как вести себя с золовкой

Девочки, привет! С сестрой мужа мы уже давно разругались в пух и прах, я бы уже и рада была извиниться и помириться и даже предлагала, но в ответ лишь мат в мою сторону. А завтра у папы мужа день рождения, надо будет пойти поздравить и есть высокий риск с ней там столкнуться. Вот может подскажете, как себя мне вести, учитывая, что в последний раз она меня на 8-м месяце беременности отматерила за то, что я на нее просто посмотрела, видите ли ее это бесит. ну и как прикажете, сидеть с ней за одним столом и глазки в пл опустить?

сделайте вид что её нет.

Вам - забить. Мужу поставить сестру на место

хайтерма
я на нее просто посмотрела, видите ли ее это бесит

Не смотрите на нее, что не на кого больше?

Что им надо .этим золовкам?Я со своей тож позавчера посралась,задолбала простотой своей %)

смурфета
Что им надо .этим золовкам?Я со своей тож позавчера посралась,задолбала простотой своей

или невесткам, ога :nose: а то всё золовки -мегеры, а невестки святые, тока свекровей и золовок поносят

ну не святые,канеш, дак я ведь и признаю свою часть вины в конфликте... муж кстати с ней не разговаривает в последнее время почти, он на моей стороне, хотя и считает, что я тож виновата, что так все вышло. у конечно постараюсь на нее не смотреть завтра, надеюсь только на то, что она при родителях не будет наезжать...

а ведь так хочется нормальных семейных отношений, ну разве нельзя сказать - кто старое помянет тому глаз вон, и дальше жить... я человек отходчивый, а она видимо нет.

хайтерма

вот с ровного места ей ваш взгляд не понравился? Ну прям вот до этого не смотрели? Или всё таки что -то было?

хайтерма
а ведь так хочется нормальных семейных отношений, ну разве нельзя сказать - кто старое помянет тому глаз вон, и дальше жить... я человек отходчивый, а она видимо нет.

изначально не ссориться. только такой вариант

хайтерма
у конечно постараюсь на нее не смотреть завтра

Либо вы смотрите как медуза горгона, либо ваша золовка существо слишком нервное.
можете просто не реагировать на нее никак, если уж придется находиться в одном помещении? мысленно в броню оденьтесь )))
главки в пол - это ваще лишнее, если бы мне кто-то указывал "туда смотри, сюда не смотри" - быро бы в зубы получил %)

Гелла
мысленно в броню оденьтесь )))

Приезжаем к золовке в гости,она бысто выжирает водочки и плюхается мужу на колени и нацеловывает его.На вой вопрос -шо за хрень?-я по братику соскучилась.К мужу вопрос,он ваще не понимает из-за чего я бешусь.А ещё коронка ,нажратая ,орёт -Я тееебее сааамая-самая родная!

смурфета
-Я тееебее сааамая-самая родная!

ну так-то да а вы ревнивая

смурфета
Приезжаем к золовке в гости,она бысто выжирает водочки и плюхается мужу на колени и нацеловывает его.На вой вопрос -шо за хрень?-я по братику соскучилась.К мужу вопрос,он ваще не понимает из-за чего я бешусь.А ещё коронка ,нажратая ,орёт -Я тееебее сааамая-самая родная!

я как-то встретилась с братом двоюродным. приехала в гости к нему. пошли гулять и его девушка истерику закатила не верила что я сестра

Pippit™
а вы ревнивая

Не отрицаю.И поведение её вы считаете нормальным и естественным?

Абривеатура
троллит

Вы думаете я придумываю?Зто ещё самые безобидные её выходки. :(

смурфета
.И поведение её вы считаете нормальным и естественным?

нет, но я могу посидеть на коленях у брата и прижаться и да, я родней некуда... Другое дело, что я тыкать этим не буду :)
Вы ведётесь сильно, а у них заметьте так принято, не воспринимайте её как женщину-соперницу, а слова от глупой женщины принимать в серьёз тоже глупо :)

хайтерма
муж кстати с ней не разговаривает в последнее время почти, он на моей стороне,

ужас!
рассорили таки...

Pippit™
вот с ровного места ей ваш взгляд не понравился?

да конечно! как нет-то! :flood:

Pippit™
всё золовки -мегеры, а невестки святые, тока свекровей и золовок поносят

вот-вот! на себя посмотрите!

Подойдите первая- Здравствуй, Люся, что у тебя нового? Желательно при свидетелях. Придется ей мириться

Pippit™
я родней некуда...

У меня тоже есть женатый брат,мне в голову не приходит обижать его жену.Арию про самую родную она исполняет при нашей пятилетней дочери,ая бы не реагировала так остро,если бы только меня касалось.Я с самого начала старалась сглаживать и не замечать ,а зря.Сейчас не спускаю обиды на тормозах,адекватно отвечаю,как ни странно, отношения лучше стали.

Не обращать на нее никакого внимания. А ходить с довольным лицом, всем улыбаться и мило беседовать с остальными гостями

смурфета
мне в голову не приходит обижать его жену

А чем она вас обидела-то? %)

Детский сад, штаны на лямках. вы еще в этот момент кидайтесь к мужу и начинайте тянуть его к себе с криком "Не трожь, мое!!!!"
Я понимаю, если бы напрягало, что она пьяная, но опять же - ее дело.

смурфета
Что им надо .этим золовкам?

+++++++++++

смурфета
Я со своей тож

8 месяцев назад

смурфета
посралась,задолбала длинным языком своим

смурфета

в чем проблема?Секс будет,поженяться?

цитир

на место ставить сразу при том желательно... у мну так,- лямур на расстоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы