Не могу понять, что произошло...

плохо
потому не так-то просто снять квартиру в питере, найти работу, и договориться с садиком!

так месяц уж ребенок у мамы :(

Яблоко
так месяц уж ребенок у мамы

я в курсе. думаете, мне хорошо от этого. немного поднабрячься. потерпеть......

плохо
думаете, мне хорошо от этого

честно? думаю, да. вы молодая, рано замуш вышли, погулять, пожить толком некогда было....

Яблоко
честно? думаю, да. вы молодая, рано замуш вышли, погулять, пожить толком некогда было....

я нагулялась, правда, я очень хотела замуж за этого человека и ребенка от него!!! даже второго планировали где-то через годик... мне гулянки не нужны

Яблоко
так месяц уж ребенок у мамы :(

По отношению к ребенку, конечно, зверство. Но тащить его в чужой город при отсутствии жилья - зверство, как минимум, по отношению к братьям, которые и так потеснились.
Подвижки-то есть по работе, автор? Муж вас не ищет?

Homkin
Подвижки-то есть по работе, автор? Муж вас не ищет?

отправляю резюме, но тут желательно вблизи работу подискиывать где есть станция метро... муж не ищет но мозг выносит, я должна за него алименты платить, он же у нас такой бедный несчастный..)))

плохо
я должна за него алименты платить, он же у нас такой бедный несчастный..)

ну... лишнее подтверждение тому, что сделали вы все правильно

Homkin
лишнее подтверждение тому, что сделали вы все правильно

и, заметьте, не первое

плохо
я должна за него алименты платить

кому вы за него должны платить алименты???? :=-O:

Germiona
кому вы за него должны платить алименты???? ::=-O::

матери своей видимо...

плохо
отправляю резюме

:( Резюме-то вы могли б отправлять и от мамы (не помню где она у вас). Волка ноги кормят.
У меня знакомая девочка уехала в Питер (вот захотелось перемен %) ), искала работу ок 3 мес., несмотря на то, что инженер-электрик - это довольно востребовано. Нашла, но далеко, но делать нечего. Кв. снимает в пригороде. Сейчас довольна, но 3 мес бегала как заводная... Но она к этому готовилась, денег прикопила заранее. Вы-то на какие живете? :(
Если вы учитель - боюсь, что только с сентября вам что-то светит, в конце уч года кто вас возьмет?...

плохо
мозг выносит, я должна за него алименты платить

Подали на алименты-то? Можно ведь и до развода на алименты подать.

Мэм*
Если вы учитель - боюсь, что только с сентября вам что-то светит, в конце уч года кто вас возьмет?...

В Питере все лето можно пахать гидом, особенно при хорошем английском. Но там и на русском экскурсий много.

Мэм*

А что у нас, зная иностранный язык, только учителем можно работать? Переводы, сопровождение делегаций (как разово, так и постоянно), делопроизводство, уйма всего. Тем же

Germiona
гидом

можно неплохо устроиться ;)

Мэм*

Как раз в конце учебного года больше шансов. Уже сейчас нагрузку распределяют. ;)

ну как у автора дела? хто-нить в курсе?

автор ,отпишитесь как успехи

Здравствуйте. у меня все лучше всех)

рассказывайте.. мы ж тут за вас болеем..) нашли работу и пр.

hi
нашли работу и пр.

с понедельника вроде все! держу за себя кулачки.. хочу на ту работу) я очень рада, что уехала. прямо ух как рада.

плохо
с понедельника вроде все! держу за себя кулачки.. хочу на ту работу) я очень рада, что уехала. прямо ух как рада

а где подробности? или уже фантазия иссякла? ;)

Germiona
а где подробности? или уже фантазия иссякла?

я пока даже близким не гооврю, куда и как... если получится, обязательно напишу. а на счет фантазии... не стоит ок?)) если вы не верите мне что я в питере, хм, могла бы конечно вам фотку скинуть, но и то ведь скажите либо не я, либо фотошоп)))

ребенок где???

Ольха_Уральская
ребенок где???

у мамы

Автор, не теряйтесь, пжста! Тема в закладках. Да и к Питеру неровно дышу с детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы