Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж грязнуля

Дано: любимый муж. Молодой, красивый, успешный, любящий... практически идеальный мущщщщина. Но есть одно но. Он категорически не любит водные процедуры. Вот такая особенность. Старается выглядеть достойно, аккуратно, но нет привычки каждое утро/вечер/хотя бы раз в день ходить в душ. Вечером зубы чистить ваще не любит. При этом на работу ходит более-менее аккуратным, вычищеным, выглаженным, но вот домой приходит - руки-ноги помоет, под краном протрется водичкой, запахи все рабочие смоет - все, считай помылся. :w_0030: И что бы я ни говорила, как бы ни стыдила/стремала/просила/убеждала - ну вот не хочет он в душ ходить каждый день! Просто не заложили родители в него такую привычку, а я вот тоже не справляюсь, не могу переучить, не могу доказать, что "надо-надо умываться по утрам и вечерам".
Я загоняюсь?

Аноним
Я загоняюсь?

ну есть немного.

Аноним
Я загоняюсь?

Он у вас воняет, простите?

%)

мне кажется что не все так плохо, как автор описывает)))

Аноним
Молодой, красивый,

Аноним
не любит водные процедуры

Аноним
Вечером зубы чистить ваще не любит

Аноним
При этом на работу ходит более-менее аккуратным, вычищеным, выглаженным

парадокс прям

бедный муж ;)

Эээээээээээ, а причендалы хоть свои моет?

112
Он у вас воняет

вот я б убрала знак вопроса и поставила "!!!"

Аноним
но нет привычки каждое утро/вечер/хотя бы раз в день ходить в душ. Вечером зубы чистить ваще не любит.

:(

Аноним
Я загоняюсь?

я бы тоже загонялась....а когда встречались, такой же был?

Аноним
руки-ноги помоет, под краном протрется водичкой, запахи все рабочие смоет

а что еще надо?

или прямо воняет?

lenochka86
вот я б убрала знак вопроса и поставила "!!!"

Аноним
запахи все рабочие смоет - все, считай помылся.

так это .. не увидела "мне противно с ним ложиться в одну кровать, потому что запах".

ну с работы приходит - воняет. не в офисе под кондиционером сидит потому что. Умоется слегка - не воняет Но в душ ходит редко )))

Сама его потрите что ли ... неужели не отреагирует?

iwona
когда встречались, такой же был?

вероятно да. Как вместе жить стали - более-менее привык к душу ))) Ну, а как поженились - решил, видимо, что отныне можно перестать себя мучить и каждый день под душем отмываться
более-менее приучила выглядеть прилично, одеваю его сама, стираю-глажу-слежу. То есть чтоб на людях, как говорится, не стыдно было показаться, а вот дома - поросенок.

короче, суть проблемы:
МУЖ не воняет, но мыться не любит, а жене надо прям чтоб он обязательно в душе каждый день торчал. потому что она так, видите ли, привыкла

мне тоже надо чтоб муж каждый день мылся. вот хоть убей.
не терплю нечистоплотных. плюс у меня обоняние обостренное очень сильно все запахи чувствую

SNadya
МУЖ не воняет, но мыться не любит, а жене надо прям чтоб он обязательно в душе каждый день торчал

По моему это не так уж страшно- сходить в душ. тем более если например постельное белье поменяно- для меня это пунктик №1, вот бзик хоть убей. Ему не сложно а мне важно и все равно не ходит блин( Я автора понимаю но помочь ничем не могу.
Есть более глобальные проблемы, можно себя этим успокаивать, а если у вас их нет то я очень за вас рада.

Паня Огрызкина
мне тоже надо чтоб муж каждый день мылся. вот хоть убей.

++++

Свиреп, вонюч и кривоног - это и есть образ настоящего мужика. А всё остально - гомосятина!

Аноним
Я загоняюсь?

имхо, да. если не воняет, какие проблемы?

SNadya
МУЖ не воняет, но мыться не любит, а жене надо прям чтоб он обязательно в душе каждый день торчал. потому что она так, видите ли, привыкла

:dada:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 12:33

Маж грязнуля- это пипец!с автором согласна,с этим надо бороться. Я боролась лет 5,наверно. Зато сейчас,утром и вечером в душ. А ваш и ходит то на работу чистым,так как в этом ваша заслуга. Просто во многих семьях не приучают детей с детства часто мыться. Так у моего мужа в семье было принято мыться в среду и пятницу. Он и не знал,что нужно по другому. Вам,автор,терпения в перевоспитании мужа. Могу поделиться советами. Пишите в личку.

Makeda
если не воняет, какие проблемы?

я например брезгливая, не буду с утра целоваться с мужем пока зубы оба не почистим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы