муж ушел

я работаю в дикрете,но младшая не ходит в садик, а среднюю нужно водить в кружки и бассейн, работать до 21,00 как я раньше делала не могу.

/мама/
я работаю в дикрете,но младшая не ходит в садик, а среднюю нужно водить в кружки и бассейн, работать до 21,00 как я раньше делала не могу.

Есть такие работы где рабочий день до 17.00 ;)
С мелкой няней идите в садик, подработка по ночам.
Средней нанять няню-сопровождающую, раз уж нельзя отменить кружки и бассейн (пусть папа оплачивает)

/мама/
я работаю в дикрете

так значит не все так плохо, квалификация то почему утеряна раз работаете? и вы уж как-то определитесь-аноним вы или нет ;) палитесь

про няню в садик думала, но нам должны дать путевку-мы многодетки, скорее не денежный вопрос, а как я буду без него

/мама/
а как я буду без него

Дак если без него никак, то в очередной раз звоните, просите прощения и зовите обратно. Мол не могу без тебя, дети папку потеряли, карточку отдам и не спрошу отчета по деньгам.
Автор, ну чё вы как маленькая-то? Ей богу странно читать вас.
Взрослый, вроде, человек а такое пишите. Избавились от балласта, само отпало, можно сказать и прекрасно. Некоторые вон избавится не могут.
Перешагнула и дальше пошла. Деньги надо зарабатывать и детей поднимать, а с мужиками потом разберетесь.
Извините если грубо, но, ИМХО.

это только кажется ,что страшно и он нужен...Мне с одним дитем никто не нужен,а с тремя- и подавно,радуйтесь- у вас троекратная безусловная любовь вам дается...а мужик- разве ваши детки заслужили такого отношения к себе? ааа...забейте..справитесь, у женщины ресурсы безграничны,это я на себе проверила,с 6 мес.ребенком на руках и неходячей мамой в разрушенной квартире (недоремонт) -смогла поднять папин бизнес в одиночку (он внезапно умер), ребенка не бросала,со мной работает..Теперь я свободна,фин независима, и обожаю своего сына-а он меня...Надо будет-будет муж.
Мужики - это приходяще-уходящее, а дети - это константа.
У вас все будет ОК

/мама/
а потом мои закончились. и я стала просить дай на то, дай на другое, стал не довать деньги, но платить ком-ку и продукты покупать

%) да уж,щедрый и добрый мужчина,тем не менее 7 лет живете и детей нарожали...видимо я такая разборчивая не в обиду,я когда работала,мои деньги и были моими,а его нашими ;) так что себе хороший задел к декрету заныкала а по теме еще-Ну радует что 13000 руб.обещал,но ведь не факт что будет давать?в любом случае проконсультируйтесь заранее по вопросу аллиментов и пр.

/мама/
Наличку не дает, но продукты покупает, в основном, то что сам любит и команалку оплачивает. Одеваю детей(их трое) я .

а на одежду себе, косметику и т.д. Вы у него не просили денег???

viv777
я когда работала,мои деньги и были моими,а его нашими

я-то думала, это нормально, и у всех так..

Еnоtа
я-то думала, это нормально, и у всех так.. я тоже так думала, а чем дальше тем... Просто хорошо зрабатывала, мне хватало, я не привыкла просить, все делаю сама, а это его очень сильно задевает. Я как-то в разговоре сказала ему, что есть определенная грань и жить хуже нее я не буду никогда, и мои дети тоже. его тоже задело

/мама/

Радуйтесь, что свалил сам, а не вам его выпинывать надо. Начинайте новую жизнь!!!

/мама/
Просто хорошо зрабатывала, мне хватало, я не привыкла просить, все делаю сама, а это его очень сильно задевает.

наверное, это и есть ошибка.. Вы перестали нуждаться в защитнике, он автоматически перестает обеспечивать семью..ну а даальше.

Еnоtа
наверное, это и есть ошибка.. Вы перестали нуждаться в защитнике, он автоматически перестает обеспечивать семью..ну а даальше.

не поняла , как связана роль защитника с обеспечением

/мама/
роль защитника с обеспечением

Извините, но это как у собак, у них в крови защищать и быть агрессором. Когда люди заводят собаку и делают из неё игрушку, то наступает момент, когда собака срывается и может загрызть даже хозяев, так как они не дают ему повода для выплеска своей сущности и он срывается на них при малейшем случае. Если вы доказывали своему мужу, что можете обойтись без него, вот он вам и показала, за что вы боролись на то и напоролись. Могли бы молча знать об этом и были бы мудрей.

/мама/
а среднюю нужно водить в кружки и бассейн,

я ниче не поняла. Это типа "Мы будем сидеть впроголодь, но на работу я не выйду так как кружки и бассейны у ребенка?" По-моему Вы как-то странно расставляете приоритеты.

S(Мисс К)

Вы думаете я дома буду сидеть? как водила так и буду водить и работать успевать

/мама/

Вы думаете я дома буду сидеть? как водила так и буду водить и работать успевать

да наман все будет. не сцыте.
а мужик конечно слабачок.

Soline
он может хотел знать, с чем вы остаетесь? а уйти решил до проверки карточки

он, наверное хотел деньги поделить
Автор, было бы по какому поводу париться. А он больше 13 тысяч тратил на семью в месяц? Коммуналка и еда явно не десятки тысяч

Просто мужик трусом оказался, настрогал детишек и дёру, испугался такой большой ответственности, он еще не нагулялся, извините, но ваш муж тряпка, да еще и жмот великий.

Ирэн Вольдемаровна
Избавились от балласта,

этот балласт коммуналку оплачивал и кормил их всех.
а автор запуталась в показаниях.
то у нее денег нет совсем, то "денежный вопрос не беспокоит", то потеряла квалификацию, то работает дома %)

Яблоко

наши деньги с детьми это 4800 детские+300 проезд+ субсидия около2000.+халтура это когда 3000 когда 6000(Бухгалтера поймут) Для нас 4х это мало. 6 лет в дикрете конечно квалификация уже не та, меня больше волнует разрыв.

ТатьянаР

Спасибо!

а кроме покупок и коммуналки помощь в воспитании детей была?если была и значительная,я бы стала звонить,плакать,извиняться,просить вернуться хотя бы пока младший в сад не пошел.ключевая фраза-мы без тебя не можем!и никакой тут гордости быть не должно- речь идет о 3-х!!!! детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы