Вот такие родственнички

Катеринк@
автор вы молодец

• fly_mama
    может потом совесть заиграет и деньги отдадут

не факт... есть такие люди которым пофиг (

Хатхор
Не принимайте это близко к сердцу. Не стоит.

• krispykreme
    и бедный ваш папа.... нужен ли ему этот памятник такой ценой?! :( ради которого дети перессорились, начали грязью поливать друг друга и затаили обиду...

• вам
    ... если кому-то важнее волосы-ногти-шмотки, а не память отца так тот кто сверху им судья.

Клава
Простите, почему?

потому что если вы решили сделать доброе дело, то делайте без оглядки на других и без сожаления.... а вы начинаете считать чужие деньги, осуждать других, жаловаться, что кто-то не догадался помочь вам с вашим ребенком.. Вы изначально знали и видели, что особого желания у сестер помогать вам в этом деле нет, так чему сейчас удивляетсь? и для чего бить себя в грудь и говорить, какая я хорошая, а другие... нет

ой, очередная тема все авно, я одна в белом. причем за счет мужа.

Mama_Nataliya
если кому-то важнее волосы-ногти-шмотки, а не память отца так тот кто сверху им судья.

я не обсуждаю родственников, потому что мы видим ситацию только со слов автора

кто-то
ой, очередная тема все авно, я одна в белом. причем за счет мужа.

+++

krispykreme
сделать доброе дело

Странная формулировка, ИМХО. Автор что, для незнакомого им всем человека памяник на могилку подправить решила?

krispykreme
я не обсуждаю родственников, потому что мы видим ситацию только со слов автора

Есть такая упрямая вещь - факт. Это отношения многогранны, и освещённые только со слов одной стороны, информативно неполноценны. А тут, чего додумывать-то? Есть неухоженная могила отца, есть несколько детей с равными возможностями, но память об отце заботит только одну из них.

krispykreme
причем за счет мужа.
+++

Вы, я смотрю, тоже не отказываете себе в удовольствии заглянуть в чужой кошелёк? (Как минимум одобряете.)

кто-то
причем за счет мужа.

Так-то я всегда сама зарабывала себе на кусок хлеба ;) Сейчас, находясь в декрете, муж конечно содержит семью ;)

krispykreme
вы начинаете считать чужие деньги, осуждать других, жаловаться

Еще раз повторяю, что я не считаю их деньги, а говорю, что они не малоимущие и что у них ценности другие по жизни

Вы конечно молодец.
Но вы сами затеяли весь сыр бор, суммы, как я понимаю, не маленькие, даже если на 3 раскидать. Не догадались подумать что у людей деньги могут быть распланированы на другие цели (неважно что для вас они кажутся глупыми). Для примера, у нас в семье тоже практически все средства распланированы на год вперед и выделить вот прям щас 30-50 тыс по чьей-то прихоти (пусть и на благие цели, но которые не горят) будет очень напряжно и сорвет многие планы.
Другими словами вы сами все напридумывали, и обиделись что вашу идею никто не поддержал. Попробуйте не обижаться и посмотреть на ситуацию их глазами, может договоритесь.

Skaskiv
Странная формулировка

ну давайте еще цепляться за слова, смысл моего высказывания надеюсь был понятен, этого должно быть достаточно...

Skaskiv
отношения многогранны, и освещённые только со слов одной стороны, информативно неполноценны

именно поэтому (повторяюсь) я не обсуждаю и не осуждаю родственников в данной ситауции...

Skaskiv
память об отце заботит только одну из них.

даже если это на самом деле так, не нужно ходить сейчас и кричать "какая я молодец", "только мне одной это нужно", "все вокруг алчные" и тп...

Skaskiv
Вы, я смотрю, тоже не отказываете себе в удовольствии заглянуть в чужой кошелёк? (Как минимум одобряете.)

дооо, конечно не отказываю...

Клава
Так-то я всегда сама зарабывала себе на кусок хлеба Сейчас, находясь в декрете, муж конечно содержит семью

ой, вы снова в белом) а сестры снова каки)

Клава
а говорю, что они не малоимущие и что у них ценности другие по жизни

они не создают тем: вся родня авно, а мы чудесные и все сами?

кто-то
этого должно быть достаточно...

Кто кому должен, простите?

krispykreme
смысл моего высказывания

Моя реплика, собственно, относилась именно к смыслу.

krispykreme
именно поэтому (повторяюсь) я не обсуждаю и не осуждаю родственников в данной ситауции...

Мы с Вами друг друга совершенно не понимаем. Это не вопрос отношений сестёр друг к другу (мы про эти отношения знать не знаем), а вопрос материального мира - их отцу на могилу нужен памятник, всё. Что за привычка мешать мух и котлеты?

krispykreme
какая я молодец

Такое разве было?

krispykreme
только мне одной это нужно

Это так-то, получается правда, опять же отталкиваясь от фактов.

krispykreme
дооо, конечно не отказываю...

Ну так имейте каплю справедливости, не порицайте за то же самое других ;)

Skaskiv
Мы с Вами друг друга совершенно не понимаем

так что не буду ничего обьяснять еще раз....

*koza*

очень хорошо сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы