Милые дамы подскжите!

Здравствуйте, интересно мнение других людей. Жена просит просит пуховик за 80 т.р., на этой почве конфликт, я не жмот, на шубу дать готов и большую сумму, но на пуховик 80 - я считаю это глупость! Может я отстал от жизни?

Аноним
я не жмот

жмот жмот..еще какой.
;)те какая разница,носить то ей.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:38

согласна с Вами, Вы не жмот, человек, который понимает реальную стоимость вещей.

Аноним
80 - я считаю это глупость!

я так же считаю

Аноним
Жена просит просит пуховик за 80 т.р., на этой почве конфликт, я не жмот, на шубу дать готов и большую сумму, но на пуховик 80 - я считаю это глупость! Может я отстал от жизни?

Я на шубу и в разы больше потрать готова, но пуховик - он и в Африке пуховик, всегда будет выглядеть пуховиком, пусть даже за 80 т.р.

он золотой что ли! бред шубу лучше ей купить! это просто бред какой то пуховик за 80

я тож считаю что глупость. ИМХО шубу дольше носят чем пуховик

Аноним
пуховик за 80 т.р

кто-то еще ведется на монклеры?

комарошка
Вы не жмот, человек, который понимает реальную стоимость вещей.

+1000

пусть распродажу подождет,или это цена распродажи?????

Аноним
на пуховик 80 - я считаю это глупость

это что за пуховик такой??от LV что ли как тут обсуждали недавно этот бренд
по теме-больная женщина.... %)

Есть деньги?Купи бабе,чо она хочет,тему создавать как-то мелко.У самого аргументов нет отказать жене,щас будет мнения посторонних в нос совать %) Не по-мужски это.

Аноним
но на пуховик 80 - я считаю это глупость!

И я))

Кариес
Есть деньги?Купи бабе,чо она хочет,тему создавать как-то мелко.У самого аргументов нет отказать жене,щас будет мнения посторонних в нос совать %) Не по-мужски это.

ну да-по-мужски это только деньги зарабатывать а если она завтра увидит мусорное ведро в стразах за 20т.р. и скажет его хочу?? :=-O: ИМХО таких образумить надо.Автор не надо потакать всем капризам-объясните ей,что купите ей пуховик за 80т.р.-он сносится за 1,макс.2 зимы да и надоест он ей и вдобавок все над ней ржать будут что такие деньги за пуховик отдала и как ее развели.Ну правда глупость это.За пуховик максимум тыщ 10 отдать можно.Но 80! :=-O: :=-O:

Аbsolutely Me
пуховик за 80т.р.-он сносится за 1,макс.2 зимы

У меня за 40,ношу пятый год,всё как новый. :P

Аbsolutely Me
За пуховик максимум тыщ 10 отдать можно.

Ну да,ну да.Не повезло автору с женой,ясен пень.

Аbsolutely Me
ИМХО таких образумить надо.

:=-O: человек всего лишь не хочет шубу, хочет пуховик. деньги на него есть.
я тут что, одна предпочла бы хороший пуховик шубе? :)

Кариес
У меня за 40,ношу пятый год,всё как новый. :P [/
он вам не надоел? :=-O: мне пуховик
[cit]Аbsolutely Me
за 1,макс.2 зимы да и надоест

а что это за пуховики такие дорогие?что за марка?дайте название плизз-в нете почитаю.Интересно!! :) к автору эта просьба тоже относится... ;)

112
я тут что, одна предпочла бы хороший пуховик шубе? :)

не одна!я тоже пока до шубы не доросла-ну не хочется мне пока :) шуба обязывает к определенному стилю одежды ;) я люблю пуховики,НО мне они надоедают за 1-2 зимы и на такой период можно вполне нормальный,хороший пуховик найти в пределах 10 т.р.ИМХО :)

Не считаю автора жмотом, просто реально смотрит на вещи, одно дело купить мех (тут есть за что платить) и купить брэнд, рекламу..

Аbsolutely Me
можно вполне нормальный,хороший пуховик найти в пределах 10 т.р.ИМХО :)

свой две зимы оттаскала- тепло, симпатично и по качеству устраивает. Та же ценовая категория. Но если у автора хватает денег на вещь из хорошего пуха+ бренд, чего бы и нет?

Аbsolutely Me
что это за пуховики

Nobis Merideth ,длинный,лёгкий,непродуваемый,мех странного зверя на капюшоне.

Кариес
странного зверя на капюшоне

какого зверя??? :=-O: :=-O: я одна такого не знаю?

Не верю, что мужчина у которого в семье достаточно денег чтобы тратить столько на одежду, будет из за этого ссориться с женой, обычно жена покупает что хочет, и все.
Да и какой сейчас пуховик? Апрель, везде весенние коллекции висят, на зимние вещи скидка или вообще убрали их. Даже brunello cuchinelli пуховик можно сейчас дешевле чем 80 тыс. купить.
Вранье и разводка тема.

мех койота там на капюшоне :)

Есть пух Прада, купленый в Милане и то столько не стоил. Автор, вас разводят подика Купит себе на ибэй монклер на 100 баксов, остальное пробухает))

Аbsolutely Me
мех койота там на капюшоне :)

Спасибо,добрый человек. :)

rakatanga
Купит себе на ибэй монклер на 100 баксов, остальное пробухает))

Бизнес по-русски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы