А вас муж когда-нибудь обзывал?

да обзывал уебищем, чмом, тупиец и тд.......в порыве ссоры все еще помню и не прощу :(

Нет, особо и голоса-то не повышаем

Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл.

Никогда не обзывали друг друга.
Считаю неуважением и никогда не позволю себе так поступать. И муж того же мнения.

он меня в шутку может заразой назвать, но чтоб обматерить или серьезно обозвать-такого не было. знает, что есть границы, которые никому не позволительно переходить. когда голос повышает-сразу в себе закрываюсь, в ответ вообще редко голос повышаю, не орала на него даже по-моему. сейчас стараемся спокойно друг с другом что-то выяснять, уже знает, что если будет орать, то фиг чего добьется этим. проще говорить спокойно. а вообще, стараемся не ссориться. ттт... а то раньше всяко бывало, часто ссорились

I&exist
недержания

у него еще и недержание было?

красавица
нет. Может сказать:

• Мама злая,

ага, только мой говорит: "Мама в гневе" :)

да, было дело! времени уже много прошло, а обидно до сих пор! даже не обидно, а горько! от того, что когда-то близкий человек может так сказать,пусть даже и в пылу ссоры! сама не допускаю по отношению к нему грубых слов, стараюсь контролировать эмоции и слова.как-то так...

ну однажды дурой назвал. ну правда дурила. не права была.
может хрюкнуть, если я устряпаюсь, например вот вчера мороженкой дорогое пальто устряпала, оба смеялись, он еще хрюкал. не обижаюсь.

именно до оскорблений у нас никогда не доходит, даже в пылу ссоры. хотя раньше вот больше ругались, могли орать друг на друга и с матом. но не оскорбляя, а используя мат в междометиях и глаголах

в шутку "своей чучундрачкой". всерьез никогда. мы вообще не обзываемся друг на друг, табу у нас в семье

Лера

можно я себе это в подпись возьму?

в шутку может как нибудь назвать. Со зла - никогда. Первое оскорбительное, в порыве сказанное слово, тащит за собой все остальные. Обратно уже ничего не вернешь. Именно этого первого надо боятся.

в шутку постоянно как-нить обзывает (ну эт скорее милые прозвища, ток между нами), серьезно - нет. Я, каюсь, обзывалась много раз. Страшна в гневе, чоуж)

Лера

ага , согласна

А вас муж когда-нибудь обзывал?[/cit]
пока нет, не за что вроде было, ;) но он знает, что я за словом в карман не полезу. И будет великая битва. ВОт и аккуратничаем

да уж, никого всерьёз муж не обзывает и руку не поднимает, но темы на форуме типа "Муж избил", "Муж выгоняет из дома", "Сильно поругались с мужем" появляются регулярно, откуда?

аноним
"Муж избил", "Муж выгоняет из дома"

а он молча Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 11:41

когда ругаемся да и я его тоже

аноним

да уж, никого всерьёз муж не обзывает и руку не поднимает, но темы на форуме типа "Муж избил", "Муж выгоняет из дома", "Сильно поругались с мужем" появляются регулярно, откуда?

Вот в таких случаях подобные темы и появляются. А если в семье всё хорошо, то чего темы на форуме создавать? Можно просто наслаждаться жизнью.

А по теме: нет, ни разу не обзывал. Я более несдержанна на язык, но это в основном по отношению к дочери, хотя и взрослой уже. Мужа ни разу не обозвала.

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:29

курой, когда сильно туплю или косяк спорю, н это с улыбкой, а выпросила один раз обозвал нехорошо, но очень долго пришлось выпрашивать...

Ругаемся редко, но метко ... Чаще решаем проблему спокойным разговором (это на всю ночь ) пару раз дома всё летело и рушилось (это когда еще ребенка не было) но почему-то оскорбления считаем крайностью , поэтому никогда до них не доходим. Иногда говорю мужу в пылу, что мне хочется бить его в грудь и кричать какой он скотина, он сразу начинает улыбаться и ругань на этом прекращается:)

Меня один раз довёл тем, что в течении дня назвал меня несколько раз дурой. Скандааал быыыл.... Ужас. У меня два образования, работаю в приличном месте, не на последней должности, сколько раз его жопу вытаскивала из всяких передряг....... и на тебе...ДУРА. Больше так не называет.

Когда ругаемся он строго так по имени ко мне обращается. А обычно там солнышко или т.п. даже иногда при людях, а потом краснеет сидит.

А вспомнила один раз до свадьбы, когда мы очень сильно поругались он сказал что я стерва малолетняя, но тогда у нас кризис был, я узнала, что у него девушка официальная есть, его ровесница и они вместе уже на тот момент были 7 лет. Вообщем, выдвинула я ультиматум, или Я или Она. Сказала ему что не собираюсь свое время просто так тратить, что если бы он ее любил давно бы женился, А он мне Стерва малолетняя (хотя я его только на 10 лет младше). Уехал 2 недели молчал и я тоже молчала, но потом вернулся, выбор сделал. после этого ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы