как вести себя с золовкой

меня не кусают, ну и я ангел, сю-сю лю-лю, подарочки там всякие, как то так живем ;)

смурфета
Сейчас не спускаю обиды на тормозах,адекватно отвечаю,как ни странно, отношения лучше стали.

ну вот нашли подход к золовке - ей пенделей волшебных надо, есть и такие

как-то так
длинным языком своим

походу они у вас обеих одинаковой длины, видимо весь череп занимает....

смурфета
-шо за хрень?-я по братику соскучилась

может так принято у них. или ревность сестринская. у меня это тоже долго не проходило. ничего, потом подружились с женой брата. но я свои права на него никогда так не заявляла, да и она не "отбирала" надо сказать

Гелла
Либо вы смотрите как медуза горгона, либо ваша золовка существо слишком нервное.

вот точно - нервное, свекровь говорит - она нервничает, у нее гормоны... а у меня что нет гормонов, я ведь тож женщина. и мне очень обидно, что так ко мне относятся. а мужа своего с сестрой я не ссорила, он просто адекватно оценивает ситуацию и видит - две бабы истерички не смогли ужится в одной квартире, но сейчас слава богу мы от ее отдельно живем.

от еще одная вечная проблема с золовками
как я рада что не живу со своей больше в одной квартире и она избавляет меня от мучений видеть ее тупое лицо на всех семейных праздниках-она просто на них не приходит
Автор,на кой она вам сдалась??Ну игнорируйте ее да и все, начнет истерить, скажите чтоб успокоилась, выпила новопасситику и отстала если она умная девушка!

а Мавританка у нас с острым лицом, ага

взрослые и умные люди умеют не ругаться, но надо повзрослеть и поумнеть ;)

василиса непремудрая
а Мавританка у нас с острым лицом, ага

ага ;)

василиса непремудрая
взрослые и умные люди умеют не ругаться, но надо повзрослеть и поумнеть

а я и не ругалась сначала,но когда дело дочери моей коснулось, то тут ухххх, чуть не наваляла!!!
А так я всегда за спокойное общение,если черту не переходят,говорю ж

Мавританка
?Ну игнорируйте ее да и все, начнет истерить, скажите чтоб успокоилась, выпила новопасситику и отстала если она умная девушка!

Девочки, привет! все прошло ок. золовка мне ни слова, я ей соответственно тоже. супер это работает!!! на всякий случай я представила, что передо мной зеркало, и оно будет отражать все ее мысли и эмоции, так что если она какую-то хрень про меня и думала, то на ней же и отразится. а еще посмотрела я на нее (совсем мельком, чтоб ее не разозлило ) и совсем она некрасивая какая-то - корни волос отрасли жутко, волосы немытые в хвост неаккуратный забраны, сама бледная, она все на диетах сидит может поэтому. а я хоть и полненькая, но зато цвету и пахну, и чувствую себя красавицей (надеюсь, что и выгляжу не хуже) и мне ее даже жалко как-то стало... пунктик у нее жесткий на фигуре, меня постоянно толстой обзывала. ну вот она худая и некрасивая...

хайтерма
и совсем она некрасивая какая-то

да я думаю она также про вас сейчас думает

хайтерма

ну вот, и нервы спокойны и самооценку подняли и пофигу че она там думает!!!Главное вы живите и радуйтесь жизни, а она пусть сидит на диетах и злится

Мдааааа, не завидую... Я сама золовка, но жену брата люблю, и вседа за нее заступаюсь - знаю какой он раздолбай, и как ей не легко с ним. А вам терпения, избегать при возможности, мне кажется лучше всего вообще с ней в диалог не вступать-не будет повода потом с мужем из-за нее разругаться, а то брат как правило больше к сестре прислушивается - эт я по себе знаю, так что не создавайте ей повод для разговоров

хайтерма
так хочется нормальных семейных отношений,

хайтерма
лишь мат в мою сторону.

Какие могут быть семейные разговоры с матюгающейся дамой??????

В том-то и вопрос, вот как с такой помириться, ну при всем желании. Дело было так: мы жили вместе с мужем на квартире, которая принадлежит его матери (они с отцом и их дочерью жили в другой), потом дочка подросла и пришла к нам жить в эту двушку, просто поставила перед фактом. а че я скажу, квартира ее мамы помалкиваю. ну и понеслось, не сразу, но поводы нашлись для нашей ссоры. она устроила мне байкот и несколько лет мы просто не разговаривали, даже я привыкла к этому со временем.

Питались мы раздельно, коридор, туалет, ванну драила только я и это порядком бесило, но пофигу. И вот она привела жить к себе в комнату МЧ, потом забеременела. когда живот было уже не скрыть, выходит она как-то в ванну и верь за собой не закрывает, умывается или че там делает, а я в кухне и оглянулась на нее, в ответ - че смотришь, ну умаю решила таки со мной поговорить и отвечаю - любуюсь тобой. она как начала меня всяко материть, подбежала ко мне и толкнула изо всех сил на плиту, я же даже руку поднять не могу - беремененая же. ну ее МЧ выбежал из комнаты на шум, увел, потом давай мама мужа звонить и требовать, чтобы я от ее дочери отстала...неприятно было жутко. но в скорости забеременела я, беременость была долгожданная и поначалу тяжелая (угроза постоянная), лежала постоянно по больницам, дома полы мыть перестала, мы вступили в долевку и стали ждать, когда наша квартира построится. в общем появилась перспектива от золовки уйти. и вот надо же мне было на 8-м месяце беременности решить с ней помириться (ну говорят ж епро энцефалопатию беременных, на себе испытано) и она на меня снова матом, корова ты грит и оскорбляет по всякому. а через некоторое время ее мама приходит к внучку и я ей все -+это рассказываю, эта тварь выбегает и выпучив глазенки при маме на меня начинает орать - типа че ты тут улыбаешься, че пялишься на меня... мать прям держит ее, чтоб на меня не бросилась, а мне гговорит - пойдем ко мне жить... ну я конечно не стала уж дергаться, тем более что жить к маме идти даже на пару месяцев мне совершенно не хотелось, решила в общем потерпеть и мы съехали в итоге. я так рада, что не надо ее видеть теперьежедневно

хайтерма
и совсем она некрасивая какая-то - корни волос отрасли жутко, волосы немытые в хвост неаккуратный забраны, сама бледная, она все на диетах сидит может поэтому. а я хоть и полненькая, но зато цвету и пахну, и чувствую себя красавицей (надеюсь, что и выгляжу не хуже) и мне ее даже жалко как-то стало...

Читать Вас неприятно. " Все уроды, кроме Я".

как очаровательно вы живете и увлекательно рассказываете, через пару страниц махочи будут?

спасибо, я стараюсь, чтоб было увлекательно... а насчет того, что все уроды это вы верно подметили. из двушки она нас выселила в однушку маленькую, и кто в выигрыше-то в итоге? но я готова была даже в комнату съехать от нее, в общем кто с сестрами мужа и свекровью не жил, тот просто может все свои мнения при себе оставить, в теории это не понять.

хайтерма
кто с сестрами мужа

А кто жил с братом и его женой?

я жила с братом мужа, он до сестрицы с нами год жил, без жены правда дак вот замечательно мы жили!!! вспоминаю как лучшее время!!! когда сестра приехала, первое что сказала - я вам не братик... и так оно и оказалось совсем другой характер

Так я и есть не братик. Я сестра мужа. Жила с братом и невесткой.

не даром ведь народная мудрость - лучше деверя четыре, чем золовушка одна. вы думаете, что у нас сразу срач с ней начался, да нет.. пока она с нами не жила, в гости только приходила - у нас вполне дружеские

А вы так вообще не при делах, вот дружили-дружили, а потом мелкая переехала и все с ног на голову у взрослх людей поставила))))
В очередной рз бедная хорошая невестка и мегера-золовка

хайтерма

• лучше деверя четыре, чем золовушка одна

Моя невестка могла бы с Вами поспорить. Мы жили не в одной квартире-в одной комнате. Около года.

вы значит святая золовка :) а я, да гадина, стерва и ты пы

Pippit™

ну так вы видимо не поняли, что тут вопрос-то был еще квартирный, при первой же нашей ссоре, она мне орала - выметайся из квартиры, она тебе не достанется. дак и не досталась ведь, и даже спасибо можно моей заловке сказать за то, что у нас сове жилье появилось, хоть и маленькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы