Как себя изменить

Живем 2 года вместе. Через 3 месяца - свадьба. Первый год он "пылинки с меня сдувал", никогда ничего не жалел, никогда голос не повышал. 2-й год прожили как в ужасном сне. ПОстоянная ругань, причем с "матерными словами" и еще и при моем ребенке (от первого брака), стал сильно жадничать. ВНимания стало очень мало с его стороны. Я спрашиваю, в чем причина. Он говорит - во мне. Я - действительно такой человек, что могу подолгу обижаться и копить в себе обиды. Причем даже после перемирия - припоминаю по 10 раз. Не знаю, что и делать. Ведь эти обиды меня "грызут" изнутри. И уже и замуж за него не хочется. Подумываю всерьез об отмене этого мероприятия....

просто я
Он говорит - во мне

распросить конкретнее-принять к сведению, подумать и решить-надо ли вам это.

просто я
И уже и замуж за него не хочется

тогда лучше повременить.
Свадьба никуд ане убежит.

просто я
2-й год прожили как в ужасном сне. ПОстоянная ругань, причем с "матерными словами" и еще и при моем ребенке (от первого брака), стал сильно жадничать. ВНимания стало очень мало с его стороны. Я спрашиваю, в чем причина. Он говорит - во мне.

просто я
Через 3 месяца - свадьба.

%)

После свадьбы лучше не станет! Так что думайте сами, решайте сами!

просто я
Подумываю всерьез об отмене этого мероприятия....

:dada: :dada:

А обижаетесь то на что? Обиды разные бывают. И зачем их в себе копите? Детское что то?

Раньше обижалась, что предложение делал :) Просто моя дочь родилась в гражданском браке и мне очень хотелось свадьбы. Ведь время идет, и мне уже не 20 лет. Год прожили с этим человеком, я решила что уже бы пора. Но он все отмалчивался. Я ему сказала (опять же не в очень приятной форме). Он - вроде давай. Потом он начал какие-то нереальные суммы перечислять своей бывшей жене (там тоже есть дети). Якобы - компенсация за то, что его машина дороже, а ее - дешевле. А ни че, что он все оставил и ушел в одних носках?! Потом начал говорить, что моей дочке ниче не надо покупать. Пусть ходит в резиновых сапогах и зимней куртке (когда на улице 18 градусов тепла). Но для дочки он всегда жадничал. И много-много всего такого было :(

просто я
ВНимания стало очень мало с его стороны. Я спрашиваю, в чем причина. Он говорит - во мне.

из вас делают девочку для битья.

просто я
ПОстоянная ругань, причем с "матерными словами" и еще и при моем ребенке (от первого брака), стал сильно жадничать.

зачем вам за нго замуж? %) чтоб всю жизнь так было?

просто я
Потом начал говорить, что моей дочке ниче не надо покупать. Пусть ходит в резиновых сапогах и зимней куртке (когда на улице 18 градусов тепла). Но для дочки он всегда жадничал

да капец, это только второй год, ребенка бы пожалели, мужик жадина- это плохо

Девочки, ну неужели после свадьбы ничего не меняется? Как сделать так, чтобы отношение у него было как в 1-й год? Для дочки очень много покупает ее отец. Поэтому - она не страдает и ни в чем не ущемлена. Меня напрягает то, что и для меня он начал жалеть. Тут в МЕге были на выходных. Дак я подошла к каким-то ярким майкам. И говорю, что может купить (они по 200 руб), на море ехать. А он мне - дак до моря еще далеко, пОтом и купи, сейчас и так напряженка с деньгами. Но ведь я же ни какие-то драгоценности или шубы норковые прошу!!! А всего лишь маечки хотела померить!!! Я ведь знаю, что от них мы не обиднеем ! Мне да такой степени стало обидно, что ком в горле до сих пор стоит (с субботы) :)))

просто я
Пусть ходит в резиновых сапогах и зимней куртке (когда на улице 18 градусов тепла). Но для дочки он всегда жадничал. И много-много всего такого было

Я бы сразу от такого ушла %) %) .... для меня ребёнок святое и не дай бог её обидеть ,я тоже во втором браке и от первого у меня дочка и меня задевает когда он ей замечания делает, но стараюсь с ним без её присутствия разобраться,т.к. понимаю что он тоже принимает участие в её воспитании...

просто я
припоминаю по 10 раз

не припоминайте, особенно

просто я
после перемирия

это теряет актуальность. раз помирились-значит простили. тема закрыта

просто я
Потом начал говорить, что моей дочке ниче не надо покупать. Пусть ходит в резиновых сапогах и зимней куртке (когда на улице 18 градусов тепла). Но для дочки он всегда жадничал. И много-много всего такого было

он так и будет дальше все для вашей дочки и для вас жалеть. я понимаю, что хочется свадьбы. как бы потом развода не захотелось

просто я
Девочки, ну неужели после свадьбы ничего не меняется?

ничего не меняется. в этом-то уж точно. если он скупердяй и вас не слышит, то и после свадьбы лучше понимать не станет

просто я

нет...может только ещё хуже стать...

просто я
Как сделать так, чтобы отношение у него было как в 1-й год

никак

просто я

а самой себе майку купить? не? я вот не представляю, что прошу мужа купить мне маечку...хочу - пошла и купила
а после свадьбы ничего не измениться, свадьба - не панацея ;)
хотите как в 1-ый год чтоб было - себя вспомните в первый год, как вели себя, что говорили, как улыбались...может в этом дело?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:39

просто я

вот уж тут - точно нет. вы типа никуда не денетесь уже, что с вами цацкаться? уж точно нет смысла напрягаться и иметь такое

просто я
отношение у него было как в 1-й год

что ж женщинам так свадьбу-то охота? %)

просто я
Год прожили с этим человеком, я решила что уже бы пора. Но он все отмалчивался

вам пора-ему нет.

просто я
Я ему сказала (опять же не в очень приятной форме). Он - вроде давай

о,а что так приятно мужыка в загес тащить? ;) ну дак наслаждаемся :)

просто я
Потом он начал какие-то нереальные суммы перечислять своей бывшей жене (там тоже есть дети

это ЕГО деньги,куда хочет туда тратит :)

просто я
Но для дочки он всегда жадничал

всегда жадничал,всегда и будет :)

просто я
неужели после свадьбы ничего не меняется

слушьте,ну расскажите мне что там такого в загесе тетя с высокой причоской такова с ним сделает,что он прынцем от теда выйдет? ;)

Makeda
что ж женщинам так свадьбу-то охота

просто я
моя дочь родилась в гражданском браке и мне очень хотелось свадьбы

шобы було

Для меня дочка - это тоже святое. И мне самое главное ей купить все необходимое, а потом уже о себе думаю. Вот поэтому и обижаюсь сильно на него. НО он переворачивает все, якобы - "я не запрещаю ей что-то покупать, просто она же растет - поэтому ты смотри ей подешевле. И покупай все по мере необходимости. Зачем ей 3 платья и 5 футболок?" Вот такой вот он!!!!

просто я
И уже и замуж за него не хочется. Подумываю всерьез об отмене этого мероприятия....

просто я
Как себя изменить

Я Вас не понимаю

просто я
И мне самое главное ей купить все необходимое, а потом уже о себе думаю

вот это зря,оочень зря,пока вы не полюбите себя,вас никто любяить ценить холить лелеять не будет ;)

просто я
Зачем ей 3 платья и 5 футболок

а зачем? сколкьо детю?

Нежная_Лола
ничего не меняется. в этом-то уж точно. если он скупердяй и вас не слышит, то и после свадьбы лучше понимать не станет

да с чего он скупердяй-то?то что майки за 200 рэ не купил-мой вот тоже например не знает что и сколько стоит-и не надо ему это знать.Тут автор хитрей надо быть, но при этом помнить, что чем больше он на Вас потратит, тем ему потом дороже Вас потерять будет.Он может на майки так смотрит, а на машину дорогую ему денег не жалко.Мой вот про майки тоже так скажет-нафиг он те на море.А на море то вот денег то дает-че уж из-за такой фигни-то...надо Вам маек-попросите денег на продукты-часть себе на карточку закиньте и покупайте потом сколько хотите-ну это если Вы сама не зарабатываете:)Дочка сами пишете-не ущемлена, ее родной папа содержит:)на что ему денег то не жалко?:)может он зато по гаджетам угоряет и на это ему денег не жалко)

просто я
Зачем ей 3 платья и 5 футболок?

он в курсе, сколько у ребенка одежды? %)
даже я не в курсе сколько у сына футболок, нравится - купили, муж в эти дела вообще не вмешивается %)

lvz
чем больше он на Вас потратит, тем ему потом дороже Вас потерять будет.

Я как-то всегда думала, что здесь обратная зависимость - чем вы ему дороже, тем больше на вас тратит.

Fake
Я как-то всегда думала, что здесь обратная зависимость - чем вы ему дороже, тем больше на вас тратит.

а она, имхо, двусторонняя. чем дороже - тем больше тратит. чем больше тратит (не только денег) - тем больше првязывается.

Ниче не поняла. Пойти замуж ради " замуж"? И нехай ребенок человеку даром не нужен,теперь и маме не особо... Главное ведь, мамма в платье белом покрасуется, толпу тетек и дядек напоит.. А там хоть траваа не расти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы