развод с недееспособной

para1
чего удивительно то, семейная солидарность.

%) :=-O: в чем??? в алкоголизме??

para1
была девочка ромашка ( взамуж девственницей выходила) я теперь разбитое корыто.

при чем тут девственность в вопросе саморазрушения себя посредством алкоголя?

para1
а он- вот заберите обратно и распишитесь в получении.

не забирайте.
кто заставляет? сами же пишете, что он ушёл.
или он каждый день вам её приводит?
а где вы все раньше были? когда они лакали?
это был её выбор.
таких я бы тащить на себе не стала.
наверное , есть какое-то место, куда можно её пристроить, продав квартиру.
ей хватит на всю жизнь.
или вы опекун и на недвижку претендуете? ;)

para1
а у нее собственность дофига.

так вот зачем её признавали недееспособной..кто? вы? кто этого добивался?

Калина Малинова®
это был её выбор.

вот с этим согласна!

Калина Малинова®
есть какое-то место, куда можно её пристроить, продав квартиру.
ей хватит на всю жизнь.

поискать и найдут.
дешево это не будет, но всем легче будет)))

para1
а с беспомощной...

то есть пока была вменяема - лябовь, семья и все дела....
заболела - все как рукой сняло? Гнилой мужичок....

para1
е по ходу еще раньше не стало

мда.... история...
Лена, здесь и правда,юриста надо. Грамотного. Так все неоднозначно.

GALAktika-Z
заболела - все как рукой сняло? Гнилой мужичок....

Галь, вот честно...
я видела генеральскую жену, которая спилась...
генерал за ней ходил (ваааще не пил), лечил, регулярно в дурку определял,...
но ее хватало (не пить) до выхода из дурки.
итог - она в 35 лет окончательно спилась и померла.
он - понятия не имею... но ничего он в итоге не добился... просрал все - жену лечил.

Аспид неприятная
Женщина пьёт,я правильно поняла?

и смех и грех , уже нет ... не может ик. Она и раньше так пила что об этом никто не знал, мама только ее когда мне звонила жаловалась, вот Лена мне кажется что она каджый день по вечерам пьяная - ну вот чуствую я, а я ей-да не ... вы к ней придираетесь. Перезванивала ей , ну не вжизнь не сказать что пьяная - а мама видать чуствовала.

Fyz
ну он то не вливал ей в горло водку

да не вливал, но как индульгенцию своей пятничным походам покупал и пакет сока в придачу для "любимой@ жены

para1

ну а что вы все делали, пока она пила? почему он-то козёл?
почему не расссматривается вариант - продать недвижку и отправить её в очень хорошее заведение? не богадельню со старухами, а именно пожизненный пансион с условиями?
если она настолько не в себе.

para1
но как индульгенцию своей пятничным походам покупал и пакет сока в придачу для "любимой@ жены

%) %) %) а она умница - каждый день употребляла...

para1
мама только ее когда мне звонила жаловалась, вот Лена мне кажется что она каджый день по вечерам пьяная

para1

Самоустраняйтесь.Ищите няньку,юриста.Если всерьёз полезете "спасать" и вас зацепит и затянет.Каждый из нас сам заслужил то,что имеет.

Калина Малинова®
почему он-то козёл?

так он же покупал!!!!
блин! у меня в холодильнику пузырь водки стоит, в шкапчике конина. значит ли это, что я спаивать ребенка пытаюсь? (ЗЫ: сок тоже есть. и лимон)

Калина Малинова®
так вот зачем её признавали недееспособной..кто? вы? кто этого добивался?

Ну калина калина... еще раз , мама опекун ( уже писала) ( она единственный ребенок) , я двоюродная сестра. Мама боялась что ей что не дай она все подпишет и себя и детей по миру пустит. в том числе и мужа ее боялась.

GALAktika-Z
Гнилой мужичок....

в чем гнилой, что вместе с ней не пил ? или то что она развиватся не захотела дома засела ?
ИМХО человек сам свою жизнь строит, а не мама сказала, папа или муж.

GALAktika-Z
юриста надо. Грамотного. Так все неоднозначно.

юрист ответит, что содержать и ухаживать за матерью обязаны совершеннолетние дети.

para1
мама опекун

вот ей значит и решать, как опекуну.

para1
Мама боялась что ей что не дай она все подпишет и себя и детей по миру пустит.

от этого уже застрахованы.

para1
да не вливал, но как индульгенцию своей пятничным походам покупал и пакет сока в придачу для "любимой@ жены

Считаю, что помогать мог бы, но не должен.
Как бы оба хороши.
Вы мужика вините в том, что он вам девочку-ромашку испортил.
Но, ИМХО, как бэ она сама почти всё сделала. Вот так прожила свою жизнь. Никто в принципе не мешал расстаться с гулящим и пьющим мужиком.
Не могу сказать что мужик козел. Обычный мужик, не герой. :dontknow:

para1
мама опекун ( уже писала)

значит имущество супругов при разводе получит 50% муж, 50% мама опекун. Без вариантов.

Scorpion`s Queen
как бэ она сама почти всё сделала. Вот так прожила свою жизнь. Никто в принципе не мешал расстаться с гулящим и пьющим мужиком.

+многа

para1

пила - сама.
уходить от обеспечения не хотела сама.
развиваться не хотела - сама.
КТО ей мешал строить свою жизнь?

Аспид неприятная
Самоустраняйтесь.Ищите няньку,юриста.Если всерьёз полезете "спасать" и вас зацепит и затянет.Каждый из нас сам заслужил то,что имеет.

Я по сути сторонний наблюдатель, мне до боли тетку жалко, я ее единственный советчик. И уж тем более не надо меня в корысти обвинять, у нее так то 2 сына взрослых есть. я сюда то написала про мужа... я ведь умом то понимаю что ему жить дальше надо , но вот со своим мужем разговариваю и это он мне про слова в загсе напомнил про и в болезни и в здравии...

Fyz

Ну вот автор, видимо, считает, что муж мешал? :)
Когда женщина разводится с алкашом, её никто не винит, что он с ней спился же, да? Наоборот, говорят - не тяните, уходите. Зачем вам алкаш и т.п.
Ну и невменяемого алкаша содержать не заставляют, правда?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:09

Fyz
уходить от обеспечения не хотела сама.
развиваться не хотела - сама.

это мои слова...все это понимают. я сейчас про другое

Scorpion`s Queen
Не могу сказать что мужик козел. Обычный мужик, не герой.

Во- от мне это и надо было, ведь я то думаю что КОЗЕЛ... мне сторонний взгляд - незаитерессованный нужен был, ведь как ни крути пусть я не любила свою сестру, но сейчас то я не могу без родственных позиций на все это смотреть.

Scorpion`s Queen
Не могу сказать что мужик козел. Обычный мужик, не герой.

Scorpion`s Queen
Ну вот автор, видимо, считает, что муж мешал?

осталось уточнить каким образом!

para1
я то думаю что КОЗЕЛ...

нееее. просто она предпочла жить с ним и спиваться. вместо того, чтобы изменить свою жизнь.
да и с козлами живут козы. ;)

Scorpion`s Queen
Считаю, что помогать мог бы, но не должен.

т е все-таки заберите и распишитесь. если матери нет, то дети заберите и распишитесь.

Я ведь даже сестру обсуждать то не хотела я по сегоднешнему факту со стороны посмотреть хотела: есть невменяемая жена, есть муж ( пока еще ) и кто и что ДОЛЖЕН с этой женой делать. По общественному мнению муж может, но не ДОЛЖЕН ухаживать за больной женой. Что то страшно стало, т е те слова в загсе , в церкви - пустой треп.

Scorpion`s Queen
Ну и невменяемого алкаша содержать не заставляют, правда?

детям сдать - правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы