Тема закрыта

Причина: 0

Я тебе рожу изобью. ( с)

В продолжении моей темы обо мне засраснке и муже применяющем насилие.
Я просто в полнейшем ... %)
Он мн сейчас звонит как ни в чем не бывало.
Начал разговор снова о посуде , я все выслушала и сказала, да это можно исправить, но давай поговорим о твоем поведении.
Он оказывается и не понимает , что нельзя меня хватать за шею . По его словам это я его спровоцировала, тем что говорила на повешенных тонах и разбудила ребенка.
Поэтому он меня и схватил за шею..
И что жен надо вести себя подобающе и не провоцировать мужчину. Я спросила а если вдруг я тебя сильно доведу, ты что меня изобьешь, он ответил что ДА.
Я в ах....
В общем с его слов, я во всем виновата, довела его повелением своим.

Далее еще разговор. Потом я грю, что до тебя меня никто не разу пальцем не тронул , а ты себе это позволяешь делать.. На что он

" если ты еще раз это скажешь, я твою рожу еб..изобью ... "

И что то еще в этом роде про побью .

Я мало что щас понимаю. Я не стала дослушиватт и повесила трубку.
Самок тупое , что я уже приняла решение , что вернусь но повеление надо изменит , ... Но после этого звонка...
У меня нет слов. Эти эмоции не передать словами. Это так страшно слышать, после 3 лет знакомства . Я и подумать не могла , что этот человек может мне такое сказать

Пы сы: он был сильно пьян при звонке мне

То есть его цель звонка изначально была обсудить ТОЛЬКО проблему быта, а его поведение он даже не посчитал отклоняющимся от норм.

%) вы все еще хотите вернуться к этому ублюдку?

Есть смысл тереть об этом? Вам или соглашаться с ним и жить вместе или нет...

есть телефоны ДОВЕРИЯ, РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ И даже помогающие, может туда? (капс, сорри)

rakatanga

Я где то это написала? Тема пя.
Просто такие повороты событий ... Это капец.. Просто как ножом в спину

Аноним

бегите сломя голову!!!!!

Аноним
Самок тупое , что я уже приняла решение , что вернусь это самое тупо решение в такой ситуации, вы наверно мазохистка и себя не уважаете совсем......

С одной стороны - с пьяным разговаривать не надо было, но теперь зато все понятно. Какое может быть

Аноним
решение , что вернусь

%) ?

Ермолаевна

Помочь то в чем? Уже тут не в чем.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь .

модераторы закройте тему, данный вопрос при острой необходимости должен обсуждаться в спецорганах

мамочка

Да нет ! Фраза "вернусь" не после этого разговора, а до этого у нас была ссора, я ее описывала в соседней теме.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 00:37

поднос

С чего ради? Мне морально тяжело.
Уважаемые модераторы, тема нормальная, прошу не закрывать , мне с девочками просто необходимо поделится.
А тебе поднос лучше уйти из темы

Люди все разные.
Я знаю массу людей, которые реально считают, что мужчина впреве бить женщину. Что женщина бывает "сама виновата". Что не надо было доводить.
Я знаю, что есть семьи, в которых рукоприкладство - норма. Я видела женщину, которая даже как бы гордилась своими синяками, считая, что так ее муж проявляет свою в ней потребность.
Знаю и других людей. Которым первого применения силы партнером хватает для того, чтобы больше с этим челвеком не иметь ничего общего.
Что именно выберете вы - решать только вам.
Однако, какое бы вы не приняли решение, надо отдавать себе отчет, что рано или поздно ваш муж обязательно выполнит свое обещание, которое вы в заголовок топа вынесли.

Аноним
Я где то это написала?

Аноним
я уже приняла решение , что вернусь

%)

Аноним
он был сильно пьян при звонке мне

%) я ьы сииильно, на вашем месте, подумала о совместном проживании с этим упырем... чтоит ожидать, что будучи "сильно пьян" он без тени сомнения действительно запросто :

Аноним
если ты еще раз это скажешь, я твою рожу еб..изобью ..

тьфу... дерьмо... А вы тоже интересная: вам чё интересно разговаривать с "сильно пьян"? О чем там можно говорить? %) какие серьезные вещи выяснять? :boom:

Аноним
мне с девочками просто необходимо поделится.
А тебе поднос лучше уйти из темы

Какой маленький, но гордый Аноним
По теме-он Вас предупредил. Далее если поведетесь-полУчите то, что он и обещал. Выбор за Вами ;)

Lesli

Да я это знаю, спасибо за мнение.
Просто самое страшное, что когда то мы обсуждали физ насилие и он говорил , что для него это неприемлимо, ударить жен и тд
А сейчас такие слова он говорит человеку, которого типо любит

rakatanga

01.05.2012 00:35 Мое сообщение
Аноним

мамочка

Да нет ! Фраза "вернусь" не после этого разговора, а до этого у нас была ссора, я ее описывала в соседней темн

Bona mente (ex Ve-me)

Он обычно и пьет по выходным, это обычное его состояние в выходные вечером. . Иногда Даже можно было нормальные вопросы с ним обсудить

Аноним
Фраза "вернусь" не после этого разговора, а до этого у нас была ссора, я ее описывала в соседней темн

ну и? сечас-то что вы решили?

sola1981

Но получу , если сильно доведу...
Как такое можно заявить то... У меня в голове не укладывается просто

Аноним
Но получу , если сильно доведу...

%) занавес. Ухожу из темы. Мне вас даже не жаль.

rakatanga

Сейчас надо ехать ... И собирать чемоданы ...
:j_0016:

Просто очень жаль, что нечего особо не предвещало такого поворота событий, и здесь раз и .. Такое ..

Аноним
повешенных тонах и разбудила ребенка.

у вас есть ребенок?

Аноним
Он обычно и пьет по выходным, это обычное его состояние в выходные вечером. . Иногда Даже можно было нормальные вопросы с ним обсудить

ну и тем более... %) я вообще не считаю, что с пьным в принципе можно серьезно говорить, а вы обсуждать что-то пытаетесь... %) ндааа... "Обычное состояние" а вы там про "посуду" что-то писали... %) Изначально для меня проблема давно в другом виде бы обрисовалась... %) вы понимаете хоть, что рядом с вами жил оборзевший алкаш?

я

Да есть, моя тема про поступок унижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы