Милые дамы подскжите!

Кариес
У меня за 40

а что за пуховик? я таких вообще не видела. настолько дорогих

Кариес
Nobis Merideth

не поняла я, за что там 40 тысяч. очень теплый?

ну и дура, извините жена, че деньги некуда девать %)

ого))))А можно фото пуха в студию ;) ;)

Аноним
на этой почве конфликт, я не жмот

не отрицайте очевидного:ДА Я ЖМОТ! МНЕ ЖАЛКО НА ПУХОВИК 80 ТЫР!
и все. вопрос закрыт. когда отрицаешь и чет доказываешь нервов больше уходит ;)

Покупать тряпочку за 80 штук? Это круто! У меня шуба 15 стоила (мутон с отделкой песцом).

комарошка
Вы не жмот, человек, который понимает реальную стоимость вещей.

Спасибо всем за мнения (особенно мотивированные), помогли принять правильное решение, всем спасибо!
(нашли где то за границей - "всего" 1745 $ :( )

Lola

+1. Ваша жена просто не понимает реальную цену вещам

А я вообще никогда не задумывалась, что пуховик может столько стоить.
Но вообще, это в нашем духе- ездить в метро в пухе за 80 тыр. Если что- я не про автора, а к тому, что по любасу их берут, в кредит, но берут.

Кариес
У меня за 40,ношу пятый год,всё как новый.

Пятый год носить один и тот же пуховик???? Он Вам не осточертел????? %)

inp75
Пятый год носить один и тот же пуховик

Это не единственная моя одежда на зиму.

желания жены по поводу того, что она будет носить не должно обсуждаться таким способом, вы можете только советовать

112
я тут что, одна предпочла бы хороший пуховик шубе?

тож считаю пуховик или стильное пальто гораздо круче шубы, вобщем в моем представлении шуба это не стильная одежда. Мне кажется только в нашей стране дамы так помешаны на шубах, где-нибудь в европе на улицах редко встретишь шубы, ну может только искуственные легкие, и не из за того что там теплей... просто не красиво, не стильно, не гуманно носить шубу. А те кто говорит что на урале без шубы никак лукавят явно, шубейки в основном китайские тонкие, нормальный качественный пуховик или хорошая куртка гораздо теплее.

Аноним
Жена просит просит пуховик за 80 т.р.

такое бывает???? я максимум за 20 встречала. ИМХО, жена гонит конечно

вишня
тож считаю пуховик или стильное пальто гораздо круче шубы, вобщем в моем представлении шуба это не стильная одежда.

ты не на рынке смотри, а попробуй в хороший салон зайти, я мерила недавно в салоне, глаз не оторвать :)

вишня
где-нибудь в европе на улицах редко встретишь шубы,

в европе шубы и не нужны в связи с другим климатом это раз, бабла у них на шубы нет это два (у кого есть, тот шубы и в европе носит), пуховик за 80 тыров в европе никто не купил бы

вишня
не из за того что там теплей... просто не красиво, не стильно, не гуманно носить шубу

про пуховик могу сказать тоже самое, смотря какой дизайн, кто производитель и т.п., и шубы и пуховики бывают стремные, холодные и бывают стильные, теплые. А вообще смотрела передачу где ставили опыт что теплее, так вот на первом месте шуба, на втором пуховик а на третьем дубленка

Аbsolutely Me
вдобавок все над ней ржать будут что такие деньги за пуховик отдала и как ее развели

+++ пуховик за 80 тыров это как пылесос кирби

а чё это пуховик весной?

Автор, нас недавно разводили на постельное белье из натуральной шерсти "всего за 64000"
Самое нелепое было то, что рядом сидела пара пенсионеров и жена уговорила мужа на эту покупку :( да еще в кредит

Аноним
на шубу дать готов и большую сумму, но на пуховик 80 - я считаю это глупость! Может я отстал от жизни?

мое имхо, лучше хороший пух, чем говенная шуба. но 80 весной, это круто. за 40 можна купить акуенный уже

выделить денег на одежду на полгода,сколь не жалко. предупредить,что это-все.забыть и забить.надо больше-пусть зарабатывает.а то она как девочка-подросток-папа-дай-дай,дай,дай.нууу,если это все вас возбуждает-не вижу проблемы и дальше так развлекаться

А вы что так много зарабатываете? Поменяйте себе жену Вас такого на расхват! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы