Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж грязнуля

оксантя
Вам,автор,терпения в перевоспитании мужа. Могу поделиться советами. Пишите в личку.

пишите здесь! мне тоже надо

leebra

Да да поподробнее. особенно важно чтоб была инструкция как приучить носки "ставить на место"

MamaLisyonka
как приучить носки "ставить на место"

как в анекдоте: рекламная акция - собери 10 носков, получишь деньги на помаду!

Паня Огрызкина
я например брезгливая, не буду с утра целоваться с мужем пока зубы оба не почистим

ну и что? я тож не буду. всегда умиляет в фильмах - проснулись такие утром, и ну лизаться
но причем тут это?

я тоже не понимаю, как можно не сходить в душ в конце дня? Сама без этой процедуры не и в кровать не лягу не усну, мне морально дискомфортно. Не обязательно ждать пока пот коростой на теле возьмется, чтоб это был уж реальным поводом сходить помыться. Ощущение свежести тела должно быть всегда и ИМХО

Katy7788

ну ладно вечером, а ночью, что тоже испачкаться успевает? ::=-O::

есть люди, которые потеют ночью. Хотя потеют все, просто не все в курсе

принимайте душ вместе вечером:)

Katy7788
ночью, что тоже испачкаться успевает?

ночью жарко. я как кошка моюсь все время. муж тоже. хоть и не брезгливые мы

может не в тему, но ехала на работу и наблюдала следующую картину: стоит мужиченка возле грязнущей лужи, взял бахилы (синенькие) и давай натирать свои ботинки (мыть), окуная бахилы в лужу
наверное на свиданку собирался

Katy7788
я тоже этого не делаю, уж точно не воняю

плюсанусь. Могу и не пойти вечером в душ, а утром только умываюсь. Никто не жаловался А могу и два раза в ванной поваляться, люблю это дело

оксантя
!с автором согласна,с этим надо бороться. Я боролась лет 5,наверно. Зато сейчас,утром и вечером в душ.

с чем бороться? ну человеку ТАК приятно, что за борьба-то? два раза в день в душ вовсе не обязанность

не муж, а ЖЕНА ГРЯЗНУЛЯ, раз моется несколько раз в день.
Хорошая грязь через месяц сама отпадёт, главное сильнее об стену треснуться)

Калинка
Хотя потеют все, просто не все в курсе

а вдруг они иммунитет смоют?

автор, мой такой же был, ни че не помогало, просто щас если в душ не идет вечером, то я его в свою постель не пускаю, и истерику закатываю, ему это надоело и теперь он каждый вечер в душ ходит ;)

Мне кажется да! ;) Все-таки это не главные мужские качества. У вас совсем еще не все потеряно. Главное, чтобы была нежность, страсть и уважение! Остальное приложится

kornella
Мне кажется да! Все-таки это не главные мужские качества. У вас совсем еще не все потеряно. Главное, чтобы была нежность, страсть и уважение! Остальное приложится

грязный и вонючий мужчина каждый день по причине лени %) нет-нет-нет

Cанютка
грязный и вонючий мужчина каждый день по причине лени нет-нет-нет

так тут пишут, он не воняет

Мой не воняет, но в душ тоже ходит раза два в неделю. А то что я хожу каждый день его прямо таки удивляет. Он меня все время спрашивает ты что на работе так сильно пачкаешься (я бухгалтер) или у тебя жабры сохнут (я по гороскопу рыба). У меня уже комплекс может это я ненормальная намываюсь каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы