Брат завидует или ненавидит?

Я сейчас с ним не общаюсь. Стараюсь вообще забыть, что есть брат. Стыдно да что пыталась с ним отношения выяснять. Но вскипело просто. Маме сказала - нужна помощь - в мою квартиру (есть пустующая однушка), где я хозяйка и смогу брата выгнать, если приспичит нахаляву пожить а пока он с ней живет - никаких денег, чтоб ему не отдала. Хочет жизни спокойной, чтоб его содержали, как незнамо кого. Продукты тоже перестану покупать. Пусть на свою з\п теперь окорока копченые, икру и прочее покупает. Маме выбор предоставила - пусть решает.

Аноним
Маме сказала - нужна помощь - в мою квартиру (есть пустующая однушка), где я хозяйка и смогу брата выгнать, если приспичит нахаляву пожить а пока он с ней живет - никаких денег, чтоб ему не отдала. Хочет жизни спокойной, чтоб его содержали, как незнамо кого. Продукты тоже перестану покупать. Пусть на свою з\п теперь окорока копченые, икру и прочее покупает. Маме выбор предоставила - пусть решает.

:clap:

Аноним
Я сейчас с ним не общаюсь.

была у меня похожая ситуация правда не с братом а с "лучшей" подругой %)
какие я слезы лила, когда узнала, что там за моей спиной делается, хотя так же помогала и морально и материально
я ее вычеркнула из жизни, многие ей верили (тому что про меня было сказано), обидно было - но потом люди сами увидели, что это все ложь.
до сих пор вспоминать противно
тут самая сложность абстрагироваться именно от той мыли, что это ваш брат.
но по сути - брат..ну сын вашей мамы, ну с головой у него проблемс...это не ваша забота ;)
пусть книжки пишет брат, раз такой сказочник

Вот брателло офигел. Прижать его надо покрепче в финансовом вопросе. Так-то понятно, что это элементарная зависть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы