Тема закрыта

Причина: 0

Развод...

Девочки, прошу помощи.
Муж уехал в командировку, позвонил и сказал в понедельник идем на развод. До этого было все хорошо. За 2 недели до этого поругались ,но потом все было хорошо. В командировку уезжал норм.
Разве такое бывает. Сказал что просто устал.

Светланыч
Сказал что просто устал

любовница???

Светланыч
Разве такое бывает

Бывает конечно

Светланыч
идем на развод

за 2 недели не бывает,может он имел ввиду-заявление на развод писать,тогда бывает,после написания дается время на обдумывание,так что не меньше месяца точно,это если нет претензий и детей.

Светланыч
сказал в понедельник идем на развод. До этого было все хорошо.

видимо было нехорошо. По крайней мере ему. От хорошей жизни заявы на развод не пишут. :(

Светланыч
Разве такое бывает. Сказал что просто устал.

бывает, я такая же. Могу поругаться, если не чувствую сил выяснять отношения, успокоюсь, могу нормально общаться, а продолжу, когда сил наберусь и аргументов. Странная, конечно, манера общения, знаю, но вот так от природы .

Светланыч
Детей нет.

и слава богу.

Светланыч
Сказал перевезет мои уещи к маме. Типо я уже для себя решил - я разведен !!!

ПОжелайте удачи и не затягивайте с разводом. ;)

Светланыч
так я того его люблю!!! .....

он вас нет, по его словам. Вашей любви на двоих хватит? готовы навязываться? хм, человек честно поступает, что не нравится? Если любите, то пожелайте любимому человеку всего хорошего, пусть он будет счастлив, даже если вас рядом не будет.

Знакомый также заявил жене и ушёл...Четверо детей :=-O: И ничего,не пропала.
Автор,скажите ему ,что беременны,старинный бабский аттракцион.

Светланыч
да и не хочу врать.. смысл...

Ну вы же его любите,а за любовь можно и побороться;)Я бы просто так не отпустила,выяснить надо отношения.

Светланыч
то смысла я уже не вижу чтоб мне рыпаться...

%) Его ваша инертность бесит,вероятно.Он хочет,он сказал...А вы что хотите?Вы права не имеете на внятные объяснения с его стороны?Вот сейчас не разберётесь,так и будете всю жизнь по одному сценарию жить.

Светланыч
но развода видимо не избежать

От вас зависит ;)

Кариес
за любовь можно и побороться;)

Кариес
скажите ему ,что беременны,

как вызвать к себе отвращение за одну попытку...

крепитесь, возможно его любовь к вам прошла

Оборотень Uma
как вызвать к себе отвращение за одну попытку...

Отвращение -тоже чувство,я автору спецом где-то абсурдные способы предлагаю,потому как рохля она.Ей терять нечего(по её словам),поэтому можно попробовать кучу вариантов,вдруг какой сработает.

Кариес
инертность

Светланыч
в интернете

Это не одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы