Скажите ваше мнение

Дамиана
вероятность что налев сходит при исходных данных крайне высока.

ну не будете же вы его постоянно на привязи держать и слежку устраивать. если ему будет надо, он и так сходит. есть возможность отдохнуть с подругами-отдыхайте! уболтать его все же поехать с вами.... стОит ли?! отпустите ситуацию.

Так хочется верить в хорошее и светлое... Но не можется...

Дамиана
Если настроен, хоть привяжи Вы себя к нему

лисоньк@
уболтать его все же поехать с вами.... стОит ли?!

Нее, убалтывать я его точно не буду.
Что-то пословица вспомнилась-Благими намерениями выстлана дорога в ад.

да все понятно мать с ребенком посидит а он съездит удачно,а мамуля всегда прикроет
прикольно если там жаба встретится,а он то размечтался
частенько чужие фотки выставляют,а пишут от себя %)

Николетта
Может мне стоило прыгать от радости и благодарить небеса за такого мужа?

не вижу за что благодарить небеса...
Люди не меняются и уж точно не становятся вмиг золотыми зайчиками.

Николетта
старались разгребсти все д-мо и сказать друг другу о чем раньше не договаривали. Скажу честно для меня все дается тяжело,переживаю сильно.

скорее всего ему тоже нелегко, а сплавить вас в отпуск - сейчас единственная реальная возможность продохнуть от нескончаемых латаний семейного гнезда. Для вас скорее повод задуматься о том, насколько то что вы вместе для семьи делаете для семьи полезно. ;)

ksuha33
да все понятно мать с ребенком посидит а он съездит удачно,а мамуля всегда прикроет
прикольно если там жаба встретится,а он то размечтался
частенько чужие фотки выставляют,а пишут от себя

Это сестра его друга. Для меня было бы все проще еслиб в переписке был только трах, там глубже... Вот от этого то и больно.

Николетта
Для меня было бы все проще еслиб в переписке был только трах, там глубже... Вот от этого то и больно.

Автор, а вы сейчас пытаетесь выстроить отношения в семье, какими способами?

Николетта
еслиб в переписке был только трах, там глубже... Вот от этого то и больно.

Тогда тем более отдохнуть одной. Там глядишь - на незамыленную от

Оборотень Uma
нескончаемых латаний семейного гнезда

голову все и решиться. В любом случае - отдыхая вместе - не отдохнете ни вы ни он

Оборотень Uma
Для вас скорее повод задуматься о том, насколько то что вы вместе для семьи делаете для семьи полезно.

Ему достаточно сказать, что он меня не любит или любит другую, чтоб я тут же дала согласие на развод. Так что задумываться особо не о чем.

Коша1
Автор, а вы сейчас пытаетесь выстроить отношения в семье, какими способами?

Со своей стороны пытаюсь говорить все, что на душе накипело. А в основном стараюсь забыть, что пока не очень получается, и жить дальше.

он ее давно знает?
раз вас решил сплавить значит хочет встречи с ней.как грустно,что семьи рушатся

Николетта
Со своей стороны пытаюсь говорить все, что на душе накипело. А в основном стараюсь забыть, что пока не очень получается, и жить дальше.

я не читала вашу прошлую тему, поэтому спрошу: причины по которым, муж устроил виртуальный роман понятны? у вас с ним был разговор о том, чего ему в семье не хватает, что он флиртует с другой, чем его та девушка привлекает и т.п.?

Коша1
кто на юг хочет без стирки, готовки на 3 недели!

ЯЯЯЯЯЯЯЯ! :w_0024:

Коша1
причины по которым, муж устроил виртуальный роман понятны?

Был разговор и не один. Были озвучены причины, с которыми я согласилась. Но даже все осознавая, я считаю, что это слишком жестокое решение проблем, потому что не во всех виновата я. Я всегда верила,что мы прорвемся, как бы хреново не было.

После такого предложения, я бы точно поехала на Юг гулять и развлекаться т.к муж налево все равно сходит- настроен, похоже, серьезно. А вот вам еще может долго не выпадет шанс так отдохнуть. Ну и гульнуть на Юге, если вера позволяет, тоже можно. Чтобы сердечную боль приглушить.

Николетта
Ему достаточно сказать, что он меня не любит или любит другую, чтоб я тут же дала согласие на развод. Так что задумываться особо не о чем.

Возможно он и сделает о чем вы говорите, но пока он пробивает почву и как-тока срастется у них , то скажет вам 100%

Ну так он только предложил, не приказ же поступил? Не хотите одна - откажитесь, предложите вдвоем поехать. Зачем сразу затаили обиду, но ему не сказали о своем желании?

Волшебница
После такого предложения, я бы точно поехала на Юг гулять и развлекаться т.к муж налево все равно сходит- настроен, похоже, серьезно.

Откуда Вы это знаете? %) В моей семье такие предложения абсолютно нормальное дело. Вообще не пойму кипиша при упоминании об отдыхе отдельно мужа от жены и наоборот. У кого есть возможность - тот и отдыхает. Да может дядька не хочет на тот курорт, мож ему потяге с мамой своей пироги трескать?...

Николетта
предложил мне одной поехать на весь отпуск

после

Николетта
виртуальной измены

я бы сильно задумалась о его добрых намерениях

Женский пол
В моей семье такие предложения абсолютно нормальное дело.

в вашей семье, вероятно, нет тесного общения мужа с другой девушкой

Нежная_Лола
в вашей семье, вероятно, нет тесного общения мужа с другой девушкой

:) "Тесным" Вы называетет то что он побазикал с кем-то в и-нете, или может даже вздрюкнул на чью-то фотку? Для меня это не тесные отношения, а и-нет-флирт - да на здоровье. тоже мне трагедия... Ну да ладно, это мое мнение про "интернет-измены" (аж смешно писать, какие такие измены? вапче не пойму в каком месте тут измена?), некоторые мучаются даже если мужчина в сторону короткой юбки взглянул... это их тараканы....
И вот главное читайте:

Николетта
Но вот от мужа вчера поступило предложение, что я наверно,хочу отдохнуть полноценно(без стирок,кухни и тд и тп) и предложил мне одной поехать на весь отпуск(3нед) на море

Муж просто рассуждал как многие мужчины - есть проблема, есть над чем поразмышлять, покопаться, собраться с мыслями и эмоциями и т.п., а для этого надо остаться одному. Они (мужчины) так обычно и делают, вот он и решил такой подарок сделать, он не подумал о том, что для решения проблемы, женщине наоборот надо быть с ним в компании, и не молчать в одиночестве, а наоборот проговаривать проблему, искать вместе варианты ее решения и т.п. :)
К тому же он только предложил, а не поставил перед фактом. Кто мешает предложить встречный вариант поехать вместе, врядли муж откажется, если они оба вступили на путь эмоционального воссоединения.

Николетта
Скажу сразу-мы с мужем встали на путь сохранения семьи

:) А то раздули тут невесть что, про какие-то назревающие измены.... Мужчина просто сделал так, как ему показалось самым правильным... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы