Как себя вести...

Я б радовалась, если б на весь сезон моя дочь вместо садика торчала на даче. А по поводу "Как хочу так и делаю"...я не знаю, я спокойная на счет этого. Она бабушка и ниче такого вроде не творит, потому - пусть :)

Пляшите от бабушки
Если ответственная, может уследить за ребенком, неприятностей вследствие невнимательности не было, то почему бы и не оставить. Самим приезжать по вечерам, или забирать 2-3 раза в неделю
А если так себе бабуля в плане "посидеть", то идите в сад
Так-то думайте о результате, а не о том, кто прав
Вам же нужен результат - свободное время, вот и действуйте согласно цели, амбиции только мешают вам в данном случаеСообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 16:47

А бабушка сможет следить и заниматься ребенком, когда у неё огород и грядки?
Или он будет заброшенным?
По-моему - лучше миник-няня или еще какой вариант, но от бабушки лучше не зависеть.

Спасибо всем за мнения, сегодня миники смотрел с середины мая поведем в миник. Ну что делать уже почти три года, все равно рано или поздно вести в садик... попробуем летом походим посмотрим. Да ня не против того чтоб с бабушкой сидел, просто знаю ее, это вечно грязный ребенок, ходящий в обносках после старших двоюродных братьев и сестер. Он уже неделю там пожил и говорит "не поеду в сад", я спрашиваю почему , говорит " боюсь что ты мама опять потеряешься и я плакать буду" сердце прям разрывается... К свекрови я норм отношусь. в первую очередь хочу чтоб ребенок просыпаюсь ночью знал что мама рядом а не " потерялась опять"... расскажу потом как в садик ходить начали.

В садик оба сына ходят с полутора лет. Нет в нашем городе проблем с яслями, мало кто сидит до трех лет. Все дети живы-здоровы. Не вижу причин для паники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы