Кофликт - не конфликт..а муж полюбил другую...............

Pylinka
только от проблемы можно сколько угодно убегать. а вот решать ее только мне или не решать,а отпустить.

может пройдет у него .... поговорит вам надо ..желательно спокойно....терпимости вам автор..а приятного мало....

Pylinka
он орет. и действительно ни на что не готов

а чо орет? он то чем недоволен? :=-O:

Pylinka
разговор состоялся. я без итсерик, а он орет. и действительно ни на что не готов, как вы написали.
неее, я еще поборюсь!

обязательно боритесь...это у него туман в башке.....щас та дама самая хорошая.....а с вами ну так уж получилось извени типа....

Pylinka
он орет

По какому поводу то орёт? Пытается вас виноватой выставить? Вы это не позволяйте

Pylinka
че делать

да Вы уже похоже,все сделали,сча только исправлять и то,если это нужно

Pylinka
глаза горят

почеум у Вас не горят? :)

Pylinka
я еще поборюсь

любопытно узнать как?
вобщем то ситуация ,канешно, противная,но не смертельная, смотря что вы хотите дальше в жизни.Сил и удачи!

Pylinka ядом еще побрызгай. как бы сама не оказалсь на моем месте!

Это не делает Вам чести.
Но решать все в одну каску - не вариант. Тем более если Вы считаете, что муж еще часть Вашей семьи.

Octavia
По какому поводу то орёт?

??

Пипец ситуация! Но я бы выгнала его, и с матерью разговаривать не стала, а то на эмоциях можно столько всего сказать. И вообще, во всем есть свою плюсы, может вы тоже новую любовь встретите кто знает. А так пока эта Новая любовь не доступна для него, она так и останется идеалом. Думаете Вы его вечно любить будете? нет.

IzaTzoer
Пипец ситуация! Но я бы выгнала его, и с матерью разговаривать не стала, а то на эмоциях можно столько всего сказать. И вообще, во всем есть свою плюсы, может вы тоже новую любовь встретите кто знает. А так пока эта Новая любовь не доступна для него, она так и останется идеалом. Думаете Вы его вечно любить будете? нет.

:( :=-O:
Автор, да правильно говорят - больше себе нафантазировали, за всех все решили. А та женщина конечно привелекательна - эдакая улыбчивая фея в окружении детей, а Вы сейчас унылое нечто, которое пытается его застукать на чем-нибудь запретном, а кому понравится когда его вычисляют? Встрепенитесь, станьте интересной. Муж-то что "орет"? Если уходить не собрался - отличные шансы все переиграть в Вашу пользу...А он не собрался, потому что Вы - его тыл, его проверенная родная женщина, которая родила ему детей, а там - просто идеал (который еще неизвестно как суп варит и пр.)
И хватит истерик - "Шеф, все пропало, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают..." Берите себя в руки и марш наводить красоту (а лучше сменить имидж) и марш за новым увлечением (пойдите на мастер-класс по эротическому массажу, займитесь танцами, капоэйрой...). И не донимать пока мужа разговорами с трагическим лицом (он пока сам не может сформулировать ничего, а у ж к конструктивному диалогу вообще не готов), но и никого не выгонять и чемоданы не собирать. Игнорить его не надо, живите так, словно сегодня у Вас класснючий день и Вы рады всему:детям, ему, весне... Мужчинам нравятся живые, веселые женщины :)

IzaTzoer
Но я бы выгнала его

и? что дальше?кому от этого прэкраснее жить стало?

Рыся и? что дальше?

Как что?

IzaTzoer . И вообще, во всем есть свою плюсы, может вы тоже новую любовь встретите кто знает. А так пока эта Новая любовь не доступна для него, она так и останется идеалом. Думаете Вы его вечно любить будете? нет.

Пишут же - искать нового мужа, который будет ценить автора и любить ее детей.

Octavia
По какому поводу то орёт?

Человек орёт от неуверенности, от нерешительности, от того, что не может справиться с собою и с ситуацией, что давит груз ответственности. Он сам боится того, что с ним происходит, а происходит в нём борьба. Жена! помоги своему мужу справиться. Для вас настало время испытаний.

кроме того,что телефон прячет,какие еще признаки?ну,влюбился немного мужик-весенние гармоны,да и это еще не доказано,а вы уже в панике-все пропало,все пропало.какие еще объективные признаки измены кроме"видения",весьма однобоко настроенного взора?и что он орет-что не изменял?может,правда слова ваши ему удивительны?

она так любит соню-и что,комменты нужны.ну любит она детей,ну восхищает это вашего мужа.меня тоже многие женщины ивосхищают,разными качествами.с чего вы решили,что он семью бросит?

Pylinka
Вот и произошло то, чего я боялась больше всего

нельзя никогда бояться

вот и произошло потому что боялись

ве6 будет;)

OLsha
.Сходите в парикмахерскую,оденьте свой самый яркий наряд,поднимите себе настроение.ИзменИтесь сами и он посмотрит на Вас другими глазами

Ольга, объясните мне пожалуйста: зачем удерживать рядом с собой мужика, если он полюбил другую?
я не осуждаю ничьей точки зрения, просто действительно не понимаю, может я мало знаю жизнь...или туплю...

OLsha
.Сходите в парикмахерскую,оденьте свой самый яркий наряд,поднимите себе настроение.ИзменИтесь сами и он посмотрит на Вас другими глазами.Новое всегда цепляет взгляд,а Вы всегда рядом и уже примелькались,а тут новый человек с искоркой в глазах.......Больше уверенности в себе,вот тогда можно и разговоры разговаривать.

+++

Йа_Ленко
Ольга, объясните мне пожалуйста: зачем удерживать рядом с собой мужика, если он полюбил другую?
я не осуждаю ничьей точки зрения, просто действительно не понимаю, может я мало знаю жизнь...или туплю...

это все надо сделать прежде всего для себя самой

ну все,ппц,развод.сама преревезите его к ней-не держитесь за подлеца.вот зазноба удивится то

Йа_Ленко

А кто его удерживает? Он так-то никуда и не собрался еще. Или сразу собирать чемоданы и под зад? Если хороший мужчина и отец, да еще и любимый, то кзачем же раскидываться-то? Увлекся мужчина по весне, с кем не бывает. Подождемс, попустит :)

вот двое деток меня удерживают от советов, не буду тогда развивать свои мысли

Не надо накручивать, и разговаривать об этом, сглаживайте, улыбайтесь, примите решение, но понимайте, что думаете за троих, а с чужим папой деткам редко бывает сладко. Мой совет, спустите ситуацию на тормозах, сделайте все чтобы атмосфера дома была замечательной. Ничего не было и если вы не допустите, то и не будет, попейте таблетки, для поднятия настроения, подумайте куда и как поедите в отпуск, оставьте мужу пути возврата, будте мудрее и спокойнее, ну а когда все будет ок, тогда и отыграетесь за себя на его чувстве вины ;). Сейчас побудьте слепой, глухой, веселоий и милой, немножко

Йа_Ленко : зачем удерживать рядом с собой мужика, если он полюбил другую?

Банально:
-она его любит. Точнее любит свою любовь к нему.

• раздел совместного имущества - она получит 50%. И жить в 50% не так интересно как в 100%.
  • сидит в декрете. Финансов станет на порядок меньше.
  • уже не папа будет возить старшего ребенка на тренировку, а все сама.
  • значительно снизится общее качество жизни.
  • ну и все придется делать самой. Помощи больше не будет.
    Все ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы