Да что же так плохо? Когда отпустит..

Боль...Боль...Боль... Вот как могу описать свое состояние послений месяц. Расстались с любимым мужем.. И не было еще дня чтоб я не думала об этом, занимаю себя, но ничего не помогает все мысли около него крутятся... Боль ни с чем не сравнимая, наверно первый раз в жизни такая.. И похоже, что с каждым днем она сильнее.... Чувствую силы меня покидают, руки опускаются совсем..... Не могу вылезти с этого "болота"...Когда эе это все закончится??? Девченки как вы долго переживали расставанние с любимым. Н могу уже так больше жить...Устала...

что, такой хороший был муж?

Елена

спорт, работа, все фото удалить- выкинуть, все что напоминает о нем - избавиться, даже от мебели, говорят после всех таких процедур, через 40 дней отпустит. Ну и не вспоминать конечно даже с подругами, у памяти такое свойство, помнить только хорошее, даже если плохого до хрена было

sienna

хороший ни чего плохого сказать про него не могу.

iwona

спорт, работа, курсы, психолог, церковь, фото удалены, но вот чувствую, что покидают меня силы, не могу с эти мбороться, где их взять не знаю... А вот воспоминания со мной каждую минуту и ничего не могу с этим поделать...

Елена
спорт, работа, курсы, психолог, церковь, фото удалены, но вот чувствую, что покидают меня силы, не могу с эти мбороться, где их взять не знаю... А вот воспоминания со мной каждую минуту и ничего не могу с этим поделать...

1. Перестаньте бороться с воспоминаниями и перестаньте их смаковать. Т.е. ну вспомнился... ну бросил... ну плохо... а мне еще собаку выгуливать. Эмоции - только фон для жизни.
  2. Начните помогать тому (тем) кому хуже. Не для контраста с вашим состоянием - просто, когда помогаешь ТЫ, невольно приходится становиться сильнее, чем ты есть на самом деле.
  3. Плачется - плачьте.

если такой хороший, то почему расстались?

Елена
Не могу вылезти с этого "болота"...Когда эе это все закончится???

Пишите письма, изливайте в письмах все свои эмоции, всю боль, все негодование. Боль будет оставаться на листах, станет легче.
У Вас нет ощущения незавершенности ситуации, то есть когда в своих воспоминаниях вы проигрываете сцены, в которых повели бы себя иначе, чем это было на самом деле и вас мучает, что изменить ничего нельзя?

Zezka

изменил,говорит, что не может с чистой душой сказать, что любит меня. Но человек очень хороший. Таких мало.

Елена
изменил,говорит, что не может с чистой душой сказать, что любит меня

не повод для расставания.

Отпустите человека и попытайтесь принять тот факт, что все уже произошло и надо с этим жить, а не бороться.

Оборотень Uma

вот в этом и большая проблема.. не могу его отпустить. ааааа так тяжело мне на это решиться.....

Zezka

человек не может сказать с полной уверенностью , что любит меня.. .
Но вот почему я такая тряпка и до сих пор не могу этому поверить и двигаться дальше.. не знаю...

Елена
. ааааа так тяжело мне на это решиться.....

Елена
почему я такая тряпка и до сих пор не могу этому поверить и двигаться дальше.. не знаю...

страх. просто подумайте, что сделать шаг тяжело и больно один раз, а жить с такими эмоциями - боль каждый день, саморазрушение и потеря невосполнимого ресурса - времени.

вам лет сколько? что за разговоры про "чистую душу"? он сам собрался и ушел? или как все происходило?

а вообще мне помогло вот что. отгородитесь от него мысленно белой стеной. т.е. вы знаете, что у него все нормально, но он недоступен. и двигайтесь дальше.
и правильно девочки советуют не глушить эмоции. проревитесь, поистерите так, чтоб больше не хотелось.

Яблоко

30... да сам предложил уйти.
Реву почти каждый день...
Понимаю, что не могу отгородиться от него и отпустить. видимо поэтому и плохо так.

Елена
да сам предложил уйти

в смысле Вас выгнал?

Елена

За это респект и уважуха!
Постарайтесь своё счастье не ставить в зависимость от него. Начните уже сами свою жизнь творить.

Елена
Понимаю, что не могу отгородиться от него и отпустить. видимо поэтому и плохо так.

Тогда к психологу сходите. Если сами справится не можете... Затяжная депрессия - это не есть гуд.
Ищите увлечения, которые смогут переключить внимание и снять нервное напряжение. вышивайте, вяжите, делайте украшения, вариантов масса.
А вообще у вас все это типичный незавершенный гештальт, вы не можете поставить точку в отношениях. Проживите эту ситуацию в мыслях так, что это вы были инициатором разрыва, а не он. Поставьте в отношениях точку сами.

Автор, Вы дышите и делайте то, от чего хоть на минуточку не больно. я сама три месяца назад в такой же ситуации была. не думайте о том :"Как я буду жить" " почему он ушел", "как я теперь буду верить мужчинам" и все такое. Думайте просто о каждом дне. задача на день - этот день пережить. Желательно чтобы была хоть одна радостная минутка - дети, подарки, приятная музыка - что угодно. Пережили день - уже хорошо. Уже молодец. и плачьте, если плачется. Мне вот не плакалось, просто сердце так болело, что пришлось к кардиологу идти. Вы мне сейчас не поверите, но с каждым днем будет на самую капельку легче. Осознайте себя в Вашем сегодняшнем дне - молодая женщина, пока одна, с жизненным опытом - это плюсы, хотя Вам сейчас так не кажется. Но факт - муж остался во вчерашнем дне. Это было вчера. а сегодня все будет по другому. Постарайтесь ради себя.

СашA

Meggy

Сказать это легко. Сама себе сто раз говорила.. А вот сделать...
К психологу хожу.

Елена

Я не говорю галословно. Сама такое пережила, когда с первой любовью рассталась. Депрессия была жуткая. Продолжалась почти год и с каждым днем жизнь становилась все чернее и чернее... Мне помогло писать письма. Я писала, обвиняла, уговаривала, умоляла. Никто кроме меня эти письма не видел. Я их писала и рвала, снова писала и снова рвала. Потом когда стало легче образно представляла очень красочные разговоры. На реабилитацию ушло примерно месяц, после года ужасной депрессии и тоски. Боритесь за себя. У вас дети есть?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:53

Елена

Хорошо, что вам дают ваши рыдания в тряпочку? ПОЧЕМУ вы рыдаете?

Елена

Елена
изменил,говорит, что не может с чистой душой сказать, что любит меня. Но человек очень хороший. Таких мало.

ну, ну.
блин, щас будет диагноз по аватарке. вы слишком хорошая девочка. отрицательные эмоции испытывать не пробовали? не боль-боль-боль, а злость, ненависть, все такое? разозлиться не получается?

вопрос

очень, очень годные советы, плюсуюсь.

Елена

Начните с трезвого взгляда на себя "со стороны". Вы жалеете себя, угнетенное состояние своё лелеете. Это всё неосознанные попытки его вернуть. Думайте о хорошем.

Makeda
отрицательные эмоции испытывать не пробовали? не боль-боль-боль, а злость, ненависть, все такое? разозлиться не получается?

:=-O: Ща научите!

СашA
Ща научите!

а щито? она считает, что муж - зайчик золотой. и при этом ее бросил. значит она - плохая, раз он ее не любит. вот и мается. а злость - на него и, прежде всего, на себя - хорошее средство от любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы