А вас муж когда-нибудь обзывал?

Если да, то что ему за это было.

аноним

в шутку? да

при выяснении отношений с намереньем обидеть или оскорбить - никогда

нет, по крайней мере не помню

Нет. У меня есть имя, а у мужа голова на плечах. На повышенных тонах спорили, бывало, но не орали и не матом. Не понимаю таких высоких отношений.

Марта_Стюарт
На повышенных тонах спорили

Ну ни без этого :meet:

да, регулярно мне нравится :P

аноним

Было пару раз в накал страстей)

аноним
что ему за это было

Совесть приходила и мучала, мучала, а я ей не мешала))))

аноним
Если да, то что ему за это было.

ничего мне за это не было

Да: еба..ая, пиз..ая. Иди в пиз...у, на х..й и тому подобное. Вот и бм поэтому, ну и еще причины были.

каждый день! ЗОМБИ говорит.... потому что конечности холодные вечно ,а не потеют, как известно, только трупы (ну и я) я пока еще не решила - обидеться или в ответ какую-нибудь гадость придумать ;)

а в серьез - было один раз. Дурой назвал. Но реально вела себя как дура.... потом поняла, да и он тоже

Ну разве что глупенькой или блондинкой :)

муж у меня душечка пока я сама знаю дура, ну не могу иногда сдержаться матюкаюсь и он в ответ, просто я знаю если я проматерюсь он взбеситься и иногда спецом это делаю, но это очень редко, я провоцирую от злости, знаю что руку не поднимет никогда, а когда остынем мы забываем из за чего спорили, он только просит об одном не матерись!!! но а потом получаю подарок, после каждой ссоры.(притом что я не права) ;) и это меня радует

аноним

нет. Может сказать:

• Мама злая, :D

аноним

Частенько, (касательно техники), говорит, что ему давно достаточно доказательств, что я натуральная блондинка
Ниче ему за это не бывает-это правда А че? Я горжусь

Мой как-то от сестры приехал и двадцать минут меня матом херашил на ровном месте %) я утром спросила - что это было?он пошёл и мне шубу купил Но я помню... :(

миссис Попердолькина

а за что матом то крыл????
по теме-нет,даже не представляю такого

Было дело, обозвал -"лохмадейкой"... Ох и доолго же я ему за это мозг выносила!

Не принято в нашей семье обзываться.

вспоминала - не вспомнила, значит не обзывал :) , а я могу,

И он меня обзывал и я его. Он просто обзывает, когда горячится, а я под горячую руку и матом, и как угодно обзову. Он так и говорит: "Все глаза побелели, сейчас понесет не остановить".

хася
в шутку? да

при выяснении отношений с намереньем обидеть или оскорбить - никогда

Как-то так, ога... :)

Мы друг друга очень сильно оскорбляем когда ругаемся.. Ну самые самые сильные слова это: истеричка, пошла в @пу. Это когда почти до развода дошло :( и я тоже за словом в карман не лезу: и чмо и урод вонючий :vava:

А в шутку и в быту наоборот никогда не обзываемся.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы