Кофликт - не конфликт..а муж полюбил другую...............

вот так бывает...реву,и руву.....с мамой (его) говорю........и хз,че делать

Pylinka
с мамой (его) говорю

%) а мама тут зачем?????

и воообщеее,где предисловие???

Lengo77
а мама тут зачем?????

ну как же.. шоп сына вразумить подикась

Pylinka
муж полюбил другую

в этом виноват не только он. печально конечно, но

Pylinka
вот так бывает...

с мамой,свекровью,но я ее так никогда не называла, мы не общались 2 года, были причины, тяжело было мне..не хочу жаловаться,но в том момент, мне казалось,что атк будет лучше. а тут бац....начала в Церковь ходить. детей крестила, с мамои помирилась....а он полюбил другую...я вообще не знаю.что делать..какое надо предисловие,а? любили,любили, квартиру купили, двоих детей родили....и на тебе.

Да сама виновата. Это было единственное, о чем я просисла мужа: старшую дочь возить на тренировки в спортшколу, тк я с младшей не успевала по времени. Вот и произошло то, чего я боялась больше всего. Не было измены,но он на нее смотрит, говорит о ней, глаза горят, телефон прячет...Ну,не дура я. Он такой человек....у него может быть только одна женщина....блин, как же это больно! Я ее,тренера,когда видела,она сама от меня глаза прячет. Меня интуиция не подводила ни разу,уж такое я вижу и чувствую сразу.

а что догадыаться,если все видно? проще жить в блядуном, который пошел налево-направо,а жену не бросит. Ну, в 80% случаев. А этот на 100% семьянин. Просто прошла любовь, видимо. Не знаю, может, вы бы не замечали, а я вижу все, не накручивая себя...послдений раз привез дочь с тренировки и говорит, а в глазах аж слезы: она так любит Соню...Соня - это моя страшая....че,еще комменты нужны?

Pylinka
че,еще комменты нужны?

так ему и скажите, что всё знаете и не хотите такой семьи

писала ответ несколько раз. А результате,что ответить, не знаю.

Pylinka
А результате,что ответить, не знаю.

почему тренера не сменили?

Pylinka
.у него может быть только одна женщина...

это вы сами придумали???
Ну весна, ну гормоны заиграли. Что ж теперь из этого трагедию то делать. Прям про себя то поди зарекаетесь, что ни в кого никогда не влюбитесь, кроме мужа... %)

синичка
это вы сами придумали???

конечно, и как вы только догадались?

тренера сменю,если получится. только от проблемы можно сколько угодно убегать. а вот решать ее только мне или не решать,а отпустить.

Pylinka решать ее только мне или не решать,а отпустить.

Странно, что Вы хотите принять решение самостоятельно за всех.
Вам бы с мужем поговорить. Обсудить как жить дальше.
Озвучить свои мысли и чувства. Выслушать его - что он думает по поводу этой ситуации. Что он планирует.
Только перед разговором успокоительное примите, чтобы это был конструктивный диалог, а не истерика. И Вам нужно быть готовой к любому варианту. Благо их не много. И уже исходя из разговора думать в какую сторону плыть.
В любом случае удачи!

А мне кажется это мужу вашему надо решать как дальше жить. И он сам должен с вами поговорить

да, перед разговором

Хатхор
нужно быть готовой к любому варианту

и к самому худшему, ибо пока проблема не озвучена - нарыв не вскрыт, как только будет озвучена - попрет :(

У Вас сейчас негативные мысли и потухший взгляд ,и на её фоне Вы явно проигрываете.Сходите в парикмахерскую,оденьте свой самый яркий наряд,поднимите себе настроение.ИзменИтесь сами и он посмотрит на Вас другими глазами.Новое всегда цепляет взгляд,а Вы всегда рядом и уже примелькались,а тут новый человек с искоркой в глазах.......Больше уверенности в себе,вот тогда можно и разговоры разговаривать. ;)

OLsha
У Вас сейчас негативные мысли и потухший взгляд ,и на её фоне Вы явно проигрываете.Сходите в парикмахерскую,оденьте свой самый яркий наряд,поднимите себе настроение.ИзменИтесь сами и он посмотрит на Вас другими глазами.Новое всегда цепляет взгляд,а Вы всегда рядом и уже примелькались,а тут новый человек с искоркой в глазах.......Больше уверенности в себе,вот тогда можно и разговоры разговаривать.

да заведите себе уже интрижку. сразу и глаза засверкают и к жизни начнете проще относится.
а ваще я такого не понимаю: влюбился, дык молчи в тряпочку. и каждый раз разводится если влюбился -это глупость на мой взгляд.

Zezka

Так муж то там и молчит, это автор видит какие взгляды и сама все решила не спросив даже мужа %)

надо обязательно поговорить с мужем и без истерик а от сердца рассказать что вы видите и что вас тревожит :)!!!!!!!! только вот он может быть в таком состоянии что пока ни на что не готов типа его всё устраивает и так... у моего так было((((

дубльдвамама
надо обязательно поговорить с мужем и без истерик а от сердца рассказать что вы видите и что вас тревожит !!!!!!!! только вот он может быть в таком состоянии что пока ни на что не готов типа его всё устраивает и так... у моего так было((((

разговор состоялся. я без итсерик, а он орет. и действительно ни на что не готов, как вы написали.
неее, я еще поборюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы