Мама. Ей можно все, потому что мама...

люди-будьте добрее. Ко ВСЕМ. Только это всем поможет.

SvetlayaSvetlaya
люди-будьте добрее. Ко ВСЕМ. Только это всем поможет.

вот! именно этого автор и не умеет.

никогда не поздно начать :)

SvetlayaSvetlaya
никогда не поздно начать

Только автор в этом смысла не видит. Потому что она уже для мамы ух как много сделала. А мама - неблагодарная

...
А мама - неблагодарная

да капец по бутикам еще ходит!

добра много не бывает

SvetlayaSvetlaya
добра много не бывает

Бывает, бывает. Особенно, когда за него начинают счет близким выставлять.

SvetlayaSvetlaya
добра много не бывает

вы нас зомбируете что ли? мы в адеквате если чо.

Ольга (Лёлик)
вы нас зомбируете что ли?

Ага, со второй реги))

:popcorn:

Вас не зазомбируешь

Ну, вооот в кои-то веки решила в подобной теме высказаться, а автор уже все потерла, а я ведь всего на полчаса на дите отвлеклась
Ну, эта..... я ж все равно успела первый пост прочитать, а автор я вно из любопытства сюда заглядывать будет, так что продолжим дисуссию, что ли ;) Сбежавший автор нам не помеха
Так вот, ИМХО автор, полностью согласна в предыдущими ораторами:

1. Вы приедете к маме своим табором (включая совершенно чужого ей мужика - все-таки это Ваш муж, а не ее и сколь бы хорош он ни был, он ей чужой!) и при этом не хотите быть ей ни в чем обязанной. Думаете мама не замечает, что Вы все ей в качестве одолжения делалете, а потом недовольны? Я вот представила себя на месте Вашей мамы.. Да-да, несмотря на то, что мы одногодки моей старшей уже 15, так что...... Блин, мне б плохо было...
  2. Запомните, Ваша мама не телепат и, если она спрашивает отвезете ли Вы заодно со своими и ее вещи (кстати, заметье опять же в ЕЕ ДОМ!!! Ваши вещи!) то, скорее всего она не предполагает, что здесь есть какая-то проблема, человек может не представлять сколько можно "запихать" в машину. И зачем ей просить кого-то еще,если Вы все равно туда едете?! Можно было 2 раза съездить или самой позвонить брату, объяснить ситуацию и съездить вместе.
  3. Вы уже большая девочка, можно сказать, тетенька ;) так научитест в конце-концов разговаривать и договариваться. Вы ведете себя как маленькая девочка-обиженка %) Правда мож у Вас еще энцефелапатия беременной не прошла :( Ну так включите мозг-то уже.
    Кстати, не надо думать, что мы тут все такие умные потому что сами не были на Вашем месте. Я вот, например, и с мамой жила пока на ноги не встали и квартиру снимать не стали. И с папой у меня более бизкие отношения были, он умер, так же как и у Вас ..... Про наследство я ваще в шоке от Вас даже без коментариев %)

Мне бы ещё хотелось узнать: чью квартиру продали?
Я так поняла по темам - Вашу? На какие шиши она была куплена?
Родителями Вам и брату?

Автор- маму вашу жалко, вы сами создали проблему, сами обиделись на нее. А самое главное- маме забыли сказать в чем она виновата.

Как мило, зайдешь в тему, поста уже нет.
Спасибо, что Калина опытная, успела сохранить. :)
По теме: фу. Когда начинают так высказываться про свою мать, первая мысль: Не дай Бог таких детей.

НЕШОКОЛАДКА
Когда начинают так высказываться про свою мать, первая мысль: Не дай Бог таких детей.

и не говори... Попросили отвезти в ТЦ-плохо, вещи отвезти попросила- опять плохо. А вы живете у нее- хорошо. Может она не говорит вам как ей плохо и не комфортно, что всем табором у нее живете, но боится вас обидеть, понимает что все временно, что вы - дочь. А вы у нее за спиной грязью ее поливаете.
Была бы у меня машина, я б маме шагу не дала ступить самой, возила бы где только могла. Не потому что она меня будет просить, а потому что я ее люблю, и берегу.

Она и все посты свои потёрла)) Почти всё процитировано, так что если мать увидит ЭТО, то всё поймёт, думаю.
Ну или знакомые увидят и ткнут ссылкой.

Калина Малинова®
так что если мать увидит ЭТО, то всё поймёт, думаю.

Она же сказала, что ее просто попросили узнать мнение, не она это.

НЕШОКОЛАДКА
Она же сказала, что ее просто попросили узнать мнение, не она это.

ага, это из серии- "ЭТО НЕ МОЙ МОПЕД, Я ПРОСТО ОБЪЯВУ РАЗМЕСТИЛ"

Калину седни уважаю, ни слова лишнего. Автор вы дуро.

Калина Малинова®
Она и все посты свои потёрла)

фуууууууууууу

Dinka29

продать машину, оплатить съем хаты до момента сдачи дома и НЕ ТРОГАТЬ МАТЬ! ибо неблагодарное говно (это я про Вас) не способно оценить добра.

Хатхор
продать машину, оплатить съем хаты до момента сдачи дома и НЕ ТРОГАТЬ МАТЬ! ибо неблагодарное говно (это я про Вас) не способно оценить добра.

Читать 500 раз подряд.

Калина Малинова®
Читать 500 раз подряд.

с утра и на ночь как мантру.

Калина Малинова®
Читать 500 раз подряд.

Считаете, автору поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы