Соседи кричат на своих детей

Makeda
а вы почем знаете, что там нормальная семья? матом орать на ребенка - признак нормальной семьи?

Вы знает, у нас жили соседи сверху,семья была нормальная, 2 девочки - мама их орала часто на них, и влетало им частенько от нее, и мат был- ну вот такая была не сдержанная на язык. Девченки обе выросли, на зависть многим! Хорошие, порядочные, обе выучились, замужем, уже свои дети есть. А родителей как уважают!! НЕнормальность семьи для меня, это когда родители ведут асоциальный образ( бухают, наркоманят) не кормят детей, лупят просто так, либо вообще никак не заммечают детей. Дети голодные, раздетые- вот тогда надо бить тревогу и поднимать всех на уши!

RockMum
если вам этот шум мешает, идите к ним и разбирайтесь. Обычное дело. А то КАК они воспитывают своих детей это не ваше дело.

+++++ Я тоже могу повысить голос на детей, но если бы хоть один из соседей мне пришел указывать, что повышать голос, не метод воспитания- я бы сразу указала куда ему надо идти.

Makeda
орала, было дело. но не матом и не по 10 минут )

А теперь ситуация, что ряждом с Вами поселилась соседка с ещё более идеальнями взглядами на жизнь и для ней впринципе ОРАТь на ребенка не приемлимо и она уже будет говорить так:

Makeda
моей точки зрения, орать на ребенка могут только глубоко неадекватные люди, способные его и избить хорошенько, если что.

Есть и такие люди и такое мнение. И вообще много мнений на воспитание. ИМХО неадекватность семьи должна определяться по другим критериям.

Makeda
готовы поручиться, что детям ничего не грозит? что на них не поднимут руку за очередные "порванные колготки"?

Да я вообще ни за кого не готова ТАК поручиться. Даже за самую тихую мамашку, которая детей облизывает. И наличие или отсутствие крика тут не причем.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:43

ms.lora
Вы знает, у нас жили соседи сверху,семья была нормальная, 2 девочки - мама их орала часто на них, и влетало им частенько от нее, и мат был- ну вот такая была не сдержанная на язык. Девченки обе выросли, на зависть многим!

Konopusha
Есть и такие люди и такое мнение. И вообще много мнений на воспитание. ИМХО неадекватность семьи должна определяться по другим критериям.

еще раз. готовы поручиться, что это нормальная семья и детям ничего не грозит?
считаете поведение соседей автора нормальным? ну вот хотя бы на этот вопрос ответьте.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:48

Makeda
нет пока ребенка

тады, ноу коментс

Makeda
но опыт "воспитания" ребенка с 0 до 8 лет есть. орала, было дело. но не матом и не по 10 минут )

на чужих детей я тоже не ору :molodec:

Makeda

я уже писала, что

Konopusha
я вообще ни за кого не готова ТАК поручиться. Даже за самую тихую мамашку, которая детей облизывает. И наличие или отсутствие крика тут не причем.

Makeda
считаете поведение соседей автора нормальным? ну вот хотя бы на этот вопрос ответьте.

Я тоже уже писала, что лично на мой вкус поведение большинства мамаш не нормальное и этих соседей тоже. Но это не значит, что нужно бежать и учить всех воспитывать детей по своему разумению.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:52

Makeda
считаете поведение соседей автора нормальным?

Для меня объясняться с детьми матом, в принципе не нормально, но это для меня.

Makeda

А что бы вы сделали в таком случае?

Вчера своему сказала ко сну готовиться, так он разорался что не хочет, муж на него в свою очередь наорал. Вот и объясняй соседям что мы в общем то благополучная семья, просто ребенок капризничал. Ну бесит иногда, приходиться и прикрикнуть (правда не матом).

Konopusha
Я тоже уже писала, что лично на мой вкус поведение большинства мамаш не нормальное и этих соседей тоже. Но это не значит, что нужно бежать и учить всех воспитывать детей по своему разумению.

а на мой вкус есть разница между невытертыми вовремя соплями и пятнадцатиминутными истериками в адрес ребенка. и выше свое мнение я изложила.

Makeda
серьезно, я бы сходила к участковому. может, сначала к соседям, потом к участковому. во1х, автор имеет право на комфорт, все-таки. во2х, мало ли, какая там семья.
вечно детей да баб в семье убивают, а соседи не вмешиваются.

ms.lora

+++++++++

Спасибо всем за комментарии.
Решила, что к соседям сходить стОит и порпосить быть потише. Учить их воспитанию детей, конечно же, не стану.

PS. Согласна, что многие родители когда-нибудь да повышали голос на ребенка. Но здесь картина вырисовывается иная, складывается такое впечатление, что с детьми так "общаются" постоянно, в порядке вещей. Это, конечно, посторониим людям никак не исправить...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:02

Makeda
пятнадцатиминутными истериками в адрес ребенка.

Я вот очень сомневаюсь, что можно именно орать в течении 15 мин. Сами попробуйте, голос пропадет гдето минут через 7 постоянного крика.

ms.lora
Я вот очень сомневаюсь, что можно именно орать в течении 15 мин.

Поверьте, это не предел!

limited
Я вот очень сомневаюсь, что можно именно орать в течении 15 мин.

да без проблем

ms.lora
Дети голодные, раздетые- вот тогда надо бить тревогу и поднимать всех на уши!

:( к сожалению это не показатель, у нас в городе мама мальчика с рождения била, три раза он в реанимации лежал с ЧМТ, и вот в 1,3 он от побоев умер, она на него орала и лупила, а ребенок маленький просто сильно плакал соседи не вмешивались... подумаешь орет мать матом, так ведь из деревни, подумаешь малыш ревет, он больной у них... вот так и вышло :( опека проверяла, ребенок чистый, еда в доме была, а синяки мать аргументировала тем, что из коляски выпал
поэтому теперь, если я услышу что ребенок постоянно плачет, или родители сильно орут, схожу к соседям, а потом и участкового привлеку, мало ли что...

у матери моей подруги есть кот Вася, у нее еще живет старшая дочь с сыном Егором. Сестра моей подруги ненавиит этого кота и постоянно кричит "вася-козел, пошел нахрен отсюда" И соседи снизу реально думали что сына зовут Вася, а не Егор, и это так кричат на мальчика, пока не узнали правду.... Всякое может быть :)

Makeda
нет пока ребенка и заводить не спешу

ап чем тогда речь - непонятно

ms.lora
если бы хоть один из соседей мне пришел указывать, что повышать голос, не метод воспитания- я бы сразу указала куда ему надо идти.

++++++

Makeda
считаете поведение соседей автора нормальным?

ну почему нет. Если семья приличная, ну принято у них так "разговаривать". Это еще не повод идти к учатковому

аноним
ну почему нет. Если семья приличная, ну принято у них так "разговаривать". Это еще не повод идти к учатковому

приличная и так разговаривать - вещи несовместимые
откройте личико-то? что прячетесь?

А вы к Малахаву идите сейчас это вроде модно

limited
Можно ли как-то пристыдить родителей?

совсем что ли оборзели? %)

Потолковый Лампонюх
совсем что ли оборзели?

Судя по Вашей манере высказывания, для Вас в таком поведении соседей нет ничего осудительного.
Спасибо за мнение!

limited
Судя по Вашей манере высказывания, для Вас в таком поведении соседей нет ничего осудительного.

не орите на своих детей
не трогайте детей соседей %)

Я на собаку ору дикими словами, когда она лает, детей будит, и обычно это у входной двери происходит. Тут недавно соседка говорит, "Ты че так мальчиков своих ругаешь, они ведь маленькие еще..." :)

а тут темка не так давно была
приперлась соседка выяснять, убивают ли ребенка. все ж дружно ту соседку поносили
у вас двойная мораль, товарищи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы