Тема закрыта

Причина: 0

Развод...

Светланыч
как он говорит, да прошла...

ну и есть повод начать новую главу своей жизни))))

Он решил что хватит, что устал, что считает себя разведенным-дак дайте ему эту свободу, покажите что Вы лишь делаете так, как он хочет!
Хочешь удержать-отпусти
Другой вопрос, что когда таки он успокоится, одумается и возможно захочет вернуться...как будете поступать ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:12

Светланыч

Сидите и плачьте на форуме,ничего не делайте и не пытайтесь.Как он вас вообще терпел,вы как желе - бесформенное и пресное %) Ни украсть,не посторожить,правильно он валит.

Светланыч
Откуда знаете что я как желе ?

Я про характер,интеллект тоже под вопросом.Скучно вашему мужу с вами стало ;)

Может уехал наедине сам с собой понял, что хочет свободы. Вообще, люди иногда странные вещи делают. У меня у однокурсника жена очень его любила, вечно пыталась ему угодить в рот смотрела, а он как то не ценил это все, а потом однажды утром она проснулась и сказала ему что уходит, он в шоке, ну говорит:- "Иди". Думал обратно прибежит, ан нет не пришла, просто в один момент все прошло. Он потом пытался вернуть ее, но у нее как отрубило. Так что крепитесь, от развода никто еще не умирал, все будет хорошо рано или поздно, все плохое когда-нибудь заканчивается.

Светланыч
муж идет подавать заявление, я сказала я согласие не дам.

где он идет? в командировке?

Светланыч
я сказала я согласие не дам.

Ну и молодец,выведи его на разговор,ты что барахло какое-то,молча бросил и ушёл. %) Чо за хрень,ты тоже человек. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы