Мама. Ей можно все, потому что мама...

Dinka29
От гроба силой оттаскивали? По кладбищу гонялись? Силой увозили?

Скажите...это Вы сейчас всё к чему?
Если ьы не оттаскивали и не увозли, то что? Она бы там жить осталась?
Вы вот сами всерьёз ти отмазоны сейчас пишете?
Вас всё более и более странно читать....
Вы настолько уверены в собственной добродетели, что реально не понимаете, что Вы обычные захребетники со своим мужем, которые НАГЛО воспользовались смерьтю отца и положением матери, преперев туда своё стойбище?
Это жутко, что Вы это так вдолбили сами себе- мол вы такие терезии, что мне ещё раз трижды жаль Вашу маму.
Выгнала б нафег таких я %)

Автор, мой вам совет.
Попросите удалить тему.

Я аж забыла, что автор не аноним.
Во как удивило меня такое нечеловеческое желание выставить себя в нимбе и мать в овне.
Хотя по сути

Калина Малинова®
Вы обычные захребетники со своим мужем, которые НАГЛО воспользовались смерьтю отца и положением матери, преперев туда своё стойбище?

%)

вы сами себе создаете проблемы и сами их скрипя зубьями преодолеваете..а мама- такая удобная для этих целей "подушка для битья" %) не стыдно?
научитесь общаться. вам не пять лет,вы сама МАТЬ! что, слова-то забыли как говорить?
и мужу дайте темку почитать - вообще-то мужчина, заимевший жену и двоих(!) детей, не должен садиться на шею теще, да еще и концерты устраивать %)

удаленноСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 09:08

Dinka29
Меня попросили узнать мнение на эту тему на форуме, уже не рада, что согласилась.

муж?
по вашему первому посту абсолютно другое впечатление сложилось.
Вас просто не поддержали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 08:56

Мое мнение не услышали, согласилась только для того, чтобы хотя бы тут девушке мозги вправили.
Обсуждать больше нечего ;)

Dinka29
Мое мнение не услышали, согласилась только для того, чтобы хотя бы тут девушке мозги вправили.

т.е. вы еще не про себя писали? :hihiks:

Dinka29
Меня попросили узнать мнение на эту тему на форуме, уже не рада, что согласилась.

Dinka29

Батюшки святы.... Боже мой...да Вы ещё более неприятная особа, чем я могла подумать %)
Вы что, считаете, что Вам сейчас кто-то поверил, читая ВАШИ ТЕМЫ в Вашем же профиле?

Мать..несчастная Ваша мать :(

Ольга (Лёлик)
т.е. вы еще не про себя писали? Врет.

Ольга (Лёлик)
т.е. вы еще не про себя писали?

Оль! Да темы-то в профайле глянь, ну про кого она ещё написала? Судя по ним это таки не разводка, к моему вящему сожалению.

Dinka29
От гроба силой оттаскивали? По кладбищу гонялись? Силой увозили?
Нечеловеческий вой матери своей слышали

Dinka29
отец в могиле, мама в шоколаде.

%) завираетесь уже.

когда вам выгодно маму показать змеей подколодной - она в шоколаде.
когда сама героем побыть хотите - спасаете мать, убитую горем.

читать вас противно, даСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 09:10

может закроете тему, автор? что-то вы совсем

Dinka29
В ближайшее время случится то, чего я с детства боялась - я попаду в зависимость от своей мамы.
Пакую вещи, собираю справки документы - продаю квартиру и перезжаю всей семьей на время к ней.
Так получилось. Так пришлось сделать.

Сегодня мне ТАК противно стало!
У нас дома лежит 12 упакованных мешков с вещами, их нужно на хранение до осени отвезти в хм..... в мамин дом за город. На нашей машине, разложить задние сиденья, у нас универсал.
Впихнуть их и за один раз попытаться хотя бы часть самим перевезти. И тут она вспоминает, что ей тоже кучу вещей туда нужно отвезти!
Начинает пакеты в коридор выставлять.... я стою на них смотрю и понимаю, что я даже возразить ей не могу. Что наши тогда не войдут! Что брат то не работает в отличае от моего мужа и на неделе на своей машине их может отвезти... Стою глазами хлопаю и молчу...
Ибо возразить - это обиды, хлопание дверью, не брание трубок неделями.

Потом хлеще, у брата скоро день рождения. Мы с мужем собираемся в торговый центр, покупать продукты на неделю, под эту тему едем с мамой в самый дальний ТЦ, потому что она там ему подарок хочет выбрать. Я опять ей не могу возразить, ибо должна - мы у нее жить будем...
Мы продукты закупили, пошли с детьми в машину, а она по бутикам....
Старшая устала ходить, капризничать реветь начала (ей 2,3 года), младшая (5 мес.) есть спать хочет.
В машину сели - крик, рев, муж психует - мы что ее ждать должны....?
Младшей титьку, старшей мультики на магнитоле, мужу - заткнись! Что-то не устраивает, маму бросаем и поехали.....

Вот когда она нагулялась и села в машину, я сама уже кипела! Потому что с мужем поругалась, потому что у меня дети уревелись, потому что пляски вокруг машины с младшей усраивала, укачивая ее на руках, потому что..... да потому что!
Что у нас поближе подарок негде купить??? КОРОЧЕ Я БЫЛА ЗЛАЯ, но промолчала.

Да и вообще похоже поругаемся мы и не один раз, пока вместе эти пол года проживем.
Потому что я чувствую себя обязанной и отказать не смогу, а она этим будет пользоваться благополучно.

Она не глупая женщина и САМА догадывалась, что поход по магазинам был закончен.
Когда продукты закупили, я ей сказала, что дети устали и по бутикам уже не пойдем, поехали домой.
Она обиделась - я знала, что этим все закончится!
По ее глазам увидела, что сейчас она психанет, скажет, езжайте, сама как нибудь обратно доберусь, а это значит маму бросили, куча обид...
Это уже я сама предложила компромис - мы в машину, а ты иди, мы подождем.
Подождали, блин.

Очередная попытка завоевать маминую любовь уже не только в ущерб себе, тут уже в ущерб своим детям.
Хотя я ради них и пытаюсь их бабушке в милость попасть, чтобы она пустила переночевать до осени, пока дом наш не будет сдан.
Ну нет у нас возможности квартиру снимать в это время, мы ипотеку будем выплачивать, там с зарплаты мужа только на жизнь останется.

Да... и еще! Мне очень хотелось посмотреть на ее реакцию, когда я принесу ей отказ от наследства, который ей нужен был. Посмотрела...... лучше бы не смотрела.

У меня отец умер, я не знаю как это объяснить..... это на крик маленькой девочки будет похоже, но не знаю, как это по взрослому выразить.

Пока он был жив, я чувствовала себя защищенной, мне не нужна была эта защита, я ею не пользовалась, но я знала, что случись что, он мне поможет, поддержит, не бросит, я НЕ ОДНА на этом свете.

Мои желания, загаданные под новый год всегда сбывались. В тот год, у меня было все, что я хотела - родился ребенок, первенец, который буквально чудом у меня появился, в декабре, под новый год...... любимый муж, своя квартира, высшее образование, хорошая работа.
Я, одуховотренная этим, загадала желание, чтобы сбылись мечты и желания моих родителей.

Забыла только, что мама отца ненавидела, и не знала как от него избавиться оставшись белой и пушистой, а он..... он давно уже на все плюнул.
Его напарник кинул, там большие деньги были, разочаровался в жизни, в том, во что верил.... на старости лет, это для него был большой удар.

В итоге отец в могиле, мама в шоколаде.

А я сирота?

У меня раздрай в душе полный.

Это вот КТО-ТО попросил напечатать? Так, автор?

Калина Малинова®

ай, молодца

Калина Малинова®
Да темы-то в профайле глянь, ну про кого она ещё написала? Судя по ним это таки не разводка, к моему вящему сожалению.

да я читала, поэтому и смеюсь.
Не поддержали-она тут же в отказ пошла

Упс...удалила что-ли?

Калина Малинова®
Упс...удалила что-ли?

но ты то молодец

Дата рождения: 19.10.1978

Автор ещё и моя ровесница
Ну вот скажите, автор, Вам не стыдно? Вот вообще?
Надеюсь, что Ваша мама это прочитает и выпнет таких благодетелей-приживалок из дома.

Потерпите. просто,тупо-потерпите. Пол года-не так много, зато потом всю жизнь будете чувствовать себя достойно. Что не пошли на поводу у мамы- ее "сложному" характеру. Держитесь с мужем друг за друга и просто любите деток. Жизнь сама расстваит все на свои места. И главное-молчание-ЗОЛОТО.

Калина Малинова®
удалила что-ли?

не вынесла душа поэта

Ольга (Лёлик)
но ты то молодец

+1 вовремя успела ;)

SvetlayaSvetlaya
И главное-молчание-ЗОЛОТО.

чо та вы этого правила не придерживаетесь

SvetlayaSvetlaya

Дата рождения: 19.03.1978

Автор пошла ва-банк, сама с собой со второй реги пишется? %)

SvetlayaSvetlaya
зато потом всю жизнь будете чувствовать себя достойно. Что не пошли на поводу у мамы- ее "сложному" характеру.

Пояните, автор, мне вот это пункт, пжалста.
Что такого достойного Вы будете испытывать спустя полгода, просидев всей семьёй лихо на маминой шее?
Мне это искренне интересно.
Это какие-то новости для меня, что такое произойдёт с Вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы