Почему мужик не может принять решение?

Девчонки, привет! Такая ситуация (сразу говорю не у меня), у лучшего друга мужа. Хочу понять, как так можно жить.Боюсь с такой же историей столкнуться, с мужем из-за этого стычки. Значит этот друг в браке 7 лет примерно,детей нет. Жили вроде нормально, 2 года назад сменил работу, взяли ипотеку, купили квартиру, через полгода где то завязался служебный роман с девушкой ( у нее 2 детей),жена ничего не знала, начала догадываться и в начале этого года все узнала, захотела с дамой с этой встретиться, встретилась поговорили, узнала, что она аборт от него сделала и т.д. Муж в это время тихо слился из города не было его недели две наверное, потом появился пожил дома немного, выясняли отношения, потом ушел к любовнице, там пожил, потом снова домой, жена простила, он обещал, что уволится, все отношения закончит и начнут все сначала. Через 2 недели таже история, с той девушкой опять отношения,с работы увольняться отказался, жена снова узнала, он ушел жить к отцу, жил то у него, то у любовницы, жена опять решила простить, он вернулся, снова обещания, и снова ничего не поменялось.Опять живет неделю у любовницы, потом домой,с той расстается, потом опять мирится.
Моему мужу говорил, что жену больше не любит, без эмоций жить не может, хочет развестись, в принципе и стой вроде хочет жить, там эмоции. Не могу понять, почему и к той не уходит, и сженой нормально жить не может. Да, и жена почему прощает? Мой Муж там же работает, с этой девушкой хорошо общаются.

А вам какая разница?

Че непонятно-то? У мужика гарем ;)

Любопытство, честно. Все на наших глазах происходит, интересно, чем эта история закончится.

с женой привычка, с любовницей страсть. Жена прощает либо любит, либо с какого перепугу она 7 лет жила с ним, добивались всего вместе, а теперь так просто отдать все?

Likohka

А чем любовница руководствуется с таким мужиком, жена почему прощает, это и не понятно.

wagner
За мужа волнуетесь?

Возможно.

ну так не парьтесь. Чему быть -того не миновать, а с мужем зараннее ссориться глупо [/cit]
Стараюсь! ;)

А так если честно, думаю как бы я поступила в этой ситуации, как другие,по чему его жена так все прощает, любоница идет на поводу.Разное видела, слышала, но не такое.

wagner
Почему мужик не может принять решение?

а оно ему надо? делить ипотечную квартиру, потом быт с любовницей... нафик ему этот геморрой. он щас хорошо устроился в гареме)) и переломить ситуацию может только одна из женщин. если захочет, конечно

Имхо, ужасноэто все..
Приятельница завела служебный роман... у неё гражданский брак, у него-нормальный, но третий. трое детей. Ей говорит, что "одионок" дома, живет ради дочери .. кароч все стандартно. Так и будет(будут) болтаться...

это будет продолжаться,пока у когото из дам нервишки не выдержат,и не выпнет найух.это противостояние женское,соревнование :(

wagner
по чему его жена так все прощает, любоница идет на поводу.

видать что-то в этом мужчине есть этакого, что стоит мириться с тем что одна из ....
а вы чего греетесь? муж тоже ТАКОЙ? ;)

ghost
а вы чего греетесь? муж тоже ТАКОЙ?

Да, нет не такой.Хотя, кто его знает. Они тоже до этого жили, все вроде нормально было..., а сейчас.

Cанютка
.это противостояние женское,соревнование

Я тоже думаю, что это борьба женская, мне кажется они уже не столько за него борятся, сколько за то, кто победит в этой игре.

wagner
Разное видела, слышала, но не такое.

вы много еще не видели и не слышали.
Ничего особенного в истории нет вобще.

Калинка
делить ипотечную квартиру, потом быт с любовницей... нафик ему этот геморрой. он щас хорошо устроился в гареме)) и переломить ситуацию может только одна из женщин. если захочет, конечно

Так то оно так, сама ипотека- это уже гемморой, как вы говорите. На мой взгляд он слабохарактерный,не умел никогда особо решения принимать, так сказать не хотел брать ответственность на себя. Но, вот одно не могу понять, друг этот всегда душа компании, весельчак. Сейчас, как только с женой, все человека не узнать,с друзьями перестал общаться, хмурый весь, наразговорчивый. Как только с дамой с работы, все меняется, общительный, веселый и т.д. Муж, у меня сам удивляется таким переменам.

wagner
Не могу понять

зачем? Вам зачем понимать?

wagner
жена почему прощает?

поставьте себя на ее место ... у Вашего мужа роман с этой девушкой, простили бы?????????
готовы в одиночку справляться с жизнью?

wagner
Мой Муж там же работает, с этой девушкой хорошо общаются.

боитесь? ;)

[cit]Ольга (Лёлик)
вы много еще не видели и не слышали.
Ничего особенного в истории нет вобще.[/cit
Ну, я не спец, конечно, в таких делах.Но, я считаю запутанная история.

меняю имя часто ...
поставьте себя на ее место ... у Вашего мужа роман с этой девушкой, простили бы?????????
готовы в одиночку справляться с жизнью?

Не простила бы точно, справлялась и знаю, что это такое. Тем более когда детей нет, можно подумать о себе и начать с чистого листа.

меняю имя часто ...
боитесь?

Писала выше, возможно да. ;)

wagner
Но, я считаю запутанная история.

это элементарная история. Ничо там запутанного.
Пока одна из теток не примет хоть какое то решение, так и будет болтаться мужик.

Т.е. решение за ними, а он

wagner
не умел никогда особо решения принимать, так сказать не хотел брать ответственность на себя.

wagner
Т.е. решение за ними, а он

решение за тем, кому это надо.
Ему и так хорошо (иначе бы давно что то решил), соответственно остается теткам научиться уважать себя.
Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы