Кофликт - не конфликт..а муж полюбил другую...............

Хатхор
ну и все придется делать самой. Помощи больше не будет.

ну вот это тяжело при двоих детках

mezy
Не надо накручивать, и разговаривать об этом, сглаживайте, улыбайтесь, примите решение, но понимайте, что думаете за троих, а с чужим папой деткам редко бывает сладко. Мой совет, спустите ситуацию на тормозах, сделайте все чтобы атмосфера дома была замечательной. Ничего не было и если вы не допустите, то и не будет, попейте таблетки, для поднятия настроения, подумайте куда и как поедите в отпуск, оставьте мужу пути возврата, будте мудрее и спокойнее, ну а когда все будет ок, тогда и отыграетесь за себя на его чувстве вины . Сейчас побудьте слепой, глухой, веселоий и милой, немножко

но вот таких советов тоже никогда не понимала. более того, я не настаиваю на своей правоте, может я правда чего-то не понимаю. потому и спрашивала Ольгу-у ней жизненный опыт больше, чем мой

mezy
Сейчас побудьте слепой, глухой, веселоий и милой, немножко

именно так и поступаю,но мы поговорили. Все -таки я считаю, что, если мужчина по-настоящему любит и дорожит своей женщиной, он не будет нис кем сравнивать, ставить в пример, а уж тем более называть кого-то второй мамой для моих детей. Может, и я туплю Но ведь я ему не говорю, что кто-то из моих знакомых мужчин - второй папа для моих дочек. думаю. его бы это заявление оскорбило. Тут все зависит от типа мужчины. Для одинх важен флирт, кто-то на стороне....но и жена, и дети, и общий дом! Такие вообще не считают, что они изменяют, мол, чувств же нет. А есть другие, которые, если влюбляются в кого-то, то уходят безвозвратно. У меня таких примеров выше крыши.
ТТТТТ, клялся на коленях, что любит только меня. Но все эти взгляды и слова у меня из головы не выходят. Хотя бы потому, что все равно, как бы мне ни казалось, что все хорошо и замечательно, надо держать руку на пульсе. Отныне ребенка на тренировки вожу я.
Правильно заметили про материальное положение. Эмоции вчера захлестывали, сегодня остыла, все обдумала, решила:эмоции эмоциями, короче, фиг я его кому отдам! Звучит, конечно, грубо, но смысл понятен.

мирабель

моя тоже не понимать. Пусть идет в пешее эротическое.

Pylinka
Звучит, конечно, грубо, но смысл понятен

а сама то как будешь?

Pylinka
короче, фиг я его кому отдам!

А если он не согласится быть вещью?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 21:48

я могу понять измену, это-фигня. но вот так себя не видите в любом случае:

mezy
Не надо накручивать, и разговаривать об этом, сглаживайте, улыбайтесь, примите решение, но понимайте, что думаете за троих, а с чужим папой деткам редко бывает сладко. Мой совет, спустите ситуацию на тормозах, сделайте все чтобы атмосфера дома была замечательной. Ничего не было и если вы не допустите, то и не будет, попейте таблетки, для поднятия настроения, подумайте куда и как поедите в отпуск, оставьте мужу пути возврата, будте мудрее и спокойнее, ну а когда все будет ок, тогда и отыграетесь за себя на его чувстве вины . Сейчас побудьте слепой, глухой, веселоий и милой, немножко

ну я бы не стала так себя вести

Рыся
и? что дальше?кому от этого прэкраснее жить стало?

А как жить с мужчиной, который смотрит на тебя как на преграду к новой жизни. Как жить с мужчиной, который с тобой остается только из благодарности. Вот я только по себе и по своим знакомым могу судить, что держать мужчину, если он хочет уйти дело не благодарное. Он может и останется, но всегда будет думать, что возможно совершил ошибку, да еще при каждой размолвке, будет напоминать, да и вы об этом так легко не забудете. Вообщем, единственное, можно подождать пока закончится весна и он перебесится и поехать всем вместе отдыхать, и не будьте букой веселитесь и наслаждайтесь жизнью, какие бы сюрпризы она вам не преподносила. А сейчас оставте эту ситуацию и просто дайте ему самому разобраться, пусть решение остатся в семье будет ЕГО решением.

Pylinka
ТТТТТ, клялся на коленях, что любит только меня

когда клялся ? когда накосячил ? или раньше ?

Pylinka
короче, фиг я его кому отдам! Звучит, конечно, грубо, но смысл понятен.

если с его стороны есть желание остаться с семьей...надо бороться..... сколько вы вместе ?

Женский пол
Берите себя в руки и марш наводить красоту (а лучше сменить имидж) и марш за новым увлечением (пойдите на мастер-класс по эротическому массажу, займитесь танцами, капоэйрой...). И не донимать пока мужа разговорами с трагическим лицом (он пока сам не может сформулировать ничего, а у ж к конструктивному диалогу вообще не готов), но и никого не выгонять и чемоданы не собирать. Игнорить его не надо, живите так, словно сегодня у Вас класснючий день и Вы рады всему:детям, ему, весне... Мужчинам нравятся живые, веселые женщины

++++++++много....подпишусь ....

Девочки, все классно, все красивые умные гордые и богатые, все своих деток сами воспитают, родноий папа да никому не нужен вообще, и мир во всем мире. Толпами встанут за вами принцы на волшебных мазератти, а теперь посмотрим правде в глаза. Да хрен я кому своего отдам, я десять лет живу с совершенством, но это МОЕ совершенство, и если ему желтая водичка в голову ударит, это реально не повод хлопать дверью. Автор не говорит о том, что ей с ним плохо, что он гнобит ее, обижает, бьет, автору плохо БЕЗ него, почему вместо того, чтобы успокоить человека, а я прошу ее именно подумать перед принятием решения, вы мне говорите о том, что у меня странные советы. Они нормальные, жизненные, круг общения большой, видела всякое, никому из моих подруг не стало легче, когда они включили эмоции отключили мозг, лешили своих детей родных пап, я сейчас говорю о нормальных мужиках, а не о моральных уродах, от которых надо бежать сразу, схватив лялек в охапку. Судя по посту автора, у нее нормальный муж, почему она должна сиротить себя и детей, если он встретил новую Кабаеву? А если дома все хорошо, дак и не уйдет никуда. А если она сейчас со своиственной женщинам мудростью не успокоит ситуацию и не отпустит ее, то дальше будет тяжко всем. Кроме того, после того как человек осознает все свои ошибки, на его чувстве вины можно доооолго играть, и давить извлекая из любой ситуации выгоду для себя. Да и вообще, если любишь, прости, верни никому не отдавай, радуйся сама своему счастью. А остольным конечно советую ждать мазератти

IzaTzoer
А как жить с мужчиной, который смотрит на тебя как на преграду к новой жизни.

Йа_Ленко
объясните мне пожалуйста: зачем удерживать рядом с собой мужика, если он полюбил другую?

Сегодня у него любовь, а завтра глаза откроются и очень даже может быть он очень пожалеет о своём романе ;)
Ведь когда влюбляются видят только лучшее, говорят нежности, внимательны, уступчивы. Этого часто не хватает в жизни, что и делает человека уязвимым. Но стоит ситуации зайти дальше, почувствовать свои права, как начинают требовать... Вот тут то и открываются глаза :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:25

А школу я бы ребенку сменила, но трене перед этим в глазоньки то посмотрела ;) фея в синяках. Будет выглядеть забавно

mezy
Да хрен я кому своего отдам

Ну а всё же: а если он сам отдастся, м? Напишите, как будете не отдавать, по пунктам, начиная с самых действенных (приковать к батарее, лишить конечностей, чтоб не убежал и т. д.)

mezy
после того как человек осознает все свои ошибки, на его чувстве вины можно доооолго играть

Как быть в том случае, если человек свои действия ошибкой не считает?

mezy
на его чувстве вины можно доооолго играть, и давить извлекая из любой ситуации выгоду для себя.

mezy
А остольным конечно советую ждать мазератти

Последний вопрос: при чём здесь мазератти?

Сама придумала, сама себя накрутила %)
Мужик-то вообще в курсе, что он влюбился, и ему уже вещи на выход готовят? :nose:

mezy
фея в синяках. Будет выглядеть забавно

чё тогда не фей в синяках?
мама со статьей по легким телесным - это очень круто :clap: да вроде, автор не из домашних валькирий ;)

mezy
со своиственной женщинам мудростью

mezy
после того как человек осознает все свои ошибки, на его чувстве вины можно доооолго играть, и давить извлекая из любой ситуации выгоду для себя.

Где мудрость? Один садизм, да эгоизм.

mezy
на его чувстве вины можно доооолго играть, и давить извлекая из любой ситуации выгоду для себя.

Иначе говоря - попрекать. Мысль счас пришла. Может имеет смысл специально мужика подтолкнуть... Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:30

Если моего, то бессмысленно, слишком я злобная и гадкая априоре, по статье с легкими телесными не побоюсь пройти, максимум, что будет грозить административка. А если автора, то зачем? Ей без него плохо

Ну свои секреты так просто не сдаю
Ваша задача, заставить его понять их
Да я гадкая, но честая ;)
Тачка больше чем белый мерседес нравится, принцы же на них ездят

mezy
по статье с легкими телесными не побоюсь пройти, максимум, что будет грозить административка

ога. Штраф, исправительные или срок до 4 месяцев- очень почетно из-за МПХ.

112
очень почетно из-за МПХ

Кажись, mezy персонаж, которого собственная репутация не очень волнует

mezy
Кроме того, после того как человек осознает все свои ошибки, на его чувстве вины можно доооолго играть, и давить извлекая из любой ситуации выгоду для себя.

mezy
сейчас со своиственной женщинам мудростью

обосраться мудрость, пардон ма франсе. нафиг, нафиг такую мудрость. это не имеет отношения к любви.

mezy
по статье с легкими телесными не побоюсь пройти

ну и дура. из-за какой-то письки репутацию себе портить.

Столько всего всего написали, девчонки....
я отпустила ситуацию. никого приковывать к батарее не буду, в окна заглядывать тоже. с мужчиной поговорила. пока это на начальном этапе, пока не зашло слишком далеко, решилась откровенно объяснить,что меня оскорбило, чего не потерплю. каждая из тех, кто побывал в подобной ситуации или еще хлеще, когда муж уходит,а пассия беременеет, поступала и поступит по-своему. что тут советовать, если женщина все равно сделает так, как посчитает нужным и правильным. даже если это не нужно и совсем не правильно.
я,конечно,в сердцах обозначила ЭТО как "полюбил другую". Он не полюбил, разумеется. Но и я не дура, чтобы не заметить определенную симпатию.
Поговорила и отпустила от себя этот негатив. Я вообще поступила по-хитрому. Чего всем желаю. Но правда жизни в том заключается, что если мужчина решит сам уйти, то ни огромная любовь жены, забота, прекрасные отношения со свекровью и свекром, никакие уговоры, объяснения не остановят его. К счастью, многие потом возвращаются обратно. Жене остается только принять это или нет.
очень стремно, очень противно об этом думать, особенно то,что кто-то для моих детей как вторая мама - вот это меня больше всего оскорбило! Но я нашла более гуманные и полезные применения своей энергии, чем саморазрушение от постоянных думок. Короче, люблю себя с каждым днем все больше и больше, а он, я вижу, снова начал смотреть на меня более заинтересованным взглядом.

Pylinka
Короче, люблю себя с каждым днем все больше и больше, а он, я вижу, снова начал смотреть на меня более заинтересованным взглядом.

это хорошо....но уж как то быстро......

а надо медленно? пусть будет лучше быстро, у всех! скорее помириться! и забыть всю эту гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы