развод с недееспособной

опекун Дети живут на площади матери?

Смею предположить, что на площади родителей.

S(Мисс К)
Представляю письмо сестры мужа.
"Девочки, такая ституация. Брат всю жизнь тащил семью на себе, содержал жену и двоих детей. Жена от ничегонеделанья спилась. Два года назад, когда детям исполнилось 18 он ушел из дома. Оставил ей квартиру и все нажитое имущество. За это время жена спилась окончательно и стала инвалидом. Сейчас семья жены (мать и двоюродная сестра) воюют с мужем чтобы повесить на него алименты по содержанию жены. Хотя владелицей квартиры и опекуном стала ее мать. Как отвадить этих "родственников"?

из этого верно только первые 2 предложения.

para1
пока дети

para1
детей

para1
дети приехали

хорош уже взрослых мужиков дитями называть %)

para1 из этого верно только первые 2 предложения.

Так по Вашему рассказу все именно так.

para1
из этого верно только первые 2 предложения.

а остальное? он жену выселил? дети не живут в той квартире? Муж не ушел из дома? Алименты на него не хотят повесить? Обязанность ухаживать не хотят вменить? О ЧЕМ ТОГДА ТЕМА?

Она полностью недееспособна в следствии психического расстройства?
И что?
Мать-опекун судится собралась?
Муж разводится-то будет, по факту, через опекуна.

мадмазель куку хорош уже взрослых мужиков дитями называть

они же дееети! Племянники!!!
Вот родишь!!! Вот доростишь их до армии!!!! Тогда поймешь, что они еше деееети!!!!

опекун
Где живет сестра?

вот это как к делу относится, я в своей квартире живу. и че?
дети с матерью живут .

Fyz
И что же Вы, как сестра, не настрополили сестру своевременно развестись?

вот и меня в замес пустили. Кстати я уговаривала.
кстати пока мы с зятем не воюем , мы вообще не знаем где он. Знаем только что к какой то тетеньке прибился и все, дети с ним не общаются- они на него обижены, я и подавно его знать не хочу . я спросила как мне в такой ситуации к мужику относиться , а мена уже почти во всех смертных грехах обвинили.

мадмазель куку
хорош уже взрослых мужиков дитями называть

Действительно!!!
Если есть общая собственность: У мужа, жены и детей. И в данный момент жена недееспособна. Должен быть развод. В результате раздел собственности. Каждый забирает свою долю и идет своей дорогой, доля вашей сестры переходит под опеку вашей матери. В чем проблема то??? Или вам мало и вы хотите отпилить от мужа еще чуть-чуть? А вы уверены, что отец в старости не подаст на алименты на своих сыновей? Будет иметь полное право.

para1
я спросила как мне в такой ситуации к мужику относиться

дык Вам ответили на первой же странице. Забить. Не судить. Тетку жаль, да. Но видимо такая у нее судьба. Иначе племяшек бы на вольные хлеба, хату продала да в пансионат как тут писали дочурку оформила. Раз устала ухаживать (и это понятно) и сыночкам до матери дела нет (что тоже понятно, какие теплые сувства к вечно пьяной матери). И все зажили бы щастливо. Автор, не давайте себя вампирить родственникам. Захотели бы - давно сами нашли бы выход. А то Вы еще и в дом свой эту пургу несете - с мужем обсуждаете.

para1 . я спросила как мне в такой ситуации к мужику относиться ,

Повторю вопрос.
А зачем Вам к нему относиться????

para1
вот это как к делу относится, я в своей квартире живу. и че?

мне без разницы где живете Вы,

para1
дети с матерью живут .

НА чьей площади? Чья собственность?
На самом деле вопрос очень важный.

para1
кстати пока мы с зятем не воюем , мы вообще не знаем где он. Знаем только что к какой то тетеньке прибился и все, дети с ним не общаются- они на него обижены, я и подавно его знать не хочу . я спросила как мне в такой ситуации к мужику относиться

Ровно, отдать ему его кровные и пнуть подальше, тем более дети не хотят общаться.

Ну всем злопыхателям.
Муж и правда будет осчастливлен бременем алиментов на алкашку-жену.
По заявлению опекуна, естественно.
НО если они её поместят в спец. интернат, то алиментов им не видать как своих ушей.

ВОт ведь зацепило...

S(Мисс К)
Два года назад, когда детям исполнилось 18 он ушел из дома. Оставил ей квартиру и все нажитое имущество. За это время жена спилась окончательно и стала инвалидом

он не уходил 2 года назад из дома , 2 года назад "окончательно заболела" сестра. и не факт что он оставил ей квартиру, он там даже не прописан и доли в ней не имеет, ( на 3 квартира на детей и жену).

Калина Малинова®
Калина Малинова

видать есть ещё чё откусить от мущщинки :y_0022:

para1
он не уходил 2 года назад из дома , 2 года назад "окончательно заболела" сестра. и не факт что он оставил ей квартиру, он там даже не прописан и доли в ней не имеет, ( на 3 квартира на детей и жену).

А квартиру жена заработала до брака, я вас правильно поняла? А если вместе и в браке, то он так же имеет право на собственность, при разводе - если захочет, отсудит.

Её сразу недееспособной признали? Частично дееспособной на фоне пьянства она не была?

Fyz
А зачем Вам к нему относиться????

ну я привыкла жизнь как то оценивать , вот это хорошо , а вот это плохо... а тут не знаю что есть хорошо а что плохо...

Калина Малинова®
НО если они её поместят в спец. интернат, то алиментов им не видать как своих ушей.

это так то мечта теткина успеть ее при своей жизни в интернат определить, что бы она на шее детей не болталась, а знаете сколько бумажек надо собрать, что бы ее в интернат определили, и сколько ( говорят ) времени это займет. И недееспособность для этого нужна была.

para1
а знаете сколько бумажек надо собрать, что бы ее в интернат определили, и сколько ( говорят ) времени это займет.

не так много, как кажется.
чесслово.
это будет гос. учреждение?

Калина Малинова®
Её сразу недееспособной признали? Частично дееспособной на фоне пьянства она не была?

нет, ей вообще в заключении шизофрению написали ( я хоть и не согласна с этим диагнозом , но с врачами не спорят)

опекун
А квартиру жена заработала до брака, я вас правильно поняла?

у них был родственный обмен их двушку на тещину пятикомнатную.

Katy7788 два взрослых мужика, живут в 5-ти комнатной квартире и страдают, что им есть нечего? и их кормит их бабушка???

ониждети!!!

Katy7788
два взрослых мужика, живут в 5-ти комнатной квартире и страдают, что им есть нечего? и их кормит их бабушка???

Да вапще пипец какой-то... Дети блин... На бабушкину шею пристроились. %)

Scorpion`s Queen На бабушкину шею пристроились.

И едут!
Погоняют еще наверное!
А бабушка везет! Еще и жалеет бедолаг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы