Брат лезет в воспитание моего ребенка. ПЯ наверное

Брат не лезет в воспитание вашей дочери - он воспитывает её наравне с вами, т.к. вы живете вместе, опять же он остается с ней пока вы делаете свои дела.
И в данном конкретном случае - он поступил правильно. Ребенок должен понимать, что нельзя - это нельзя! А не - "буду делать так пока не надоест". У вас просто очень капризный ребенок и вы привыкли ему потакать.
Я бы на вашем месте сказала доче, что дядя поругался, потому что она маму не слушалась, и что делать так не следует больше.
А вы попытались разрушить авторитет брата как старшего, отчитывая его. В итоге она не будет слушаться никого и бежать вам жаловаться, когда кто-то ей что-то не так скажет.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 00:58

Ничего себе какой брат молодец, мало того что сидит с ребенком вашим, так еще и в воспитании пытается участвовать, в силу возраста, может, не совсем правильно. Нельзя при ребенке показывать, что взрослый неправильно запретил. Мой брат однажды остался с моим ребенком посидеть, и это был первый и последний раз. Через два часа прихожу. Ребенок своими делами занят, брат напиться успел и спит.

аноним это так просто? вы мне садик дадите? а работу мне менять надо, на старую нет возможности выйти

Миники все позакрывали!
Работы нету - кризис, безработица!
Как страшно жить....

Автор, а на какие шиши Вы сейчас живете?

аноним
это так просто? вы мне садик дадите? а работу мне менять надо, на старую нет возможности выйти

если вы твердо намереты идти в муник - так их понаоткрывали последнее время, а работать некому, вон на ю-маме объявлений масса. вас с ребенком с руками оторвут. А если миник - то тоже проблемы нет, идите с детем, там вообще с 8 месяцев детей берут...

Хатхор
Автор, а на какие шиши Вы сейчас живете? на алименты, нормальные

Везучая
вас с ребенком с руками оторвут. рано нам пока, не хочу я так рано ребенка от себя отрывать.. к тому же ГВ не хочу уменьшать даже.. раньше 3 лет с места не сдвинусь если будет конешно на что жить.. в этом случае ка ктолько так сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы