муж ушел

За те 7 лет, что мы прожили, были и конфликты и ссоры по пустякам. Но в последний раз мы не ссорились, я не повышала голос, просто камень пренкновения это опять деньги. Он считает, что у меня накоплены мил-ны на карточке сбера, и он сказал давай карточку пойдем проверим. и мы пошли, а там и нет ничего, все детские тратятся на детей. Я говорю ты хорошо подумал, если ты не доверяешь и действительно пойдешь проверять-уходи, но у меня в жизни ничего не изменится, а ты лешишься семьи.
( я из декрета в декрет дома сижу уже 6 лет ). Наличку не дает, но продукты покупает, в основном, то что сам любит и команалку оплачивает. Одеваю детей(их трое) я .
Я хотела его только припугнуть, думаю одумается извенится . Повода не давала, деньги никогда не прятала, да и тратила эти несчастные 5000 на детей ,да для дома что-нибудь. А он ушел, и за день снял квартиру, и смс прислал, что не вернется и т.д.

Ему был нужен повод?

7 лет вместе 3 детей... из декрета в декрет 6 лет дома... чет не складывается у меня.

/мама/
Он считает, что у меня накоплены мил-ны на карточке сбера,

с чего это?

/мама/
А он ушел, и за день снял квартиру, и смс прислал, что не вернется и т.д.

Ну повод нужен был, вы предложили - он и ушел. Не из-за миллионов, так из-за неглаженной рубахи ушел бы...

он может хотел знать, с чем вы остаетесь? а уйти решил до проверки карточки

/мама/
но у меня в жизни ничего не изменится

/мама/
я из декрета в декрет дома сижу уже 6 лет

изменится, на работу выйдете

/мама/
Он считает, что у меня накоплены мил-ны на карточке сбера,

с пособий скопили что-ли? %)

Бегущая_Нати
Ему был нужен повод?

Думаю да, нужен был повод.

/мама/
А он ушел, и за день снял квартиру,

Поди уж давно снял, не знал как уйти, хотел чтоб вы сами его выгнали.

а дети спрашивают где папа, я говорю на работе. Старшая не его дочь я ей сказала, что он пока к бабушке уехал

а квартира чья?

квартира моя

/мама/
а дети спрашивают где папа, я говорю на работе. Старшая не его дочь я ей сказала, что он пока к бабушке уехал

Сколько детям-то, спать не пора им?

Ну сочуствую тогда. Крепитесь, составляйте резюме и исковое на алименты. Может последнее время и не ругались потому, что он уже все решил и ему было все равно?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 01:16

дети на детском режиме и спят в 22.00 :P

/мама/
квартира моя

На что жить планируете если денег нет на карточке?

/мама/
дети на детском режиме и спят в 22.00

Ну и вы ложитесь. Завтра звоните мужу и говорите что

/мама/
Я хотела его только припугнуть, думаю одумается извенится

Все равно все этим закончится.

на работе я уволилась еще 6 лет назад, я бухгалтер, а сейчас квалификация потерялась. Исковое -так мы не расписаны. Помогать сказал будет 13000 в мес. ( это все в смс написал)

Ирэн Вольдемаровна
Все равно все этим закончится.

уже 3 раз уходит, я думаю не придет. Прошлый раз я звонила извинялась не за что, ну не совсем не за то я в серцах сказала иди ты к маме-он и ушел. Месяц у нее жил. Дети ничего не знали- думали работает.

Если он вам нужен вы не можете спросить и предложить вернутся?

А так квартира ваша уже хорошо.

Ну и как то изначально не правильно у вас вопрос денег в семье решался...

просто раньше деньги были у каждого свои, а потом мои закончились. и я стала просить дай на то, дай на другое, стал не довать деньги, но платить ком-ку и продукты покупать

/мама/
а сейчас квалификация потерялась.

Есть повод обрести новую и выйти наконец из бесконечного декрета. Сколько младшему?

/мама/
Исковое -так мы не расписаны

Отцовство признано? Если да то без разницы в браке или нет.

/мама/
Помогать сказал будет 13000 в мес.

Маловато вам 4-м будет. Ищите работу.

я вообще не предсьавлюяю, как будучи бухгалтером можно не заработать? даже сидя дома

/мама/
и я стала просить дай на то, дай на другое, стал не довать деньги, но платить ком-ку и продукты покупать

и вас это не напрягло? Предпочли и дальше дома сидеть

/мама/
из декрета в декрет

? У вас тема денег слишком остро стоит, имхо не тот случай, когда можно годами не работать

ну я, так понимаю, и сейчас стоит вопрос именно денег а не эмоций

У него похоже все продумано заранее было. Холодный ум.
Учитесь жить без него. Детей в сад, сами на работу.
А там жизнь наладится еще и радоватся будете что так вышло ;)

/мамаАня/
что я осталась одна

/мама/
а потом мои закончились. и я стала просить дай на то, дай на другое, стал не довать деньги, но платить ком-ку и продукты покупать

Невелика потеря по моему.
Уж лучше быть одной чем вместе с кем попало (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы