Почему мужик не может принять решение?

в этих отношениях вы сильно неуверены в себе,либо действительно "не по сеньке шапка".разобраться поможет психолог хороший.не с этим,так с другим мужчиной обретете уверенность,и отношения построите нормальные,а не в виде дополнения рушащихся отношений с женой,уж извините

wagner
Ошибаетесь, уверяю вас

:=-O: у вас с детьми ОДИН папа???? :=-O:

wagner
и не хочу отвечать ему на этот вопрос, хочу ли я с ним жить

почему? вы же не хотите,почему спокойно это ему не сообщить

wagner
Я не утверждаю

перечитайте себя,вы имено утверждаете. ;)
просто так ведь гораздо проще,када жена мегера,када быт заел его,бедняго, када дети,привычка,это проще и менее болезненно,чем прямо признаться,кто вы ему ,что вы и какое к вам отношение ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:19

Рыся
у вас с детьми ОДИН папа????

Да, не поняла я вас... ;)

Рыся
перечитайте себя,вы имено утверждаете.
просто так ведь гораздо проще,када жена мегера,када быт заел его,бедняго, када дети,привычка,это проще и менее болезненно,чем прямо признаться,кто вы ему ,что вы и какое к вам отношение

Никого я не виню, чужая семья потемки. А с женой я встречалась и звонила, и писала мне она. И на работу приходила скандалы устраивала, ему и мне.

wagner

Вы так и не ответили,Вас что НЕ устраивает и ВЫ что хотите?

wagner
Почему мужик не может принять решение?

Почитайте, любопытная статейка ;)
[a url=www.ochag-zdorovia.com/The_third_is_no_more_than]Третий лишним не бывает[/a]

Рыся
м прямо признаться,кто вы ему ,что вы и какое к вам отношение

да,очень желательно прояснить эти отношения, романтический туман впоследствии приведет к депрессии.знаю не по наслышке.а давно длится ваше знакомство?

Cанютка
прояснить эти отношения

а что там прояснять))) все и так яснее ясного ;)

Cанютка
да,очень желательно прояснить эти отношения, романтический туман впоследствии приведет к депрессии.знаю не по наслышке.а давно длится ваше знакомство?

1,5 года.

Cанютка

да, а если он в лоб скажет "да, ты мне нужна для хорошего секса и все." тут ей канеш станет намного лучше %)
по-моему мнению, "романтический туман" длится столько, сколько есть у женщины терпения. как только ей надоест, она снимет очки, разорвет отношения, проревется и пойдет дальше.
и опять же по-моему мнению, совершенно неважно, сколько времени она будет обманываться. боль потом одинаковая. что через год, что через 5.

Рыся
Вы так и не ответили,Вас что НЕ устраивает и ВЫ что хотите

Честно, сама себе на это вопрос ответить до конца не могу. Ну, эта грязь, когда знает жена, разборки надоели, эти побеги туда сюда, но и послать его не могу или не хочу. Хочу даже, если и не жить вместе, также встречаться, но уже без ее участия в его жизни.Бред?Эгоизм?

Яблоко
да, а если он в лоб скажет "да, ты мне нужна для хорошего секса и все." тут ей канеш станет намного лучше
по-моему мнению, "романтический туман" длится столько, сколько есть у женщины терпения. как только ей надоест, она снимет очки, разорвет отношения, проревется и пойдет дальше.
и опять же по-моему мнению, совершенно неважно, сколько времени она будет обманываться. боль потом одинаковая. что через год, что через 5.

если он это скажет-снять очки будет намного легче.1,5 г-по моему,все ясно,бесперспективнякус вульгарис :(

Katy7788
так она же себе врет, а не только ему
врать соседу это ладно, а вот себе....

так я тебе говорю, ей пока это не надоело. как только она поймет, что не может больше себя "лечить", так все и закончится. просто не настал ещё "час икс"

wagner
Честно, сама себе на это вопрос ответить до конца не могу. Ну, эта грязь, когда знает жена, разборки надоели, эти побеги туда сюда, но и послать его не могу или не хочу. Хочу даже, если и не жить вместе, также встречаться, но уже без ее участия в его жизни.Бред?Эгоизм?

ну вот уйдет он от жены,которой 1,5 г изменял-вы ему будете верить после этого,что вам не изменяет?я бы не поверила.

wagner Хочу даже, если и не жить вместе, также встречаться, но уже без ее участия в его жизни.

простите... Но!

Хатхор
простите... Но!

тут вся тема такая))

wagner
Ну, эта грязь

мадам,а вы када с женатым человеком в коечку прыгали не предполагали,что это немного сложнее,чем с холостым посекситься? ;)
в любых отношениях есть свои - +,в этих в - законная супруга.и да,она имеет право даже волоса вам повыдирать, или кислотой умыть Ваши румяные щечки! :) ;)

Cанютка
ну вот уйдет он от жены,которой 1,5 г изменял-вы ему будете верить после этого,что вам не изменяет?я бы не поверила.

Всегда буду жить в опасениях , это да. А так и до паранои недалеко.

Katy7788
зачем? че хотела то жена?

Узнать, люблю ли я его.Уточнить факты, рассказать, как она все узнала. Сказала, что если он уйдет, то только с аваськой трусов и носков.

wagner
с аваськой

шо за зверь?

wagner
Уточнить факты, рассказать, как она все узнала.

ну уточнила. дальше что? решила, что вы его недостаточно любите и она его себе оставит? цирк какой-то с женой, уж простите.

wagner
Всегда буду жить в опасениях ,

вы же не хотите с ним жить в принципе??

wagner
Узнать, люблю ли я его.Уточнить факты, рассказать, как она все узнала. Сказала, что если он уйдет, то только с аваськой трусов и носков.

в жизни никогда б не опустилась до общения с женой/любовницей %) -имхо ибо смысла в этом 0

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:59

Яблоко
цирк какой-то с женой, уж простите

на троих клоунов

Рыся
вы же не хотите с ним жить в принципе??

Не хочу, потому что знаю, что все эти эмоции, страсть угаснут, и появится бытовуха.

Рыся
в жизни никогда б не опустилась до общения с женой/любовницей -имхо

Согласна, поэтому я сказала все вопросы к мужу. После этого она заявилась на корпоратив и там вот был реальный цирк, были посланы все и не только я и он, но и др. сотрудники.

wagner Сказала, что если он уйдет, то только с аваськой трусов и носков.

Я бы ему еще и ипотечный кредит отдала. А хату мне - компенсация морального вреда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы