Помогите разобраться! и что делать теперь с сестрой и МЧ. Они выставляют меня больной на голову.

Anka-Manka
. а с подругой то что? ей на кой надо было это придумывать?

с подругой мы сейчас очень близки. так вышло. Она толком не помнит тот разговор. я была немного выпившая, а она пьянючая. на даче в гамаке лежали под луной и чет разговор зашел, она и рассказала. она сама уже толком не помнит, что тогда говорила. Но я все четко помню. я охренела.
а поом я у нее спросила, она грит: "не помню точно что тебе рассказывала, но сестра моя ей такое говорила." точнее даже не ей, а подружкам из группы в институте. они были одногрупницами.

гниленько у Вас там все. Создайте новый мир - с новыми друзьями и новым мужчиной, я бы в таком мире жить не смогла.

Mistery
гниленько у Вас там все. Создайте новый мир - с новыми друзьями и новым мужчиной, я бы в таком мире жить не смогла.

и мне сейчас так кажется. От МЧ я переехала, но он пытается меня вернуть. Да и черт с ним. Вот как сестру вычеркнуть из жизни. это же уму не поддается. как человек который с детства был самым близким мог так поступить. Она что любила его так безумно или что? почему они и сейчас ведут себя как друзья, как-будто ничего и небыло.
Вы правы, надо послать их всей кучей. Только это очень сложно. У нас и компания общая. все друзья. это мне надо просто переехать, в другой город чтоб перестать с ними общаться.

Алина
они явно флиртовали не скрывая этого. Я, дура, думала что у них отношения как у брата с сестрой

если они на самом деле не брат с сестрой, то должно хватить одного этого пункта для того, чтобы решать ,как с ними быть дальше.

скажите, что я не придумала это! Было же, да?

Алина
скажите, что я не придумала это! Было же, да?

какая разница, придумали или нет???? это ваши ОЩУЩЕНИЯ. и они самоценны.
вот мне нравится человек ,я ему доверяю - все, для меня этих ощущений достаточно, чтобы любить и дружить.
а если не нравится - тоже достаточно. не нужны факты, чужие мнения и экспертиза))) не нравится. не верю) не доверю. дружить не буду, можете хоть кем выствалять.

Клавдия Степановна
какая разница, придумали или нет???? это ваши ОЩУЩЕНИЯ. и они самоценны.

я больше доверяю справедливому суду. Фактам и т.д а не чувствам и предчувствиям.

Алина
я больше доверяю справедливому суду. Фактам и т.д а не чувствам и предчувствиям.

все. тогда за советом к маме)))
свою голову можно положить на полку, пусть отдыхает)))))))
вы в детстве тоже дружили только с теми, на кого мудрая мама указала? и ослушаться не смели?

меньше парьтесь из-за секса :))) было - и прошло.
сестру вы не вычеркните из жизни

Клавдия Степановна
все. тогда за советом к маме)))
свою голову можно положить на полку, пусть отдыхает)))))))
вы в детстве тоже дружили только с теми, на кого мудрая мама указала? и ослушаться не смели?

изыйди

Алина
изыйди

а вас не смущает ,что в "справедливом суде" сидят такие же люди как и вы? со своими субъективными ощущениями, настроениями и прочим?
или у вас там многомудрые инопланетяне?

Клавдия Степановна
а вас не смущает ,что в "справедливом суде" сидят такие же люди как и вы? со своими субъективными ощущениями, настроениями и прочим?

я все факты описала в первом посту. ФАКТЫ, а не мои догадки.

Алина
я все факты описала в первом посту. ФАКТЫ, а не мои догадки.

да факты могут быть любыми. и только вам выбирать, жить дальше с МЧ , который смляднул, общаться ли с сестрицей, которая спала с вашим мужчиной.

Каких фактов вы хотите? Мы правду точно знать не можем, так что наши догадки фактами не являются. Но я, как и большинство, склоняюсь к тому, что подруга сказала правду. Мнение это навеяно жизненным опытом, так сказать. Сестра ваша прелесть, конечно, при таком раскладе вас же обвинила, да еще и посмеивается над вами. Сочувствую очень, но помочь вам принять правильное решение вряд ли кто сможет, это придется сделать самой.

Автор искренне вам сочувствую, была в похожей ситуации и с сестрой родной и с подругой лучшей... Было ужасно осознавать, что такие близкие люди, могут быть на столько подлыми..
Простила всех, забыла только со временем (прошло около 10 лет)
Но осадок все равно остался.

МЧ отшить, у сестры кто нибодь есть? Отбить. Нет никого? Подождать - отбить.
шучу конечно
Попади я в такую ситуацию, отмазам МЧ не поверила бы. Он вообще самое слабое звено в ваше треугольнике. Встречается с одной сестрой. Флиртует, спит со второй. Палится. Мечется в показаниях, кто сильнее даванет, тому и поддакнет, тьху...
Про сестру сказала бы что она умнее вас, не сливай она информацию о своем г*не в любые свободные уши, зачем? Гордится что парня вашего отымела?
Вам решать, я бы на вашем месте МЧ в долгий путь, сестричке - забирай, мне такое даром не нужно, пользуйся секондом сама, а в остальном делала вид что у меня все ОК.

;) Мой вам совет, не жалейте себя, не плачтесь окружающим, потому что этим вы принесете моральное удовлетворение сестренке и МЧ. Надо наоборот, сделать вид что глубоко нас*ть, нечего то и терять было. Подумаешь, помогла избывиться поскорее, спасибо тебе сестра.

Да, еще мысли в слух - что из себя представляет МЧ? Что то мне подсказывает, что если бы там было за что бороться, ходил бы он уже с вашей сестрой. А так делайте выводы.

да
Да, еще мысли в слух - что из себя представляет МЧ?

Да не нужен он уже не мне. Расстались можно сказать. Бегает теперь за мной просит вернуться и сестру за одно выгораживает. говорит что любит меня и т.д и т.п
с ним я уже все решила.
Сестра делает вид что не при делах. как-то даже обмолвилась, что мы хорошая пара и нам нада помириться %) Дура.

Алина

почитала... с такой родной сестрой даже врагов не надо :(

Алина
Сестра делает вид что не при делах. как-то даже обмолвилась, что мы хорошая пара и нам нада помириться Дура.

Ну вот тем более, весна, вы молодая холостая, впред и с песней. Привести знакомиться парня во всех параметрах превосходящего бывшего МЧ - самая сладкая месть))) Только близко не знакомьте)))

да
Привести знакомиться парня во всех параметрах превосходящего бывшего МЧ - самая сладкая месть))) Только близко не знакомьте)))

нафиг-нафиг! от греха подальше

Алина
Совпадение?

если вы хотите с ним остаться, то канеш совпадение, а то...

Белая береза
+++++

Мужики меняются, дети остаются, с сестрами то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы