Помогите разобраться! и что делать теперь с сестрой и МЧ. Они выставляют меня больной на голову.

Что бы вы сделали на моем месте и вообще как считаете было что-то или нет?
История:
1) Случайно вышло так, что пили мы вместе с подругой моей родной сестры (двойняшка) и подруга под пьяный разговор выдала мне информацию о том, что моя сестра переспала с моим парнем (мы 6 лет вместе) причем сестра рассказывала подруге в подробностях. Где и что происходило.
2) мой МЧ как-то в разговоре со своим другом предлагал тому место чтоб трахнуть какую-то девку и прозвучало именно то место про которое мне рассказывала подруга сестры. (вообще не распостраненное место)
3) когда мы поссорились с МЧ и я ему высказала что знаю всю эту историю, он подтвердил и говорил о фактах которые мне рассказывала подруга сестры с ее слов.
4) они явно флиртовали не скрывая этого. Я, дура, думала что у них отношения как у брата с сестрой %)
Итог: Когда я напрямую спросила у сестры она заявила что ничего небыло и я больная на голову.
МЧ быстро изменил версию и теперь говорит что ничего небыло и сказал он мне чтоб сделать больно.
Подруга сестры и на трезвую голову подтвердила свои слова. Сейчас мы с ней ближе общаемся.
Было что-то или нет? Мне кажется все факты за то что было. Я узнала одну и ту же историю сначала от подруги сестры, а потом от своего МЧ. Совпадение?

а что вы хотите?
расстаться с мч и вам нужен для этого повод?
или просто хотите знать правду и продолжать отношения?

Было конечно ))) а то что они не признаются, значит мозги есть, признаваться глупо.

А-мурка
а что вы хотите?

мне очень важно знать кто моя сестра! я ее всегда воспринимала самым близким человеком. Не могу принять мысль что это все правда, что она меня так предала. А с МЧ не знаю. Сейчас о нем вообще не думаю.

Алина
Случайно вышло так, что пили мы вместе

:megashock: не можешь пить - не пей.

Алина
мне очень важно знать кто моя сестра!

может того, напоить ее, язык развяжется

А что мне делать сейчас? Они откровенно угарают над моей "больной фантазией"

Калина Малинова®
не можешь пить - не пей.

ну это понятно. Но уже ничего назад не вернешь. Что сказано, то сказано.

А-мурка
может того, напоить ее, язык развяжется

нет. она наверное уже 1000 раз пожалела что тогда своей подруге-одногрупнице это рассказала. Она не знала, что мы познакомимся и будем дружить.

Алина

а вы прямо двойняшки-близняшки? или непохожие?
переодеться в сестру и поговорить с мч от ее лица, но ето чето-на бред похоже очень

А-мурка
а вы прямо двойняшки-близняшки? или непохожие?

мы совершенно разные.

а в принципе, вам сказали об этом подруга и мч - зачем вам подтверждение от сестры, ты и так знаете что это было, поэтому уже сейчас можете сделать выводы насчет нее.

Что бы вы сделали? мне больно очень. Они весь мой мир. Мне сложно просто послать их двоих, но и жить зная про это придательство я не могу. Ненавижу их как подумаю, что 2 самых близких человека могли это сделать, а потом еще и болтать об этом налево и направо.
Что бы вы сделали на моем месте?

Калина Малинова®
не можешь пить - не пей.

жила бы себе счастливо трезвая и рогатая :)

я не знаю, если честно
не была в такой ситуации и мне сложно судить
можете отомстить им, если вам легче станет, можете разрушить то, что дорого им, отношения, дела какие-то, только смысл в этом...
мне кажется, что сестру я бы простила, а с парнем бы рассталась, и с сестрой бы прекратила близкие отношения, а парень вам с сестрой изменил и ему это было как раз плюнуть, так и с другими телками так же изменить может и совесть не будет кусаться, что за него держаться. тем более он сам вам все рассказал при ссоре, тоже невеликого ума он, если так поступил. потому что мое мнение - изменил по-глупости, так приложи все усилия чтобы скрыть, если дороги отношения. ну это гипотетически, конечно все.
просто тяжело жить с человеком и знать всю правду, это надо очень сильной быть, чтобы уметь мысли выключать или очень легко все прощать.

Алина

благословить и об обоих забыть... вот такая у вас сестра) что поделать)

а еще я бы все время думала, вдруг у них до сих пор шуры-муры за моей спиной.
ну нафиг их обоих, сестра сучка та еще и мч очень плохой, не знаю для него слова. и подружку, кстати, тоже в топку, потому что из-за нее все началось, кто ее за язык тянул вообще, вершительница судеб, блин, решила вам глаза открыть.

Мч либо вообще вас не ценит, либо тупой как валенок, ибо спать с сестрами и близкими подругам это 99% вероятности, что спалится))) да и как то это совсем подло,срать в семье "любимой" женщины. Про сестру вообще молчу

он мне 1000 раз говорил, что безумно об этом жалеет и уже сам наказал себя, а потом вдруг я "больная" и "сама придумала, сама расстроилась" а на деле ничего небыло. Так о чем же он тогда так сожалел еще месяц назад :(

похоже сестра провела проф. разговор. и версия сразу изменилась)))

ну сестра немного посмекалистей у вас, чем мч

Конечно было. МЧ гнать в шею вместе с сестрой-злодейкой.

А-мурка
чем мч

он хотел мне больно сделать. не подумал, придурок, во что это все выльется. думал я буду страдать и плакать.

Ихмо было. Решать только вам.

было конеш . а с подругой то что? ей на кой надо было это придумывать? и что на это ей говорят герои данной истории? :)

Алина
Они весь мой мир. Мне сложно просто послать их двоих

они ж послали вас. леХко! ;) наплевали на чувства, взаимоотношения, родственную связь.

Anka-Manka
и что на это ей говорят герои данной истории?

сестра стала оочень холодна к ней, но не показывает что что-то не так.
МЧ ее откровенно ненавидит и поливает грязью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы