накипело.про секровь,про мужа,про квартирный вопрос.

Изначально-то вы зачем туда поехали? Съезжайте. Муж приедет за Вами. Наверно.

мне и сына жалко.потому что они его постоянно провоцируют...сидит ребенок играет никому не мешает-надо обязательно подойти и лезть к нему-отдай игрушку,отдай игрушку. %) вот че за бред?
или у него не получается что то,к примеру кроссовки одеть самому быстро-начинает канючить,подходят и начинают причитать,ой,да ты еще лялька,ой,да ты ничего то не можешь...мне кажется надо на позитив ребенка настраивать а не наоборот...ессно реакция у ребенка-покричать нет,я не лялька.а когда они повторяют то же самое ему снова,там уже и кулаки в ход идут у ребенка.и слезы.

Если будете жить со свекровью дальше - она разведет Вас с мужем - вот 100 % %)
Так что правдами и неправдами отделяйте мужика от мамкиной титьки

хозяйка медной горы
так и дело то в том,что муж меня не поддерживает((((

сама сними комнату и беги от туда, нервы дороже!

С мужем то почему вопрос не обсуждали? Все устраивало?

Карла_Кларовна
Наверно.

главное слово...а может и не приедет...так же как мама его надуется....и ....

[cit]Kirisha
[/cit
Мы с мужем брали такой кредит молодая семья почьти уже погасили и ущерба для семьи небылоСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:22

flo_blum
Если будете жить со свекровью дальше - она разведет Вас с мужем

если автор сорвется снимать комнату сама - сама разведется...
Имхо, просто весна и устали люди друг от друга. Реально странно, как за 2,5 года не научились еще выключать всю эту бурю эмоций. Ну уйти, расслабиться, отключиться...

Pani C

вот плюсану. хотя таких мужиков много. и я не уверена, что если б у мужа не было своей квартиры (после размена родительской), то он бы ее легко заработал.
Но беременеть, живя с кем-то из родителей 100% бы не стала.

хозяйка медной горы

Автор, я вас не понимаю, вы 4,5 года жили с родиелями и у вас нет никаких накоплений, чтобы ипотеку взять. Как так %) ?
Я понимаю еще жить с родителями и копить деньги на свое, а так вообще непонятна цель такого проживания у мам-пап-свекровей и т.д.

а у меня ситуация была 1 в 1, прибиралась ежедневно, а она вечером рпиходила и опять кругом грязь и бардак, муж ее защищал, я была беременна, она и отпускать на съем хату нас не хотела, боялась этого больше всего, ведь я одна там держала все в читоте, все прибиралась, гуляла с псом, готовиал, покупала. очень удобно было ей, но окгда она сделала опр. вещь, я просто психанула ивысказала мужу, а он ей и разосрались мы с ней и уехали жить ко мне, это был переломный момент,и до сих пор живем у меня пока. Я рада что съехала. тоже Год мучалась там.. не жила а существовала ... бегите !

Ибис
а мужа похоже все устраивает. не собирался он снимать, если конкретные варианты не начали смотреть еще. и не обещал снимать даже похоже. Обещал только подумать об этом. Когда-нибудь...

Анонимка 28 лет
Автор, я вас не понимаю, вы 4,5 года жили с родиелями и у вас нет никаких накоплений, чтобы ипотеку взять. Как так

Сдается мне , что муж боится взять на себя ответственность зарабатывать больше. Т.е. чтобы снимать квартиру , надо больше зарабатывать , так ? А он , похоже , не может и не хочет себя утруждать . Ему , канеш , проще жить с мамой , чем десятку отдавать за квартиру ( а ведь ее сначала заработать надо).
Или он не вырос у Вас еще или инфантильный. Решите для себя , оно Вам надо , чудо такое расчудесное !
Другой вариант , Вы от него уходите с ребенком на другое жилье . Мамо должна будет теперь стирать -готовить-убирать - гладить - правильно мыть обувь мальчику. Думаете , долго она выдержит ? Я думаю , пихнет Вам обратно его в скором времени : возитесь сами.... ;)

Автор, ваша ситуация ужасна. Может вам попробовать как-то договориться со свекровкой по поводу готовки и уборки, график составить и в ее дни вот из принципа ничего не убирать? Что делать с их отношением к ребенку - это более сложный вопрос.... тут их никак не перевоспитать. У нас была ситуация, когда свекровь нас с мужем на пару тройку месяцев пожить приглашала, пока наша квартира достраивалась. я сказала - ну на фиг!!! мы все-таки остались жить с золовкой в другой квартире, где и жили, несмотря на то, что сестричка его меня просто матом крыла при каждом удобном случае. Правда муж был на моей стороне и при нем она даже рот не открывала свой поганый. А вот если бы какой-то конфликт с его мамо вышел, не факт, что он так же бы на мою защиту встал, поэтому я уж решила, что лучше потерплю, чем рисковать. Понимаю, что очень обидно вам, что он на стороне мамы, но он был поставлен перед очень непростым выбором. Стоит ли его винить за то, что он встал на сторону матери?

хайтерма
Стоит ли его винить за то, что он встал на сторону матери?

Его стоить винить за то , что дает в обиду жену %)

Был бы Ваш муж - мужчиной - такого конфликта не возникло! ОН во всем виноват!!! Пусть ответит на вопрос - сколько еще с мамой будите жить?
Если Вы живете, для того, чтобы экономить, дак на что Вы экономите?.на то, чтобы его родителей кормить и обстирывать, обглаживать??? ЖЕСТЬ!!!

хозяйка медной горы
Месяц назад поставила мужа перед фактом,что надо снимать квартиру,что просто больше не могу жить с ними.

У меня тоже эта тема была закрыта практически сразу, как так - маму дома одну оставить, она же у нас "старенькая" аж 48 лет, она без нас никак...

хозяйка медной горы
Она так разозлилась-мол что вам так плохо с нами жить боится мамаша сыночка от своей юбки отпускать, зла не хватает на таких свекрух

хозяйка медной горы
и как вы оцениваете поведение мужа? да фиг их поймешь, мне вот интересно - наши мужья взрослеть собираются, они вообще понимают что они создали свою семью, никто их не просит бросать мам на произвол судьбы, просто, мужики, поймите, нельзя двух женщин в одном доме запирать, какие бы они обе хорошие не были, все-равно загрызут друг друга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы