Как себя изменить

Fake
За ремонт терпеть хамское отношение?

немногие знаете в пылу ссоры сохраняют свою интеллигентность:)так-то конечно однозначно развод, ремонт к черту, квартиру попилить недавно купленную и никакой свадьбы, а да и на море гордо не поехать-возвращаться на работу с 8 до 23....ну вы капец с такой логикой много добьетесь в жизни-ага

просто я
з/п он будет платить моему МЧ

не соглашайтесь. пусть вам на карту деньги переводит

и как уже сказали, лучше свадьбу отложить. а то ваш МЧ будет думать, что нахрен ему это все сдалось за его же деньги...
и нельзя от мужика зависеть, если он уже такие качества проявил к вам и дочке

я

А вы сколько живете вместе?

1,5 года

Katy7788

вы меня улыбаете

lvz
немногие знаете в пылу ссоры сохраняют свою интеллигентность

надо уметь себя в руках держать. на меня вот нельзя голос повысить. мой муж это уже знает. ну и мат-это вообще само-собой, что нельзя. со своими друзьями пусть хоть как общается. со мной матом и ором нельзя. и точка

Katy7788
как вы умудрились с такими исходными данными себе еще жениха найти, для меня загадка

а что не так у автора с исходными? ну кроме безответственных поступков глупых. так многие так живут

я
дорогой, а ты не знаешь, что девушки жадных мужчин не любят? Я такой человек, не стесняясь всё ему говорю.Не знаю, то ли дурачка включает, или что???

Наверное подумал, что это Вы дурочку включаете. Потому что напрашивается логичный вопрос: "Если тебе не нравятся жадные, почему ты со мной?"

lvz
немногие знаете в пылу ссоры сохраняют свою интеллигентность:)

...поэтому ещё раз убеждаюсь: жить нужно с тем, кто умеет ссориться, не выходя за рамки.

lvz
ну вы капец с такой логикой много добьетесь в жизни-ага

:) всё, что мне нужно, у меня есть. И: если глотать всё говно, то траванёшься, и не нужно будет ни ремонта, ни свадьбы, ни моря...

просто я
ПОэтому я и не понимаю его скупердяйство именно на шмотки

потому что он не считает нужным тратиться на это,но считает нужным тратиться,например,на ремонт.Приоритеты по иному расставляены,нежели у вас :) это не плохо и не хорошо-это нормально

просто я
т.к. з/п он будет платить моему МЧ

это с какого пня? %) Вы работаете-Вам зп.иначе нах такая работа

просто я
Свадьбу будет делать мой МЧ

это нормально.

просто я
Все - на его "хрупких плечах"

они у него совсем не хрупкие,и это тоже нормально.

просто я
, т.к. з/п он будет платить моему МЧ.

:=-O: С какого перепою?

просто я
я не представляю, чтобы пойти на график с 9 до 18.

И как это полгорода нашли?

просто я
Свадьбу будет делать мой МЧ. Все - на его "хрупких плечах" . Причем у меня запросы - не их дешевых.

Ремонт, свадьба... Еще и майку за 200 руб....

просто я
А школа с 8 до 12.

А нянька?

Fake
всё, что мне нужно, у меня есть.

да это я уже поняла-осталось фотки в Лазурного побережья Франции выложить:)хотя такие советы обычно дают те. кому нечего терять, когда терять есть что - включают голову и думают над задачей, ищут пути выхода и это как правило в ситуации автора далеко не развод:)

Карла_Кларовна
И как это полгорода нашли?

вопрос в другом,как этиж полгорода так работают с детьми первклашками и без продленки ;)

Карла_Кларовна
А нянька?

а майка?:)

lvz
хотя такие советы обычно дают те. кому нечего терять, когда терять есть что - включают голову и думают над задачей, ищут пути выхода и это как правило в ситуации автора далеко не развод:)

Больше не спорю с Вами :)
Только заметьте, не я создаю темы на форуме с отчаянными воплями "Чего делать?"

lvz
а майка?

кто майки покупает тот и нянько оплатит ;)

Fake
Только заметьте, не я создаю темы на форуме с отчаянными воплями "Чего делать?"

гуд. заметила, только и я об том. что к некоторым жизненным ситуациям надо относиться как к загадкам-искать отгадку, а не гордо молчать или уходить в никуда с выражением лица-я это не потерплю.У автора нет веского повода прямо таки расходиться с МЧ-на мой взгляд не такой уж он и плохой-если бы он вообще не давал денег ни на что, а то он просто по иному расставляет приоритеты в тратах.

lvz
МЧ-на мой взгляд не такой уж он и плохой-если бы он вообще не давал денег ни на что, а то он просто по иному расставляет приоритеты в тратах.

так это пофиг. меня вот смущает:

просто я
2-й год прожили как в ужасном сне. ПОстоянная ругань, причем с "матерными словами" и еще и при моем ребенке (от первого брака)

другой вопрос, что автор как-то все больше о деньгах.

Fake
Наверное подумал, что это Вы дурочку включаете. Потому что напрашивается логичный вопрос: "Если тебе не нравятся жадные, почему ты со мной?"

думаю, что не подумал, я постоянно раз от разу разговариваю с ним на эту тему, я ему прямо сказала, что я хочу с ним быть , т.к. в общем он не плохой человек, он мне сказал, что он тоже, что ему со мной хорошо. Но конфликт может быть исчерпан, ты мне-я тебе...А как по другому может быть в семье, я не знаю..

независимый взгляд со стороны: мужик абсолютно нормальный!!! да с особенностями, но у кого их нет? автор - истеричная, зануднейшая сама-не-знаю-чего-хочу, точнее хочу -чтобы-все-все-все-все для меня!! - женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы