Скажите ваше мнение

Привет, я недавно отмечалась на форуме с темой о виртуальной измене. Скажу сразу-мы с мужем встали на путь сохранения семьи. Были слезы, разговоры,вобщем старались разгребсти все д-мо и сказать друг другу о чем раньше не договаривали. Скажу честно для меня все дается тяжело,переживаю сильно. Теперь к самой сути: мы этим летом собирались всей семьей поехать в отпуск на родину мужа, отдохнуть неделю в каком-нить доме отдыха,а ребенка на это время оставить у свекрови и мне в принципе все нравилось.Мы редко можем себе позволить отдых-в плане куда-нить уехать. Но вот от мужа вчера поступило предложение, что я наверно,хочу отдохнуть полноценно(без стирок,кухни и тд и тп) и предложил мне одной поехать на весь отпуск(3нед) на море, а он с ребенком поедет к своим родителям. Ну у меня челюсть отвисла. Может мне стоило прыгать от радости и благодарить небеса за такого мужа? А я дура обиду почувствовала?

Николетта
прыгать от радости и благодарить небеса за такого мужа?

:y_0006:

Николетта
без стирок,кухни

без родных,в одиночестве-не добавил он

ну хочет мужик без вас отдохнуть,чо такого то?при вас виртуальня измена,без вас-реальная будет

Николетта
виртуальной измене.

это как?

Николетта
предложил мне одной поехать на весь отпуск(3нед) на море, а он с ребенком поедет к своим родителям

золотой мужик, Автор, пусть ваш муж с моим идееей поделиться и мы с вами на юг, а они с детьми,

:clap: собирайся компания, кто на юг хочет без стирки, готовки на 3 недели!

Lenochka0508
ну хочет мужик без вас отдохнуть,

хочет, чтоб она передохнула вот ведь во всем тайный злой смысл видете

Коша1
тайный злой смысл

так он нисколечки не тайный в данном случае-а оч даже явный..

Чет предложение настолько заманчивое, что я бы насторожилась И что вы будете делать одна три недели на море? Про мужа я молчу)

sunbeamm
он нисколечки не тайный в данном случае

+++

Николетта
на весь отпуск(3нед)

а он у вас молодеееец,однако,не 7-10-12 дней,а аж 3 недели

FixXxeR
У меня бы жена точно не отказалась от такого предложения

таааааааааак, нас уже 3, кто с нами :)

Налия
И что вы будете делать одна три недели на море

почему одна то? взяла с собой подруг и оттопырилась: выспалась, на массажи походила, ночью в кафе посидела, накупалась, в экскурсии нагонялась, назогаралась, счастливая, здоровая вернулась домой

ну два варианта.
1 он зайчик золотой сделался и хочет вам щастя и отдыха.
2 у него какие-то планы. в связи с какой-то "виртуальной изменой" это, конечно, подозрительно. хотя если он с ребенком будет у родителей, чем это грозит?

Николетта
Но вот от мужа вчера поступило предложение, что я наверно,хочу отдохнуть полноценно(без стирок,кухни и тд и тп) и предложил мне одной поехать на весь отпуск(3нед) на море, а он с ребенком поедет к своим родителям.

вы что ответили?
скажите ....милый только с тобой хочу..а ребенка к маме можно ;)

Коша1
выспалась, на массажи походила, ночью в кафе посидела, накупалась, в экскурсии нагонялась, назогаралась, счастливая

всё вот это можно и с мужем делать(особенно если в семье проблемы),особенно если муж любимый ;)

Коша1
взяла с собой подруг и оттопырилась:

не, если подруги могут поехать, то замечательно

лисено_к
вы что ответили?

Я его спросила, что для него есть семья. В итоге сказала, что отдых по раздельности для меня нонсенс. Я перебрала в уме всех родственников и знакомых у которых нормальные семейные отношения-все наоборот стараются вместе отдыхать,тем более если есть возможность ребенка кому-нить оставить. А ласковые слова у меня язык не поворачивается ему говорить. Всего чуть меньше месяца прошло после того как я прочитала переписку,где он теплые и нежные слова говорил другой.

Николетта
я наверно,хочу отдохнуть полноценно(без стирок,кухни и тд и тп)

а с ним бы Вы стирались что ли? че то не пойму

Дамиана
Его возлюбленная то не по месту жительства родителей живет?

Как в воду... Я не сразу хотела это написать... Но этот червяк во мне... Да, расстояние существенно сокращается, всего 400км.

Мое мнение: есть у него планы на отдохнуть без вас Я б не поверила. Но и отвергать предложение не стоит. Вот прикиньте - победили вы, поехали вместе с ним и он весь отпуск в растрепанных чувствах от несложившегося левого секса и от вашего вида, вызывающего чувство вины. плавно перетекающее в раздражение... Ну нах...пусть уж перепихнется да успокоится

Николетта
Как в воду... Я не сразу хотела это написать... Но этот червяк во мне... Да, расстояние существенно сокращается, всего 400км.

даааа, муж у вас умник такой

Дамиана
Ну может мужу то сообщить, что вы не совсем дебил?

как вариант.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 12:51

Дамиана
если бы не его виртуальные шашни, я бы обрадовалась на вашем месте. А тут как то... надо отношения налаживать. вместе побыть, а он опять от вас избавиться хочет.

• мильон :) щас такая ситуация в семье,а он отправить вас хочет далеко и надолго

Николетта
Скажу сразу-мы с мужем встали на путь сохранения семьи

в свете этого, я думаю муж хотел как лучше, может вас разгрузить действительно или с целью соскучиться друг по другу, так что я бы в штуки не воспринимала, сказала бы просто что мне так не хочется :)

Николетта

Вот ведь скотина предсказуемая! Совсем обнаглел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы