Семья в шоке...от сестры

когда еще позволить себе отношения с несерьезными намерениями как не в 20 лет? хотите помочь - проспонсируйте сестре салон красоты и контрацепцию. А

Мими
настороена позвонить новому ухажеру и сказать,что сестра просто играет с ним

попридержите. Дурость невероятная

Katy7788
вот не дай бог родиться в такой семейке, которая в опу без мыла залезет

думаешь, с мылом приятнее?
не дай Бог такуб сестру, которая в опу лезет!

судя по всему старшую сестричку родители выдали замуж за надежного и положительного с коим она и киснет в полном благополучии и вся испереживалась чтобы доля сия не дай Бох младшенькую не миновала угдала?

Phiona
другое - наблюдать, когда твоим дитем откровенно пользуются

Да в любом случае как не поступите

Катеринк@
останетесь крайней-виноватой,

Она на зло будет стем кого запрещают.

спс...до слёз

Капучино
вы с чего это взяли

Капучино
что у нее щаз настоящая любовь?

как Вы определили, что именно тот первый парень её любовь?

Хатхор
ДЕТЕЙ! или сестру???

Мими
сестра преподнесла нам сюрприз

Думаю, родители тут тоже думают, как разрулить ситуацию.. Да и у сестер бывают разные отношения.. Не чужие чай.

Katy7788
да хоть как то ... побыстрее что ли

ну в данном случае скорость влезания в опу никак не связана с удовольствием. во всяком случае для того, к кому лезут. а вот для залезающего... но это надо у автора уточнить.

Автор, Вы к сестре в опу с мылом лезете или без?

Phiona
Думаю, родители тут тоже думают, как разрулить ситуацию..

думать и лезть - разные вещи.

Phiona
Да и у сестер бывают разные отношения.. Не чужие чай.

угу. только порой человеку ошибки необходимы.

Phiona
Думаю, родители тут тоже думают, как разрулить ситуацию..

деточка уже выросла, ей 20 лет, пусть она САМА думает, без родителей
советники, ипонамать...
а потом она их же обвинит во вмешательстве в ее жизнь.
нет в семье других поводов для срача?

Katy7788
да хоть как то ... побыстрее что ли

Хатхор
Автор, Вы к сестре в опу с мылом лезете или без?

пацталом

Я считаю, это не та ситуация, которую имеют право "разруливать" родственники.
И чтобы им не было стыдно, лучше немедленно прекратить попытки навязать свою правду.

Phiona
Думаю,

Phiona
тоже думают,

А как мы рады, что вы рады, что мы рады! (с)

Была в такой ситуации, только серьезному парню было 25, мне 22. На руках носил, родители мои его обожали! Свдьбу мы планировали, детей. Сбежала не попрощавшись к странному депрессивному злому говнюку. Вся семья моя от меня отвернулась, 4 месяца не общались со мной, мать по началу в трубку рыдала: Одумайся! Что ты творишь!? От добра добра не ищут!
Живу с "говнюком" 7-ой год, счастлива безмерно. Иногда снятся страшные сны, что я осталась с тем серьезным, просыпаюсь в холодном поту.
Не лезьте не в свое дело! Это не ваша жизнь и не вам решать!

Мими
Она же разрушит свою жизнь-настоящая любовь бывает только раз!

Во-первых, это может быть первая любовь. Нечего, люди живут дальше. Во-вторых, с чего вы решили, что она его вообще сильно любит? Наконец, это ее жизнь, не боитесь по носу получить?

Мими
P.S.сейчас я настороена позвонить новому ухажеру и сказать,что сестра просто играет с ним и ей интересны его денежки-ложь во спасение.

Зануда и дура

Мими
Потом локоток близок будет-да не укусишь.Жизнь-то пролетит-не заметишь.Не на черновик живет.

все пословицы сказали?

rakatanga

+++++

кто вообще сказал что с этим парнем она непременно счастлива будет??? и что в ее 20 лет это последний порядочный парень?

Отстаньте от сестры!
Мне мои родители все время навязывали свое мнение относительно моих молодых людей - то инфантилен, то ревнив и деспотичен, то недостаточно умен. Однако мне повезло, что я с 18 лет жила отдельно в другом городе, поэтому активных вмешательсв не было. Потребовались годы, десятки разговоров и скандалов, чтобы они поняли, что я имею право сама выбирать, с кем мне встречаться, жить или выйти замуж, что их мнение не может быть объективным - они видят человека не так цельно и полно как я, а меряют людей какими-то шаблонами. Кроме того, приоритеты у всех разные - если им хотелось видеть в качестве моего мужа директора банка (был такой кандидат), то для меня в первую очередь важен характер и душевный комфорт, которые я нашла в человеке с меньшим уровнем дохода и должности/статуса.
Да, оглядываясь назад были ошибки, но это мои ошибки! Это мой опыт! И то, какая я сейчас, осознание себя и расстановка приоритетов, мудрость - пришли именно с этим опытом.

hirabambyna
кто вообще сказал что с этим парнем она непременно счастлива будет???

ее родители будут счастливы, если она с этим парнем будет. и сестра. и ее семье это важнее. на нее саму, ее желания, ее счастье им НАСРАААААТЬ.

rakatanga
Была в такой ситуации, только серьезному парню было 25, мне 22. На руках носил, родители мои его обожали! Свдьбу мы планировали, детей.

Это было там, откуда Вы родом? Или уже в городе, где живёте?

Katy7788

вот так всегда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы