаться - не обижайтесь.

обида - состояние неподконтрольное, я не могу заставить себя ее не чувствовать, так же как не могу себе сказать, что, к примеру, колбаса не пахнет колбасой, простите за непоэтичность

Татьяна Вакалюк берем А3 формат.

забавно ))

Bronenosetz
обида - состояние неподконтрольное

подконтрольное...
Неподконтрольна истерика, истерия. Обида - контролируема, просто надо искать механизмы контроля для себя лично. Ну судя по тому, что народ пишет, механизм "да, дорогой, конечно, дорогой", то есть даже не делать вид, что Вы слушаете, что он говорит - неплохая подстраховка. Логика такая - не слышите, не вслушиваетесь, не принимаете всерьез, не впускаете глубоко в сердце - следовательно, не выпускаете негативную эмоцию как реакцию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы