Не могу понять, что произошло...

Зая-я
ужья полностью обеспечивают и затаривают, а они просят себе на "булавки и колготки" иногда.

ну чо прям с пустыми кошельками живут? и карты "на всякий случай" не имеют??

плохо
у меня уже мысли из крайности в кравйность

вы для начала успокойтесь, ребенок же рядом - ему не понять что там мама с папой друг другу доказывают.

плохо
но хочу дозвониться до свекрови, если они такие умные, пусть не знаю помогают, привезут денег или к себе заберут

во-первых, они-то чем виноваты? вы пока только предположения строите, что это они вашего мужа накрутили, а во-вторых - это не их забота вам помогать или содержать вас. Извините, что так резко - но это так.
Попробуйте сами для начала справиться с ситуацией, ребенок один раз может и макароны поесть или что-то другое из тех продуктов, что есть дома.
А вам сейчас главное успокоиться, и когда муж придет суметь по возможности спокойно ему объяснить, что он не прав по отношению к ребенку - он не виноват, что папа включил быка и поэтому не заметил, что его ребенок остался без самого необходимого. ИМХО.

плохо
принципиально не оставляет, спец-но забирает карточку...

%)

плохо
ну девочки....... мне потом не расчитаться)

вам вроде не говорят, что возвращать надо. учитесь принимать помощь, когда предлагают. а то просто перестанут предлагать.

плохо
ну мы как-то привыкли, что купим все до рабочего дня, а так только если во дворе погуляю с ребенком по магазинам не топаю...

а если лекарства срочно понадобятся, вот прям щас и ждать нельзя вы как будете изворачиваться?

Яблоко

я вот работаю, и муж работает, но мой мне вторую карту завел свою... "на всякий случай". пару раз пользвалась даже

плохо
но хочу дозвониться до свекрови, если они такие умные, пусть не знаю помогают, привезут денег или к себе заберут....

Вам сейчас обидно, советую отпустите эмоции, жалость к себе никогда не поможет решить проблемы. Будьте мудрее. Вам нужно выяснить причину поведения мужа - может у него действительно есть причина (даже если надуманная). Дозвонитесь до свекров - попросите у них (да!) помощи. Спокойно, не обвиняя, не упрекая. Вам нужно сейчас остановиться и успокоиться.

Яблоко

Вот одна именно так и живет! Я сама этому поражаюсь, но ее все устраивает. У других, да, хоть счета в банках есть на их имя

RRRomashka
ребенок один раз может и макароны поесть или что-то другое из тех продуктов, что есть дома.

+++

Katy7788
ни одного знакомого который пару сотен займет что ли? а если с мужем ттт что то случится, вы с голоду помирать будете что ли?

ну это другая немного ситуация...

Яблоко
ну чо прям с пустыми кошельками живут?

вот это про меня, постоянно пойдет в магазин, еще по карманам заглянеть у меня есть ли что у меня... чтобы если что в магазине ме %) лочи дать.....

я считаю, что если безвыходная ситуация, то всегда можно найти решение. Мы вон сколько уже нкидали:

1. соседи, друзья, коллеги
  2. ю-мамская сила на карточку
  3. кредит, ломбард
  4. продать что-нибудь в комиссионке
  5. обойтись сегодня без молока.

а по поводу мужа - так то вы виноваты наверняка. прощение просить - сложно конечно, но нужно. Не смс-ками только, а глядя в глаза.

nade20
по поводу мужа - так то вы виноваты наверняка.

в том, что позволила ему держать жену дома без копейки денег, не иметь никакой абсолютно заначки и покупать продукты только тогда ,когда всё закончилось, а не "заканчивается"

плохо
вот это про меня, постоянно пойдет в магазин, еще по карманам заглянеть у меня есть ли что у меня... чтобы если что в магазине ме %) лочи дать.....

те он вам денег не дает, и ещё и по карманам мелочь ищет? я совсем такого не понимаю

nade20

1. ю-мамская сила на карточку

автор, уговаривать больше не будем

плохо

вам уже конкретную помощь предложили. че за базар-вокзал блин
хватит сидеть и жалеть себя
ребенок есть хочет

Бл*, вот это уже из ряда вон выходящее, полезла счас за картой, своей, ее нет :=-O:

evabel
а если лекарства срочно понадобятся, вот прям щас и ждать нельзя вы как будете изворачиваться?

он об этом не думает..

плохо
полезла счас за картой, своей, ее нет

всё. на этом можно тему закрыть. разводка удалась)

женская народная забава - влюбиться в идиота и говорить всем, что он единственный и неповторимый. к сожалению многим нужно через это проити, что бы поумнеть..ну я не исключение)) есть такой опыт, слава богу в далеком прошлом

плохо
полезла счас за картой, своей, ее нет

он и ее забрал?! и такое может быть? %)

Яблоко
разводка удалась)

скорей всего

разводка что ли?..

Яблоко
всё. на этом можно тему закрыть. разводка удалась)

да я серьезно, блин, меня аж застрясло всю, есть карта мужа, могу фотку скинуть, что там номер карты не виден, стерт уже..

**Angel**
он и ее забрал?! и такое может быть?

да откуда у нее карта, если денег никогда нет. если тока кредитная(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы