Да что же так плохо? Когда отпустит..

автор, надо просто четко понять ,что с этим человеком всё. ничего больше не будет. его как-будто нет. живите дальше. не надо из себя страдалицу корчить.
вы же надеетесь, что он "одумается", вернется, увидит ваши страдания, почувствует себя сволочью и будет всяко искупать вину. да?

Makeda
а щито? она считает, что муж - зайчик золотой. и при этом ее бросил. значит она - плохая, раз он ее не любит. вот и мается. а злость - на него и, прежде всего, на себя - хорошее средство от любви.

Судя по ТРЕМ темам, заведенным в течение 1 суток, она на себя злиться не будет. Будет сидеть, ныть и разводить окружающих на жалость

...
Судя по ТРЕМ темам, заведенным в течение 1 суток, она на себя злиться не будет. Будет сидеть, ныть и разводить окружающих на жалость

да? а что-то я не видела. так не по адресу она тогда, никто ее тут не пожалеет так, как ей хочется
тогда пусть слезами и нытьем гештальт закрывает, чоуж...

Яблоко
автор, надо просто четко понять ,что с этим человеком всё. ничего больше не будет. его как-будто нет. живите дальше. не надо из себя страдалицу корчить.

+1

Makeda
да? а что-то я не видела

я ещё одну видела про "куда уехать, чтобы побыть одной"

вот я считаю, что надо с подружками ехать в теплые страны в такой ситуации. а не одной в монастырь.
я когда-то в таиланд поехала вместо рыданий дома в подушку. ;)

Яблоко
я ещё одну видела про "куда уехать, чтобы побыть одной"

а третья, видимо, "Кофликт - не конфликт..а муж полюбил другую............... "

Makeda
а третья, видимо, "Кофликт - не конфликт..а муж полюбил другую............... "

Нет, про психолога. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10322113&iq=34Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:18

не такой он хороший раз бросил

tablet
не такой он хороший раз бросил

да нормальный он. мог бы мозг сношать годами. а тут все четко.
тока я так и не выяснила, он ушел или её выгнал. ;)

Отличный муж нидайбог такого, зачем то жил с нелюбимой женщиной, гулял от нее, и в конце свалил

Элизабет
зачем то жил с нелюбимой женщиной,

да нее он любит, просто не может это сказать "с чистым сердцем". у них там все так...возвышенно видимо.

...

а, мерси.
так-то, еще бы он ее не разлюбил, если по честноку. ноет, жалеет себя, всего боится. ставлю, что режим "все для тебя, любимый", постоянно ON.

Яблоко
нормальный он. мог бы мозг сношать годами. а тут все четко.

+1

автор, вас жизнь (ну или бог, как хотите) пытается заставить принять себя и полюбить. вот таким вот специфиццким образом. недавно мотиватор видела: бог говорит с тобой шепотом любви. не слышишь - голосом совести. не слышишь - рупором страданий. по мне так актуально.

Яблоко
"с чистым сердцем". у них там все так...возвышенно видимо.

Ага,а по вечерам танцевали менуэт

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Хорошо ныть то, да?
После нытья посмотрите в зеркало. красивая?
Докажите, что вы лучше, чем та! Будьте спокойней, когда та будет устраивать ему истерики. он захочет спокойствия и вернётся к вам.

Грубовато, но многое ставит мозги на место.. Спасибо даже могу сказать... Может даже иммено это и хотела услышать...
Пинок эдакий...

Елена
Грубовато, но многое ставит мозги на место.. С

да в вами тут как с родной, ей-богу :)

Время лечит, пол года потерпите, потом станет гораздо легче, у меня тоже была ситуация немного похожа, рыдала пол года. %)

Елена, напишите мне в личку. Может чем нибудь смогу помочь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы