поплакаться про свекровь

аноним
Да просто вашу свекровь раздражает что вы у нее живете, то есть все вы, вся ваша семья, вот и срывается на вас.

Согласна на 100%, поеду собирать вещи

Mauricia
Я бы лучше к маме поехала

Песец...И как это объяснить мужу?"дорогой,я уезжаю к моей маме потому что твоей маме не нравится,что ты гладишь свои рубашки сам"?

аноним
Согласна на 100%, поеду собирать вещи

ога..И с мужем не забудьте попрощаться!!!Нет таких проблем,которые нужно решать уходом к маме.Вы чего хотите добиться этим уходом?У вас есть конкретные цели?Вы можете точно сказать,зачем вы это делаете?От ответов на эти вопросы и должны зависеть ваши дальнейшие действия.ИМХО,этим,уходом,вы усугубите конфликт.Оно вам надо?

КатеринаВ
И с мужем не забудьте попрощаться!!!Нет таких проблем,которые нужно решать уходом к маме.Вы чего хотите добиться этим уходом?У вас есть конкретные цели?Вы можете точно сказать,зачем вы это делаете?От ответов на эти вопросы и должны зависеть ваши дальнейшие действия.ИМХО,этим,уходом,вы усугубите конфликт.Оно вам надо?

++++
Я бы начала спрашивать у свекрови советов во всем (чтоб повысить ее значимость), даже если мне ее советы вовсе ненужны. На претензюхи бы скандал не закатывала, а гасила бы наоборот (т.е. не огрызаться, говорить спокойным голосом, как с больным человеком), со всем соглашалась покорно и безропотно (но делала бы как мне удобно, только не демонстративно, конечно), хвалила бы ее сына при ней, нахваливала бы ее борщи и т.п.
Вам в ее глазах надо стать лучшей невесткой, так станьте ею, чо сразу к маме драпать, что за детский максимализм?

Чем дальше родственники, тем они лучше, вот уж правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы